crazybyte2005 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 нужно заправить canon 716 черный картридж от принтера canon lbp5050 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 если кто может тел для связи 89275886688 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 а что в этом сложного то или руки марать не хочешь сходи в ТАН, там тебе что хочешь заправят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 хм.......цветной........врятли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 а что в этом сложного то или руки марать не хочешь сходи в ТАН, там тебе что хочешь заправят не могут они заправить был там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 Тонера у них нету чтоли???? Был бы мой, сам бы заправил, а так даже браться не буду, слишком дорого новый картридж стоит p.s. есть тонер 4 цвета, правда он от OKI C3300, тебе случаем он не подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
diavolik50 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 не аналог hp 1215? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 точно аналог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 ну так нашел где заправить и в чем трудность то, тонер найти не можешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
diavolik50 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 ну так нашел где заправить и в чем трудность то, тонер найти не можешь??? Ты случайно не знаеш какой туда тонер нуно сыпать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 мне некогда искать-насколько я знаю в городе есть и чипы и тонер - если кто заправит 4 картриджа все цвета соответственно заплачу. я бы и сам заправил да времени нет а дома не в офисе дышать тонером не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Ты случайно не знаеш какой туда тонер нуно сыпать? Я ХЗ, тонеры двух видов есть, различаются по составу Виды тонеров для лазерных принтеров диэлектрический магнитный тонер (ДМ-Тонер) диэлектрический немагнитный тонер (ДН-Тонер) ДМ-Тонер представляет собой вещество, состоящее из смолы и намагниченной окиси железа. ДН-Тонер представляет собой вещество, состоящее из смолы и сажи. Тонер обладает химическими и электрофизическими свойствами. К химическим свойствам тонера относятся размер частицы (молекулярная структура), устойчивость формы, сыпучесть (консистенция). К электрофизическим свойствам тонера относятся устойчивость заряда, магнетизм и поляризация. Химический состав тонера разный для разных принтеров и копиров. Точный состав тонера неизвестен, т.к. он засекречен производителем, наложен патент. У меня есть тонер от принтера OKI C3300, принтер OKI C3300 держит больше DPI чем его Canon может быть он подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 кто нить заправит или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexei76 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 заправляется... а вот чипов на него пока нема.. Мы уже столкнулись с этим!... Чипы ожидаем в сентябре. Если интересно пиши или звони! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.