Dodger Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2005 Кто играл? Что делать, страшно тормозит??? Так хочеться поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2005 говорят Fall-куль тока не у всех прет При одинаковой видеопамяти производтельность бывает разная(на разных машинах при примерно одинаковой мощности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodger Опубликовано 10 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2005 Я патч качнул..... Теперь всё норм.... Идет и не тормози..... Прокольная гама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GameR Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2005 Dodger Прокольная гама По мне так это лажа давненько я такого не видел. Лучше еще разок второй Fallout пройду чем в ЭТО ГОВНО буду играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарт Корвин Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 это ЛАЖА которая расчитана на БОТОВ! fallout 1 и 2 вытягивают ее по всем параметрам несмотря на возраст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.