Перейти к содержанию

Никто не в курсе, как на долго отключили горячую воду?

Стелс

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 239
  • Created
  • Последний ответ

ох как же здорово без горячей водички по ул. Татищева и Савушкина :clap: мы так благодарны! спасибо ТЭЦ за прекрасные праздники!!! мы любим Астрахань!!! P.S: А не давайте нам горячую воду еще месяц, ну пожалуйста!!?))))) :imidiot:

ох как же здорово без горячей водички по ул. Татищева и Савушкина :clap: мы так благодарны! спасибо ТЭЦ за прекрасные праздники!!! мы любим Астрахань!!! P.S: А не давайте нам горячую воду еще месяц, ну пожалуйста!!?))))) :imidiot:

ваши пожелания приняты и будут исполнены :ph34r:

в нашем доме по улице Татищева воду дали в субботу, 1 мая, весь день текла холодная...в воскресенье, вчера, с утра уже шла горячая...вода есть по сей час

А енто вы к кому обратились?

Могли б на сайт администрации, или губернатора, или мэра зайти. :blink:

А то как про горыныча..."чего в ж..пу то орать?"

А енто вы к кому обратились?

уважаемый, к кому хочу, к тому и обращаюсь! это просто порыв души, полет радости, чтоль, если у вас плохое настроение или вы хотите об этом поговорить - пишите в личку...а не на общее обозрение! а еще мужчина называется... :dont:

Не знаю как колонки а вот я год назад поставил накопительный водогрей на 80 литров - и в принципе пофигу до отключений горячей воды - его хватает на примерно час приема душа, вода горячей - расходуется меньше.

уважаемый, к кому хочу, к тому и обращаюсь! это просто порыв души, полет радости, чтоль, если у вас плохое настроение или вы хотите об этом поговорить - пишите в личку...а не на общее обозрение! а еще мужчина называется... :dont:

:huh1: обиделась?...зря,...а ещё женщина называется... :D

• 1 year later...

Уважаемые форумчане, может знает кто-нибудь? За другие улицы не скажу, не знаю, а вот на ул.Куликова нет горячей воды. Отключили 11.05, по слухам до 13.05 (якобы опрессовка). Как итог 16.05 а горячей воды все нет. Сколько еще ждать то, а может дадите телефончик где поинтересоваться?

Такая же фигня (по плановым срокам и по факту) с водой (точнее, её отсутствием) в районе ул. Кубанская, Газпромовской больницы, Паробичева бугра..

Ждем-с...

Такая же фигня (по плановым срокам и по факту) с водой (точнее, её отсутствием) в районе ул. Кубанская, Газпромовской больницы, Паробичева бугра..

Ждем-с...

Да весь город ждет.

Напиши сюда - решат за 1 рабочий день! http://alexandr-jilkin.livejournal.com/

не пиши туда !

там проблемы решают методом увольнения первых попавшихся под руку людей!

в итоге - ремонтировать воду будет просто некому, это не решение.

Напиши сюда - решат за 1 рабочий день! http://alexandr-jilkin.livejournal.com/

Такое ощущение, что Жилкин поручил овощу спамить везде его дневником.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...