Сергей TOYO Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 ХОРОШЕГО китайского производителя ты имел в виду??? речь идет не о газе а о вазе. иногда лучше молчать чем говорить у меня брат ездит на вазе если что то меням,заказываем запчасти..потому что брать то говно за бешенные деньги и утверждение продавцов что это НАСТОЯЩАЯ ГЕРМАНИЯ совершенно не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 а что ты несогласен, спроси у продавцов железок на базаре. приходят и на тойоту и на опель и на мерсы, вольвы мазды, митсухи, бехи, подбирают мелкие запчасти и ставят и ездиют. никто просто не говорит об этом вслух. а уж скока стоек наших на иномарх катется. слушай бредятину не неси пожалуста я знаю всех продавцов на джона рида..половину на трикотажке..то что ты пишешь херь полная..может ты и твои знакомые занимаются таким колхозом..но это видимо редкое исключение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 слушай бредятину не неси пожалуста я знаю всех продавцов на джона рида..половину на трикотажке..то что ты пишешь херь полная..может ты и твои знакомые занимаются таким колхозом..но это видимо редкое исключение ты считаешь употребляя слова тиба бредятина и хрень, ты сразу станешь умней для толпы. я говорю то что знаю, если ты не знаешь неутверждай. и причем тут мои знакомые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 и почему сразу калхоз то. да я лично себе поставил на машину подушку на мотор от нивы. оригенальная(ну или китайская) стоит 3000р, от нивы - 300р. сечешь разницупо цене. а вот разницы при эксплуатации никакой, так какой же это калхоз??? это просто экономически выгодней и все. ты просто наверно ничего делать неумеешь, руки крюки воти пакупаешь байду чтоб небольше 2 ух болтиков открутить иногда лучше молчать чем говорить у меня брат ездит на вазе если что то меням,заказываем запчасти..потому что брать то говно за бешенные деньги и утверждение продавцов что это НАСТОЯЩАЯ ГЕРМАНИЯ совершенно не хочется НУ ВОТ И МОЛЧИ. клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 откуда вообще такие пежоны беруться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 а что ты несогласен, спроси у продавцов железок на базаре. приходят и на тойоту и на опель и на мерсы, вольвы мазды, митсухи, бехи, подбирают мелкие запчасти и ставят и ездиют. никто просто не говорит об этом вслух. а уж скока стоек наших на иномарх катется. А смысл тогда покупать иномарку? чтобы из неё сделать таз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 НУ ВОТ И МОЛЧИ. клоун судя по тому что пишешь клоун ты..когда нечего сказать..проще перейти на личность.да? вот после таких как ты люди нормальные охреневают после покупки автомобиля..когда обнаруживают там запчасти от тазов..я запчастями 10 лет занимаюсь и такие как ты слава богу мне встречались в начале 2000 годов..рынок запчастей насыщен и цены нормальные..это тогда люди приходили и спрашивали ремкомплекты на шаровые и рулевые наконечники.утверждая что они у них с завода РАЗБОРНЫЕ...щас уже таких нет клиентов..слава богу мнен не встречались.. видимо не перевелись судя по этому разговору.. дальше продолжать смысла нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плюшка Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 да я лично себе поставил на машину подушку на мотор от нивы. ............ так какой же это калхоз??? ты кадр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 а что ты несогласен, спроси у продавцов железок на базаре. приходят и на тойоту и на опель и на мерсы, вольвы мазды, митсухи, бехи, подбирают мелкие запчасти и ставят и ездиют. никто просто не говорит об этом вслух. а уж скока стоек наших на иномарх катется. 1. Эти продавцы,сами никогда на свои иномарки не поставят запчасти от русской. 2. И долго ли прослужит данная деталь?И не повлияет ли новая модификация на состояние других з.ч. 3. Лопнул у меня один из шлангов ОЖ системы,дак сам думал купить какой нить на рынке от таья и воткнуть,не ну а че шланг,как шланг.В итоге узнал,что для данной конструкции свойственны такие функции как плотность,термостойкость.... Поставил бы от тазья - высох бы или не выдержал бы. Многие ставят на иномари 80х з.ч. от тазья,не от хорошей жизни,а от безысходности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 судя по тому что пишешь клоун ты..когда нечего сказать..проще перейти на личность.да? вот после таких как ты люди нормальные охреневают после покупки автомобиля..когда обнаруживают там запчасти от тазов..я запчастями 10 лет занимаюсь и такие как ты слава богу мне встречались в начале 2000 годов..рынок запчастей насыщен и цены нормальные..это тогда люди приходили и спрашивали ремкомплекты на шаровые и рулевые наконечники.утверждая что они у них с завода РАЗБОРНЫЕ...щас уже таких нет клиентов..слава богу мнен не встречались.. видимо не перевелись судя по этому разговору.. дальше продолжать смысла нет.. так что ты обнаруживал все таки запчасти от тазов в иномарках???? я покачто и несобираюсь продавать. и конечно поставлю нормальную запчасть, а пока меня и так устраивает я же для себя ето сделал а не для того чтобы пихнуть кому нибудь, сечешь разницу и вообще вы меня тут типа пристыдить этим пытаетесь. ребятки да вы что 1. Эти продавцы,сами никогда на свои иномарки не поставят запчасти от русской. 2. И долго ли прослужит данная деталь?И не повлияет ли новая модификация на состояние других з.ч. 3. Лопнул у меня один из шлангов ОЖ системы,дак сам думал купить какой нить на рынке от таья и воткнуть,не ну а че шланг,как шланг.В итоге узнал,что для данной конструкции свойственны такие функции как плотность,термостойкость.... Поставил бы от тазья - высох бы или не выдержал бы. Многие ставят на иномари 80х з.ч. от тазья,не от хорошей жизни,а от безысходности. у тебя повидимому особенная машина с особенными шлангами ОЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 ты кадр и что????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Парни, ВАЗ хочет выпустить всего лишь новую модель, а вы тут сретесь кто какие запчасти себе в иномарку ставит. Бесполезно спорите! От этого ВАЗ лучше не станет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Vagon825 По видимому химический состав жидкостей разный.Не зря же существует разные ОЖ, G11/G12 Тосол и т.д также разделение по цветам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Vagon825 По видимому химический состав жидкостей разный.Не зря же существует разные ОЖ, G11/G12 Тосол и т.д также разделение по цветам. коперник!!! что тут скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Парни, ВАЗ хочет выпустить всего лишь новую модель, а вы тут сретесь кто какие запчасти себе в иномарку ставит. Бесполезно спорите! От этого ВАЗ лучше не станет!!! а вдруг станет, неубевай надежду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 коперник!!! что тут скажешь Он астрономом был =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Он астрономом был =( Зато как хорошо теории доказывал . Вот по этому качеству тебя и сравнили с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Это точно,я не практик ) от ваза к себе ниче не буду ставить лучше не оригинал возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Он астрономом был =( ой мля да знаю я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Это точно,я не практик ) от ваза к себе ниче не буду ставить лучше не оригинал возьму. я че тут рекламирую установку запчастей от ваза???? я просто рассказал то что я сделал. как неспорьте много кто так делает только непризнаются. я думаю можно покончить на этом. еще раз повтарюсь я ничего непропогандирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Vagon825 Не один из моих друзей не ставил з.ч. от таза в иномарь кроме как на мазду 86 года. ААА Вруууу у меня стоит полка от Приоры когда ставил 1дин вместо 2х дин под рукой оказалась только она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 У меня на работе товарищ один на своем старом ниссанчике влетел в яму так, что пружина правая треснула.. Он позвонил по магазам и охренел. Одна такая пружина на его ниссанчик стоит 4200 руб!! Приехал он в свой автосервис и оставил машинку им... Они ему с работой все сделали за 2600!! Поменяли обе (!!!) пружины. Оказалось пружины то от ВАЗа Было это на прошлой неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Zusul Теперь он всегда будет ремонтиться у них =D Дешего же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Vagon825 Не один из моих друзей не ставил з.ч. от таза в иномарь кроме как на мазду 86 года. ААА Вруууу у меня стоит полка от Приоры когда ставил 1дин вместо 2х дин под рукой оказалась только она ну а вот я поставил, повторюсь. я неради экономии это делал, хотя и сэкономил 2700р. надо было быстро сделать, попробывали, и все нормально никакой разницы с оригиналом. куплю оригинальную, но поставлю когда эта убьется, вот и посмотрим скока она прослужит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 АГА а у меня лампочки головного свята от 14 подходят :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.