Перейти к содержанию

Кто в Астрахани прокладывает оптику?

AFX

Рекомендуемые сообщения

AFX, не забудьте нанять ремонтную бригаду заодно, ремонтировать после Мишо777 :-)

Возникла необходимость проложить сеть на оптоволокне. Посоветуйте чтоли куда звонить?

Антел тел 453045 ,строют хорошо и по разумным ценам

позвоню всем отписавшимся. по безналу, надеюсь, работаете?

Антел работает по безналу ( п.с. если что - я не из Антела , но мы сотрудничаем с ними )

у дельты есть Сварочный аппарат ? )))

У меня его тоже нет но есть люди которые за небольшую плату все сделают. PS правдо апарат стоит 400к?

У меня его тоже нет но есть люди которые за небольшую плату все сделают. PS правдо апарат стоит 400к?

а у нас есть ))) дешевле,есть и по 150к . shop.nag.ru в помощь

а у нас есть ))) дешевле,есть и по 150к . shop.nag.ru в помощь

А у нас их три! И что из этого? Сварочник еще не всё - для проверки нужен рефлектометр, а он стоит еще 500К

А хороший сварочник стоит не меньше 300К

А у нас их три! И что из этого? Сварочник еще не всё - для проверки нужен рефлектометр, а он стоит еще 500К

А <noindex><a rel="nofollow" href="http://market.yandex.ru/catalogoffers.xml?text=FSM-60&hid=284394&srnum=2" target="_blank">хороший сварочник</a></noindex> стоит не меньше 300К

рефлектометр тоже есть )) ладно давай не будем мериться письками тут , а то на флуд попахивает со стороны

п.с.

Вашу фуджикуру я видел , прикольный агрегат , а зачем вам три если у вас с реалом одна сварочная Бригада ?

дельта не делает

как вообще цену считают ориентировочно? по метрам/этажам или еще как?

позвони в Антел , получишь точный ответ от манагеров

>А у нас их три!

Если бы я был заказчиком, мне было бы глубоко посрать сколько сварочников у подрядчика, главное что бы сварил по уму. И рефлектометр не показатель. И стоит он не 500К,а в пределе 100К.

Не, Макс, вам такие вещи доверять нельзя) К тому же вы аппарат арендовали у др фирм.

раскрыл все тайны Пейджа )))

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...