jdi Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Я когда машину стави тоже была закрыта, сам Гайцы сказали куда подъехатьчтобы запатить, а то света небыло у них ка то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Pangolin Приветствую! От Авто-Престижа Что за машину то купили? Хоть узнаю кто отдавал. Может и я. Действительно транзитки уже долгое время не выдаются. На руки покупателю идут все документы, чтобы беспроблемно поставить машину на учет. Нашим законодательствам дается на это 5 дней. При просрочке штраф был 100р., сейчас, говорят, что 300-800р. как выше было указано. Транзиты пару лет назад выдавались только тем, кому регистрироваться в другой республике. Скажем гнать машину в Дагестан. Сейчас и это без транзиток не проблема. Сейчас просто автосалонам транзитки не выдаются. По поводу поставки на учет. У нас был договор с АвтоГрадом. Ихний гаишник работал и на наш салон тоже. Сейчас он запросил слишком большую зарплату - т.к. машин продается меньше, чем, скажем, в 2008г., то и платить такие деньги мы не можем. Извините. З.Ы. Надеюсь наша работа Вам понравилась. Если что - пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Spoon Хмм дак вы бы сделали бы данную услугу коммерческой к примеру 2к,думаю многие согласились бы на безгеморойный учет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Allworka Да ну. Ставить машину на учет - не особо геморройно. Тем более на новую машину)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 хз я всегда ускоренно делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Allworka Не поверишь! Она и была коммерческой 800р. в нашу кассу. Гаишнику этого мало. Вот АвтоГрад переедет в новый салон, будем опять мутить что-нибудь для постановки на учет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Spoon А вы когда переезжаете? Вижу стройка идет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Spoon Машина - Мондео темно-красный-фиолетовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Pangolin Молодцы! Titanium Black - вещь, сам слюни пускаю... Антоха продавал. Zusul Как только так сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 а куда авто - престиж переезжает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 а ад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 а куда авто - престиж переезжает??? На аэропортовское шоссе. Поближе ко всем. Там и "Тойота" строится и "Астрамотрс (если не закроется)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 а ад Ээ, не шути так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Надо было в Агате мандюк брать,там номера на месте дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 sergeytrd Красиво пошутил Ты машину только из-за номеров берешь? Ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 sergeytrd Красиво пошутил Ты машину только из-за номеров берешь? Ну-ну... Машину берут там где дешевле и удобнее,если цена одинакова,а у оф. дилеров она должна быть одинаковой до копеечки-то почему нет? Если мне в агате поставят номера на месте а престиже нет,я конечно куплю в агате,а обслуживаться буду к примеру на боевой т.к. живу напротив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.