Перейти к содержанию

поскажите плиз !

vova2008

Рекомендуемые сообщения

хочу закатать все кроме лобового , где дешевше , и еси кто знает расценки , скажите , просто влом кататься по всему городу и искать ...

знаю одно место (возле онкологии , там вродь сравнительно недорого и пленка Люмар..)

китай пленка не нуна.. нуна люмар или че нить другое хорошее..

отзовитесь кто может !))

ок , тока терь вопрос !!!

ITaurusI

не знаешь что там за пленка ??? а то мож китай ..

зад 2 рубля - это заднее + задние двери ?

под мост как на перевозную ехать ?

worm250986

1500 зад - это зад + задние двери ???

или 1500 тока заднее + каждая дверь по 400 ???

ЕЩЁ КТО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ ??

да позвони и узнай 77 20 77 (николай) около анкологии гаражик , я там уже несколько раз тонировал - не дорого , быстро и качественно,дешевле будет только у начинающих или у тех у кого просто нет клиентов!!! плёнка Люмар, подешевле тут вроде уже где то говорили делают не далеко от татар -базара ( не доезжая ДАИРа, рядом с пл.Свободы)) там и мойка и всё ...

есть на бакинской, вроде 142б, я там тонировался....1600 задние стёкла на 7-ку и 6-ку, делают офигенно, у меня и друг там тоже тонировался, лучшего качества я ещё не видел....советую там

все свои машины тонировал у Ильи. не поню как улица называется, через ж/д переезд за Рыбвтузом переезжаешь и едешь в сторону Яблочкова, с правой стороны вывеска будет "тонировка", повернешь направо, немного проедешь и увишь 2-этажный дом, гараж внизу. цены вроде не высокие, качество на уровне. т. 36-57-50

vova2008

ты хочешь и качественно и не дорого))) езжай к цыганям, они тебе затонируют за 1к все!

+ за Илью, только хорошие отзывы слышал...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...