mulla Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Куплю китайца до 2000 тр за аппарат-Предлагайте только работяг,дохлые мне не к чему.Возьму парочку-троечку..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Есть китайская Нокла N95,двухсимочный,огромный аккум,прикольный русский перевод,состояние 4+.комплектация-тело,шнур юсб,зарядка сетевая,1000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mulla Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Есть китайская Нокла N95,двухсимочный,огромный аккум,прикольный русский перевод,состояние 4+.комплектация-тело,шнур юсб,зарядка сетевая,1000 руб. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сволочи!!!Вот что я хочу сказать тем,кто приобрел телефон из моей темы!!!На фига так делать?Создавайте свои темы и покупайте обменивайтесь и делайте что хотите,но В СВОЕЙ ТЕМЕ!!!Вы барыги можно сказать украли у меня телефон...Ну и хер с вами,придурки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mulla Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Куплю китайца!!!Жду новых предложений!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 А не китайца??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 есть нокла с тв 2 сим, состояние нового - 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mulla Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 А не китайца???...а кого??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mulla Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 есть нокла с тв 2 сим, состояние нового - 2500Спасибо!!!Но я указал в теме до 2000 тр....или меньше!Так что уж извеняйте,не подходит................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.