WOOFER Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 на сколько батарейки хватает если юзать как звонилку ? Если только как звонилку - ХЗ, не пробовал. Обычно я в день часа по три в инете, музыки час и разговоров на полчаса наверное ну и различные мелкие задачи типа ежедневника, записной книжки и тп - хватает стабильно на двое суток. насколько сложно юзать его как 3G модем? Никак не сложно, через HTC Sync - родная софтинка... кабель обычный miniUSB ? Он миниУСБ, но у хтц он свой, немного форма отличается, с родным кабелем намного лучше работает. А так и обычный усб подходит... андроид 2.1 уже есть для него официальный ? Пока нет, обещают выход одновременно с выходом на Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 что означает "намного лучше работает" ? решил ли проблему с прогнозом погоды ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 что означает "намного лучше работает" ? Скорость передачи данных, время зарядки. решил ли проблему с прогнозом погоды ? Давно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Андрюх от HTC вот этот покруче будет http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...%29&srnum=2 в руках очень солидно держится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 пока выбираю... тело дороже 20000 точно брать не буду.. самсунги хают (херовая поддержка, лысый андроид) нтс - лучше но ценники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Вот как по мне, так htc сейчас самые лучшие коммуникаторы. HD2 очень хорош, но на WM лично у меня нет желания брать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 поэтому я и остановился на легенде ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drean Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 HTC считаю лучшей фирмой! На остальные лучше даже не смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 drean зря... цена у них совершенно неадекватная... по крайней мере, до сих пор в России, было именно так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.