Перейти к содержанию

Снятие машины с учета.

SыR

Рекомендуемые сообщения

Pangolin

Приветствую! От Авто-Престижа :) Что за машину то купили? Хоть узнаю кто отдавал. Может и я.

Действительно транзитки уже долгое время не выдаются. На руки покупателю идут все документы, чтобы беспроблемно поставить машину на учет. Нашим законодательствам дается на это 5 дней. При просрочке штраф был 100р., сейчас, говорят, что 300-800р. как выше было указано. Транзиты пару лет назад выдавались только тем, кому регистрироваться в другой республике. Скажем гнать машину в Дагестан. Сейчас и это без транзиток не проблема. Сейчас просто автосалонам транзитки не выдаются.

По поводу поставки на учет. У нас был договор с АвтоГрадом. Ихний гаишник работал и на наш салон тоже. Сейчас он запросил слишком большую зарплату - т.к. машин продается меньше, чем, скажем, в 2008г., то и платить такие деньги мы не можем. Извините.

З.Ы. Надеюсь наша работа Вам понравилась. Если что - пишите.

Allworka

Не поверишь! Она и была коммерческой :) 800р. в нашу кассу. Гаишнику этого мало.

Вот АвтоГрад переедет в новый салон, будем опять мутить что-нибудь для постановки на учет.

а куда авто - престиж переезжает???

На аэропортовское шоссе. Поближе ко всем. Там и "Тойота" строится и "Астрамотрс (если не закроется)"

sergeytrd

Красиво пошутил :) Ты машину только из-за номеров берешь? Ну-ну...

Машину берут там где дешевле и удобнее,если цена одинакова,а у оф. дилеров она должна быть одинаковой до копеечки-то почему нет? Если мне в агате поставят номера на месте а престиже нет,я конечно куплю в агате,а обслуживаться буду к примеру на боевой т.к. живу напротив.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...