Денька Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Moonlight только она сцуко холодная huh.gif Угу, такой же ништяк: заместо горячей дали ещё одну холодную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Moonlight Угу, такой же ништяк: заместо горячей дали ещё одну холодную. Только в 5 раз дороже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 на Красноармейской дали горячую воду )).. все пошел мыться.. первый раз за 10 дней. всё. день радости закончился. вовремя я помылся. горячую воду снова отключили :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 всё. день радости закончился. вовремя я помылся. горячую воду снова отключили biggrin.gif biggrin.gif а у нас есть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 трешник с водой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Ботвина с двумя потоками холодной воды."Горячая" еще и мутная какая-то,белая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Я понял так, что уже все с горячей водой. Так это же хорошо. Ну а у кого две холодной. Так лучше два раза с холодной водой, чем два раза совсем без воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 В центре вчера снова отключили горячую воду. Не долго музыка играла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 татищева обрела горячий источник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинопас Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 для особо страдающих и ноющих по этому поводу повторяю - ставьте нагреватели и не ипите нам тут моск - ой какие мы несчастные, ой как нам плохо без воды, ой комунальщики сволочи, ой это издевательство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Коммунальщики молодцы! Прорвало трубу под клумбой во дворе. Сегодня только поняли - закралось сомнение: кто же так усердно поливает цветочки? Извините за дезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Военный городок, Керченская вода в трубах уже с 4х часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинопас Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 чтобы жить в этой факаной стране ! жить и не зависеть ни от кого ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 22-е, а на десятке все нет воды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 А меня беспокоит Денька. Дали ему воду или он ко мне все-таки мыться придет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
О.Л Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 В центре горячей воды опять нет,с субботы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 завтра возможно отключение горячей воды в Военном городке, Керченская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Простой Обыватель А меня беспокоит Денька. Дали ему воду или он ко мне все-таки мыться придет? biggrin.gif Ох и не зря он вас беспокоит: ему дали воду, а потом снова отключили . Так что, в ближайшие дни, собираю своих любимых жёлтеньких, резиновых утят, маску для дайвинга и дую к вам . П.С. Ну, реально чёж за какиство такое с этой водой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 держитесь ребята ! глумливое з.ы - жилгородок форевО ! горячая вода греет мое телО ! :harhar: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 вот эта мутная ,холодная хрень уже достала.Которая течет вместо горячей воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 rusel 221189 глумливое з.ы жилгородок форевО ! горячая вода греет мое телО ! harhar.gif harhar.gif harhar.gif Ребята за тебя очень-очень рады ,- сказал автор этого сообщения, ломая трубу с горячей водой в р-не Жилгородка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 ломая трубу с горячей водой в р-не Жилгородка angel.gif. выдвигаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Сегодня СНОВА выключили горячую воду в военном городке. Кто нибудь знает, когда её дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Объявление от ООО Лукойл ТТК: Внимание всех жильцов! В виду того, что из-за жары в кранах с холодной водой теперь течет горячая вода, все будет тарифицироваться по одному тарифу: 383 рубля за кубометр. --------------- Советской Милиции, 36 факс (8512) 22-76-87 mailto:dps_ag@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Если отключили горячую воду: Кстати я знаю один очень замечательный горячий источник рядом с Астраханью. Могу поделиться информацией за небольшое вознаграждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.