Перейти к содержанию

Nissan Almera Classic 2008-2009

ITaurusI

Рекомендуемые сообщения

Продается данный авто...

Куплен с новья в 2008 за три дня до Нового года,так что можно сказать что 2009

Передняя подвеска -Независимая, типа Макферсон

Задняя подвеска -Торсионная балка, пружины

Движка 1,6;107 лошадей, МКПП 5,пробег 46к,серебристый металлик,комплектация с кондиционером,стеклоподъемники передние,полное электронной управление распределением воздуха,авто корректор фар в 4 положения,Регулировка руля по углу наклона,Дистанционное открытие бензобака и багажника из салона,Декоративная отделка рулевого колеса "под титан",Обогрев заднего стекла с таймером,

Подушка безопасности для водителя

Ремень безопасности водительского сиденья с преднатяжителем

Иммобилайзер

Зумер не пристегнутого ремня безопасности водителя

Датчик незакрытой двери,багажника

Центральный замок(защита от случайного закрытия дверей при выходе из авто,т.е. если оставил ключ в замке зажигания и случайно закрыл центральный замок при открытой водительской- то центральный замок автоматически открывает двери во избежании захлопывания авто с ключами внутри)

Блокировка задних дверей от случайного открытия детьми

Свечи Nissan c платиновыми наконечниками,масло фильтры все Nissan-овское,лампы MTF,Philips

Тонированные стекла:перед легкий,зад темный,полоска на лобовом

Бортовой(возможно подключение парктроника),аудио подготовка(Магнитола Pioneer 5000UB MP3,USB-выведен в пепельницу,AUX,6 колонок:спереди компонентная Canton,тыл Infinity)-любителям звука качество гарантированно

Сигнализация Alligator с двусторонней связью с ЖК дисплеем,2 брелока,2 комплекта чипованных ключей

Авто отключение света и габаритных огней при выключении зажигания и выходе из авто,30 секундная задержка питания на стекла для их закрытия,доводчик стекол

Антикорозийное покрытие днища,арок(заводское)

Сделана полная ШВИ дверей+антискрип,а так же багажника арок и крыльев,бардачок внутри обтянут карпетом

+комплект зимней резины на дисках Gislaved(отъездила 1,5 сезона-остаток 85-90%),запаска полноразмерная(ни разу не доставалась)

Декоративный винил придающий более серьезный вид и индивидуальность...

Подробнее по телефону 89371348272

Цена 430 000р

Теплое гаражное хранение!!!!!!

Защита от завода машины с включенной передачей:машину можно завезти только когда выжмешь полностью сцепление,это большой плюс

Эксплуатация авто началась с февраля 2009,т.к. с этого момента были получены гос.номера

Сборка корейская!!!Не Россия!!Комплектующие все япония!!!!!!

post-20529-1272485885_thumb.jpg

post-20529-1272486126_thumb.jpg

post-20529-1272486428_thumb.jpg

post-20529-1272486599_thumb.jpg

post-20529-1272486825_thumb.jpg

post-20529-1272735657_thumb.jpg

post-20529-1272736282_thumb.jpg

post-20529-1272736451_thumb.jpg

post-20529-1272737062_thumb.jpg

post-20529-1272737241_thumb.jpg

post-20529-1272737301_thumb.jpg

post-20529-1272737426_thumb.jpg

post-20529-1272737513_thumb.jpg

post-20529-1272737640_thumb.jpg

• Ответов 60
  • Created
  • Последний ответ

Не сравнивай их с 2010...

Новая такая в 500 с лишним рублев выходит,при этом она пустая тока кондер и все...+ на нее навешают доп оборудование итого выйдет рублей 520-530

Моей год с небольшим+вложения, уж извини обратно снять не могу...то на то и выходит...скину мож рублей 15-20 максимум...

Я никого не заставляю брать,хотите берите новую у кого лишних 150 рублев в кармане

Да и машины с каждым годом все дешевле то не становятся)))

http://www.autonissan.ru/9/13.html

Вот для сравнения чтоб вопросов не было...

490р(без мафона,без колонок....ну короче голый,ток кондер,бортовые на них не ставят,я отдельно покупал) за такой же ток у него некоторых функций че то нету....не знаю мож урезали их...

За оформление отдадите рублей 5 за все бумажки,+ доп оборудование(типа защиты,сигналки,механического замка) на них сто пудов стоит уже))у них так положено(10-15-20 рупей)

Итого 515-530 рупей за голый авто))) и это еще не все...это цены Московские,так что пригнать ее сюда стоит 15к рупей))это их расценки и вуаля 530-545к

Я цену авто своему знаю думаю что 435 000-440 000 уж если быстро заберут,то это нормально,вкладывать в него ниче не надо я и так уже постарался...для повседневки его хватает огого,с музыкой там даже заморачиваться не стоит-все есть,расход в среднем у них 7-8 литров при нормальной езде(заливал тока Аи-95),бак на 60 литров,багажник на 450 литров

После виброшумо и термо изоляции,стало намного приятнее проезжать по неровным местам нашей дороги..ниче не гримит...по ровной дороге ее ваще не слыхать....по трассе свободно 200км/ч держит

Просто я брал ее за 500+вложил еще около 50-70,за бесценок тоже не вариант отдавать...это не акцент класс повыше будет да и посимпотней,все таки как никак Японец

Возьмите уж тогда Приору новую 350к и радуйтесь как она медленно но верно разваливается)))Зато дешевле

На ней просто нужно прокатиться и тогда поймете

насчет того что класс выше акцента еще спорный вопрос... Японец он такой же как таета леворукая:) но цена согласен адекватная. Вот внешне все равно мне акцент побольше нравиться, хотя это мое мнение. Вот по ходовым качествам конечно ниссан лучше, потому и дороже. 7-8 литров не может быть, он не малолитражка:) да и требовать от него такого нельзя... По трассе 8-9 по городу не меньше 11 это реальные цифры. Не нравится мне у них крыша...она круглая как у мыльницы, зато салон просторный (относительно акцента)... Ну за эти деньги можно найти варианты... И еще я свой акц брал в 2008 году он тогда мне обошелся 352 тыс. Ниссан тогда стоил 450 тыс. с кондером. Свою я сейчас за эти же деньги не продам, так что и здесь думаю будет проблемотично... Хотя желаю удачи в продаже.

насчет того что класс выше акцента еще спорный вопрос... Японец он такой же как таета леворукая:) но цена согласен адекватная. Вот внешне все равно мне акцент побольше нравиться, хотя это мое мнение. Вот по ходовым качествам конечно ниссан лучше, потому и дороже. 7-8 литров не может быть, он не малолитражка:) да и требовать от него такого нельзя... По трассе 8-9 по городу не меньше 11 это реальные цифры. Не нравится мне у них крыша...она круглая как у мыльницы, зато салон просторный (относительно акцента)... Ну за эти деньги можно найти варианты... И еще я свой акц брал в 2008 году он тогда мне обошелся 352 тыс. Ниссан тогда стоил 450 тыс. с кондером. Свою я сейчас за эти же деньги не продам, так что и здесь думаю будет проблемотично... Хотя желаю удачи в продаже.

Не в обиду,но ниссан побольше будет да и повыше,да и поаккуратней сделан по моему мнению...насчет класса в принципе они одинаковые почти но ниссан берет за счет своих размеров и качества сборки...салон побольше будет...намного тише в салоне

Цена в полне нормальная,я не виноват что у некоторых нет денег и они начинают просто флудить,все равно не скину,100 сбросил+все что напихал в него+комплект хорошей резины(зимней,шипованной) уже на дисках,это еще один плюс,делал как говориться для себя...вложил сил я в него не мало....

А расход и правда бывает 7-8 литров если на тапку не давить сильно,а так в среднем 10 редко когда больше...

Звук движка просто песня)))На холостых его даже не слыхать,даже вибраций нету....

В воскресенье погоню на рынок...так что если есть желание...звоните покажу

accent202

Одноклассники они,по ходовым ничем не лучше.Расход 8-9 вполне реален в городе,у меня летом жрет около 11-12,зимой жрал 13-14,но сравнить 107 и 170 л.с.

Шумка как правильно заметили у Альмеры лучше

RoketMan

Россия

accent202

Одноклассники они,по ходовым ничем не лучше.Расход 8-9 вполне реален в городе,у меня летом жрет около 11-12,зимой жрал 13-14,но сравнить 107 и 170 л.с.

Шумка как правильно заметили у Альмеры лучше

RoketMan

Россия

Не гони!!!!!!!!!!!!!!Сборка корейская!!!Комплектующие все Япония кроме мелких деталей,прошу спрашивать лично меня!!!!!

ITaurusI

Хмммм,ошибся значит. что альмера что акцент - одинаковые,внешний вид и впрям у альмеры намного лучше и выше.

Сорр всегда думал что Русская :)

Я ездил лично и на Альмере и на Акценте....где акцент хорошо шкрябал днищем дорогу ,Альмера проходила без проблем + если на нее влепить 205/55/R16 что реально сделать то она должна подняться еще чуток без потерь ходовых качеств на трассе при большой скорости...

По габаритам Алька больше и поширше будет,визуально видно

По салону выиграет по любому Альмера:он больше и это хорошо заметно,эргономичен,подлокотник(бар) для водителя и пассажира,чего нет у акцента..,полное электронное управление системой подачи воздуха,где у Акцента сделан упор на рычажную систему,электронный счетчик километража что тоже удобно..

У акцента он даже в максимальной комплектации механический...

При моем росте в 185 в акценте я на пассажирском сиденье отодвигаю сидушку назад при этом мешаю задним пассажирам...

Ну и насколько я помню любая японская техника была всегда в почете,так что и говорить уже не стоит

Добавил новые фотографии а так же некоторые функции авто,которые вспомнил позже так что читайте внимательней...

Продавать буду до конца месяца раньше никак,т.к. замена будет тоже в конце месяца...но покупателя ищу предварительно...даю время все взвесить...

Так же в течении 2-х 3-х дней произведу замену масла двигателя и маслянного фильтра(тока Nissan и никакое другое)

Повторюсь да бы пробить флуд но все же вечерний ап

.....

"Добавил новые фотографии а так же некоторые функции авто,которые вспомнил позже так что читайте внимательней...

Продавать буду до конца месяца раньше никак,т.к. замена будет тоже в конце месяца...но покупателя ищу предварительно...даю время все взвесить...

Так же в течении 2-х 3-х дней произведу замену масла двигателя и маслянного фильтра(тока Nissan и никакое другое) "

а крышка двигателя куды делась????

Их даже на полные комплектации не ставят...продаются как аксессуар..да в принципе он нафик не нужен...не важно что сверху а главное что внутри....

Вверх...

у кресного стояла с магазина.......теме апп нравится мне эта модель авто.

только олень может сравнивать акцент и ниссан...Ниссан в разы будет лучше

Только критин может не сравнивать машины из одного класса и ценового сегмента

у кресного стояла с магазина.......теме апп нравится мне эта модель авто.

Ну я в смысле говорю что с завода не ставят,а так как аксессуар могли добавить

Только критин может не сравнивать машины из одного класса и ценового сегмента

Харош отписывайтесь в личку епть!!Я вообще то машину продаю,личное мнение "акцентоводов" и "альмераводов" решайте между собой...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...