мистeрсвин Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 +1 даже ремонт кубанской меня не впечатлил что, масштабы откатов уже не те ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 что, масштабы откатов уже не те ? ага ! вот если бы они весь город залотали бы ! то... я бы еще подумал стоит ли думать о раздумиях насчет голоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 да ты сам вступай в партию жуликов и воров - получишь свой кусок пирога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Перед выборами включат на пару недель, чтобы дураки опять за единую россию проголосовали. А где нет? Только у Дэрника, или ещё где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 да ты сам вступай в партию жуликов и воров - получишь свой кусок пирога. я создам свою ! честную ! справедливую ! где никто не будет воровать ! и все люди в стране будут жить богато !!! какой же это бред а вообще я скажу вам что я досих пор верю что когда нибудь так оно и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 мистeрсвин Дерник грустный мужик. Ну и что, что колонки не ставит, зато про любовниц пишет. Нормальный мужчина о любовницах не пишет.... он их имеет( или не имеет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Мукасевич, ты меня улыбнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 rusel 221189 я создам свою ! честную ! справедливую ! где никто не будет воровать ! и все люди в стране будут жить богато !!! Вы уже создали партию анонимных алкоголиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Вы уже создали партию анонимных алкоголиков wink.gif вступай ! КЛАНАЛ з.ы нелюблю на "вы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 rusel 221189 вступай ! КЛАНАЛ laugh.gif Если только в качестве сочувствующего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Если только в качестве сочувствующего. ну я же шутил, я не алкаш, чесна ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 rusel 221189 ну я же шутил, я не алкаш, чесна ! huh.gif В каждой шутке доля шутки, а все остальное - правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 А у кого реально нет горячей воды?(Дерник не в счёт)[/font ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 В каждой шутке доля шутки, а все остальное - правда. happy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 rusel 221189 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 rusel 221189 doh.gif ну ладно ладно, признаюсь, я любитель выпить гыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 мукасеич А у кого реально нет горячей воды?(Дерник не в счёт) Сегодня по ТВ было объявление об отключении горячей воды, перечень улиц, дата включения 24 или 25 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 мукасеич А у кого реально нет горячей воды?(Дерник не в счёт)[/font ] Накаркал чтоль почтенейший?Это я Вам спрашиваю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 мукасеич Сегодня по ТВ было объявление об отключении горячей воды, перечень улиц, дата включения 24 или 25 июля. Вона чё... ну, к зиме дадуть и ладноть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
О.Л Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 мукасеич,почти весь центр,кто с 10 июня,кто позднее ,без горячей воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 А у кого реально нет горячей воды?(Дерник не в счёт)[ У нас нет. Давно!!! МЫ купили водонагреватель на 50л... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СтепЬянА Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 у нас уже вторая неделя пошла без горячей воды)))) хорошо что нагреватель есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 МЫ купили водонагреватель на 50л... Ведро+плита и нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Сейчас слышал по радио, что коммунэнерго отключат горячую воду с 23 июня по 24 июля, в связи с техническими работами. Объявление составлено в будущем времени, как будто они только собираются отключить. Хотя воды нет с начала мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chuzhoi Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 на трусовской стороне все идет к тому, что будет что то наподобие лукойл ттк2, а коммунэнерго снесут. Перебои из-за долгов или якобы профилактики делаются как раз для того чтобы люди понимали необходимость что то менять. Поменяв муниципальную компанию на частника, прихвостни и разные опг в администрации будут получать неплохие откаты. Я уверен, что трабла с перебоями гор.воды на трусово продолжится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.