anikotin Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Не знаю как менталитет, но у меня сосед своего годовалого блейзера рядом с домом ставит (частный дом), хотя есть и гараж, и навес на участке, а почему? - потому что в лом ворота открывать-закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Ставлю возле дома напротив окон,хотя есть свой гараж недалеко от дома,просто западло туда ходить),а так вышел и прыг в машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 возле подъезда стоит машин куча. Даже проезд загораживают. У меня своей нет, но сначала планирую гараж. Жалко как-то зимой будет машинку-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 гараж это что то из нашего родного совка... покопаться с постоянно ломающимся ведром, свалить кучу хлама в углах, так как в квартире уже тесно, а выкинуть жалко, душевные застолья с соседями и т.д и т.п. короче ностальгия. у меня было три гаража, а машины очень часто стояли под окном, так как до гаража еще дойти надо было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 у меня сосед своего годовалого блейзера рядом с домом ставит (частный дом), хотя есть и гараж, и навес на участке, а почему? - потому что в лом ворота открывать-закрывать. Это и есть менталитет Когда все под боком, то проявляется русская лень-матушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 у меня гараж 6 минут ходьбы, ставлю под окном только если: 2 часа ночи а в 7 выезжать, дождь/снег, или устал/настроение плохое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 у меня гараж 6 минут ходьбы, ставлю под окном только если: 2 часа ночи а в 7 выезжать, дождь/снег, или устал/настроение плохое аналогично поступаю...только ставлю рядом с ночным магазином.20 р охраннику за то что бдит . ЗЫ...а у меня еще и гараж под сигнализацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sedoy09 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 Гаража нет, поэтому - охраняемая стоянка. Стояла во дворе, вскрывали и въехали в неё по-пьяне козлы. До стоянки - минут 7, зарядка-променад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 вот, продается гараж, недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 чем то на мой похож... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Был щас в микрорайоне 2-й зеленгинской. Вот где проблема с парковкой и ночевкой. Я еле место нашел чтоб просто 5 минут постоять. Притом там ночуют все начиная от ржавой копейки и заканчивая 600 - тым Мерином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Был щас в микрорайоне 2-й зеленгинской. Вот где проблема с парковкой и ночевкой. Я еле место нашел чтоб просто 5 минут постоять. Притом там ночуют все начиная от ржавой копейки и заканчивая 600 - тым Мерином. В посте № 24 "Смотрю в очень многих районах - в основном около новых домов, машин ночуует видимо-невидимо. Причем аппараты серьезные и Мерседесы и Инфинити и пр." я и написал в частности про этот район. Машины на ночь ставят в 3 ряда. Второй и третий вкладывают под дворник записку с номером своего сотового, на случай если первому нужно выехать раньше их. Вот так и живут люди. А говорят кризис... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Вот вот...такой у нас район...машину днём то негде поставить не говоря уж про ночь...люди обнаглели свои авто в чужих дворах ставят... около своих домов им места мало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 вот, продается гараж, недорого Тот который за деревом спряталсо? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 вот, продается гараж, недорого А что дерево и долой можно, почём продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Allworka он самый sergeytrd Это просто так.. Нашел фотку к теме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Да я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Моя ночует под окном - удобно. Гаража нет и необходимости в нём особой не испытываю (бывает иногда желание самому "порыться" в машине, но быстро проходит). Если что случиться с машиной, то во-первых я за 5 лет столько съэкономил на стоянке, что можно её полностью отрихтовать и покрасить , а во-вторых стоит она чуть более 1-ой моей з/п - вот и не страшно - будет повод сменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 а во-вторых стоит она чуть более 1-ой моей з/п заинтриговал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 а во-вторых стоит она чуть более 1-ой моей з/п - вот и не страшно - будет повод сменить. зарплату ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евро Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Во дворе. И не парюсь. Уже три года стоит под окном. Одно время ходили на стоянку, но это по хорошей погоде и на колясках-велосипедах. А потом просто надоело. Хотя сейчас стоянка от дома метров 200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr* Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Установливаю GSM сигнализации на авто, гаражи, квартиры. Никакая двусторонняя сигнализация не сравнится, дальность действия хоть заграницу езжай, всегда будешь знать что и где открыто. При вскрытии объекта происходит прозвон на заранее выбранный, никому не известный номер. Сигнализация автономна. Установка+ комплект сигнализации=2000 р. Есть дома старый ненужный, но рабочий телефон- хорошо! Минус стоимость этого телефона. Обойти данную сигнализацию невозможно, ну если у злоумышника папа не ФСБ-шник, обладающий спец аппаратурой. Установливаю GSM сигнализации на авто, гаражи, квартиры. Никакая двусторонняя сигнализация не сравнится, дальность действия хоть заграницу езжай, всегда будешь знать что и где открыто. При вскрытии объекта происходит прозвон на заранее выбранный, никому не известный номер. Сигнализация автономна. Установка+ комплект сигнализации=2000 р. Есть дома старый ненужный, но рабочий телефон- хорошо! Минус стоимость этого телефона. Обойти данную сигнализацию невозможно, ну если у злоумышника папа не ФСБ-шник, обладающий спец аппаратурой. Конт. тел. 89061799998 Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krot Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Установливаю GSM сигнализации на авто, гаражи, квартиры. Никакая двусторонняя сигнализация не сравнится, дальность действия хоть заграницу езжай, всегда будешь знать что и где открыто. При вскрытии объекта происходит прозвон на заранее выбранный, никому не известный номер. Сигнализация автономна. Установка+ комплект сигнализации=2000 р. Есть дома старый ненужный, но рабочий телефон- хорошо! Минус стоимость этого телефона. Обойти данную сигнализацию невозможно, ну если у злоумышника папа не ФСБ-шник, обладающий спец аппаратурой. Детский сад не устраивай здесь - обойти не возможно. Операторы так интересно считают роуминг за границей, что можно без штанов остаться. Глушилку не то что купить собрать самому нет проблем с радиусом действия до 50 метров, гасит нужные частоты 1800/900...., и не надо быть ФСБ-ником при этом. А с внедрением 3G у операторов и дальнейшим развитием в этом направлении проблемы сотовой связи даже с голосом у многих возникают. Если полазишть в инете, то можно найти много контор, которые этим занимаются, для охранки в дополнение к GSM вешаются еще дополнительные радио-линии(особые частоты), так с глушилками у народа нет щас проблем, и не такие они дорогие.-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 заинтриговал... smile.gif зарплату ? blink.gif чо вы так встрепенулись? 9-ка у меня 94 года - не олегарх я )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 да. что-то в россии не пошли gsm сигналки ...и глушилки тут не причем .людям нужно что то попроще нажал кнопку и ушел. а у gsm надо номер набирать да и в гараж в три часа ночи в трико не побежишь . для этого есть радиоохранные конторы по типу "НГ" .проще им платить и спать спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.