Перейти к содержанию

Продаю новую душевую кабину!

Rakyta

Рекомендуемые сообщения

В связи с продажей квартиры в районе з-да ХХХ лет Октября и пожеланием покупателей самим сделать ремонт в ванной комнате и при этом оставить им ванну,продаю за ненадобностью НОВУЮ ДУШЕВУЮ КАБИНУ,установка которой была запланировна,но так и не установлена. Новая цена 10000,прошу 6000. Квитанция имеется!

Писать в личку! Договоримся,сообщу телефон.

Напишу размеры попозже, надо связаться с братом,что присматривает за квартирой, в которой кабина находится! Я нахожусь за пределами России. Буду только в начале июня в Астрахани.

за 5000 заберу!больше нет(, если что 896085355четыре три, заранее спасибо!либо сюда отпишите в случае положительного ответа ,тут договоримся!

Дело в том,что все лежит упакованное,не использованное. Фото сделать смогу, к сожалению, только через месяц. Покупала в магазине Сантехники напротив 74й школы то то с АКВА название. Там и посмотрите,есть совсем маленькие, я взяла 90Х90,чтобы выгадать место для стиральной машины. Есть поддон такой же, как на фото. и дверь точно такая же. Стенок у кабины нет, да и зачем они нужны: кабинка пристраиваится непосредственно к кафельным стенам в ванной.

• 1 year later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...