Перейти к содержанию

Переоформление транспортных средств

Rinech

Рекомендуемые сообщения

Подготовка пакета документов и полное сопровождение сделок купли-продажи

транспортных средств в ГИБДД и с выездом.

Договоры купли-продажи от 300 руб.

Перекупщикам особые условия.

Автострахование с возможностью выезда к клиенту.

Форумчанам значительные скидки до 30%.

Выгоднее условий не найдете!

тел. 75-03-45

Skype- Rinech

ICQ-Rinech

Просьба не флудить.

Все вопросы по вышеизложенным контактам или в ПМ.

собираюсь оформлять во вторник 11.05.10. какая страховая? сколько самая простая страховка без стажа, сколько встанет оформление?

думаю многим будет интересно, вроде прайса

выехать могу сам

собираюсь оформлять во вторник 11.05.10. какая страховая? сколько самая простая страховка без стажа, сколько встанет оформление?

думаю многим будет интересно, вроде прайса

выехать могу сам

Итак что по цифрам- госпошлина за снятие с учета 100р (если замена ПТС+500р)- это расход продавца.

все остальное как правило на покупателе (хотя как договоритесь), а именно- постановка на учет 1800р. (было 500р)

Если от продавца остался талон технического осмотра и до конца его периода использования еще далеко (ну скажем он еще действует 5 мес и больше) то он вам его оставляет- и вы его за 300 р переделываете на ваши новые номера.

Покупатель поле постановки на учет имеет право ездить без ТО 1мес- законом выделенный период времени на то что бы покупатель мог привести ТС в надлежащее тех. состояние.

+ стоимость договора и полиса ОСАГО.

С людьми на въезде поаккуратнее- среди них есть как порядочные но есть и кидальщики и просто не профессионалы.

Страховых несколько.

Но это не суть важно - просьба обратившимся звонить заранее для консультации (бесплатной)- т.к. многие вопросы с переоформлением лучше решить заранее, что-бы отстояв в очереди не делать круглые глаза, когда инспектор потребует документы на ГБО или скажет что они просроченные.

К подобным проблемам относятся 1)тонировка(!!!) 2)тонированная задняя светооптика 3) спорт глушаки 4) вышеуказанное ГБО 5)сильно грязный двигатель(отправляют на мойку) 6) балка поперечной устойчивости на наших передневедущих тазах (закрывают номер вин.

Если что еще вспомню напишу.

От души, чётко сделал!!!!!!!! Всем советую пользоваться его услугами, главное быстро, чётко и без заморочек!!!!!!!!!!!!!:clap_1: :clap_1:

• 3 weeks later...

Спасибо Автору темы, за помощь в оформлении страховки, сделал все быстро и за умеренную плату:lol:

А за скидку отдельное спасибо :lol:

• 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...