ITaurusI Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Продается данный авто... Куплен с новья в 2008 за три дня до Нового года,так что можно сказать что 2009 Передняя подвеска -Независимая, типа Макферсон Задняя подвеска -Торсионная балка, пружины Движка 1,6;107 лошадей, МКПП 5,пробег 46к,серебристый металлик,комплектация с кондиционером,стеклоподъемники передние,полное электронной управление распределением воздуха,авто корректор фар в 4 положения,Регулировка руля по углу наклона,Дистанционное открытие бензобака и багажника из салона,Декоративная отделка рулевого колеса "под титан",Обогрев заднего стекла с таймером, Подушка безопасности для водителя Ремень безопасности водительского сиденья с преднатяжителем Иммобилайзер Зумер не пристегнутого ремня безопасности водителя Датчик незакрытой двери,багажника Центральный замок(защита от случайного закрытия дверей при выходе из авто,т.е. если оставил ключ в замке зажигания и случайно закрыл центральный замок при открытой водительской- то центральный замок автоматически открывает двери во избежании захлопывания авто с ключами внутри) Блокировка задних дверей от случайного открытия детьми Свечи Nissan c платиновыми наконечниками,масло фильтры все Nissan-овское,лампы MTF,Philips Тонированные стекла:перед легкий,зад темный,полоска на лобовом Бортовой(возможно подключение парктроника),аудио подготовка(Магнитола Pioneer 5000UB MP3,USB-выведен в пепельницу,AUX,6 колонок:спереди компонентная Canton,тыл Infinity)-любителям звука качество гарантированно Сигнализация Alligator с двусторонней связью с ЖК дисплеем,2 брелока,2 комплекта чипованных ключей Авто отключение света и габаритных огней при выключении зажигания и выходе из авто,30 секундная задержка питания на стекла для их закрытия,доводчик стекол Антикорозийное покрытие днища,арок(заводское) Сделана полная ШВИ дверей+антискрип,а так же багажника арок и крыльев,бардачок внутри обтянут карпетом +комплект зимней резины на дисках Gislaved(отъездила 1,5 сезона-остаток 85-90%),запаска полноразмерная(ни разу не доставалась) Декоративный винил придающий более серьезный вид и индивидуальность... Подробнее по телефону 89371348272 Цена 430 000р Теплое гаражное хранение!!!!!! Защита от завода машины с включенной передачей:машину можно завезти только когда выжмешь полностью сцепление,это большой плюс Эксплуатация авто началась с февраля 2009,т.к. с этого момента были получены гос.номера Сборка корейская!!!Не Россия!!Комплектующие все япония!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polzovatel Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Цена похожа на машину 2010 года http://acars.ru/nissan/almera_classic/new/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Не сравнивай их с 2010... Новая такая в 500 с лишним рублев выходит,при этом она пустая тока кондер и все...+ на нее навешают доп оборудование итого выйдет рублей 520-530 Моей год с небольшим+вложения, уж извини обратно снять не могу...то на то и выходит...скину мож рублей 15-20 максимум... Я никого не заставляю брать,хотите берите новую у кого лишних 150 рублев в кармане Да и машины с каждым годом все дешевле то не становятся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 http://www.autonissan.ru/9/13.html Вот для сравнения чтоб вопросов не было... 490р(без мафона,без колонок....ну короче голый,ток кондер,бортовые на них не ставят,я отдельно покупал) за такой же ток у него некоторых функций че то нету....не знаю мож урезали их... За оформление отдадите рублей 5 за все бумажки,+ доп оборудование(типа защиты,сигналки,механического замка) на них сто пудов стоит уже))у них так положено(10-15-20 рупей) Итого 515-530 рупей за голый авто))) и это еще не все...это цены Московские,так что пригнать ее сюда стоит 15к рупей))это их расценки и вуаля 530-545к Я цену авто своему знаю думаю что 435 000-440 000 уж если быстро заберут,то это нормально,вкладывать в него ниче не надо я и так уже постарался...для повседневки его хватает огого,с музыкой там даже заморачиваться не стоит-все есть,расход в среднем у них 7-8 литров при нормальной езде(заливал тока Аи-95),бак на 60 литров,багажник на 450 литров После виброшумо и термо изоляции,стало намного приятнее проезжать по неровным местам нашей дороги..ниче не гримит...по ровной дороге ее ваще не слыхать....по трассе свободно 200км/ч держит Просто я брал ее за 500+вложил еще около 50-70,за бесценок тоже не вариант отдавать...это не акцент класс повыше будет да и посимпотней,все таки как никак Японец Возьмите уж тогда Приору новую 350к и радуйтесь как она медленно но верно разваливается)))Зато дешевле На ней просто нужно прокатиться и тогда поймете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
accent202 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 насчет того что класс выше акцента еще спорный вопрос... Японец он такой же как таета леворукая но цена согласен адекватная. Вот внешне все равно мне акцент побольше нравиться, хотя это мое мнение. Вот по ходовым качествам конечно ниссан лучше, потому и дороже. 7-8 литров не может быть, он не малолитражка да и требовать от него такого нельзя... По трассе 8-9 по городу не меньше 11 это реальные цифры. Не нравится мне у них крыша...она круглая как у мыльницы, зато салон просторный (относительно акцента)... Ну за эти деньги можно найти варианты... И еще я свой акц брал в 2008 году он тогда мне обошелся 352 тыс. Ниссан тогда стоил 450 тыс. с кондером. Свою я сейчас за эти же деньги не продам, так что и здесь думаю будет проблемотично... Хотя желаю удачи в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
accent202 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 насчет того что класс выше акцента еще спорный вопрос... Японец он такой же как таета леворукая но цена согласен адекватная. Вот внешне все равно мне акцент побольше нравиться, хотя это мое мнение. Вот по ходовым качествам конечно ниссан лучше, потому и дороже. 7-8 литров не может быть, он не малолитражка да и требовать от него такого нельзя... По трассе 8-9 по городу не меньше 11 это реальные цифры. Не нравится мне у них крыша...она круглая как у мыльницы, зато салон просторный (относительно акцента)... Ну за эти деньги можно найти варианты... И еще я свой акц брал в 2008 году он тогда мне обошелся 352 тыс. Ниссан тогда стоил 450 тыс. с кондером. Свою я сейчас за эти же деньги не продам, так что и здесь думаю будет проблемотично... Хотя желаю удачи в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Не в обиду,но ниссан побольше будет да и повыше,да и поаккуратней сделан по моему мнению...насчет класса в принципе они одинаковые почти но ниссан берет за счет своих размеров и качества сборки...салон побольше будет...намного тише в салоне Цена в полне нормальная,я не виноват что у некоторых нет денег и они начинают просто флудить,все равно не скину,100 сбросил+все что напихал в него+комплект хорошей резины(зимней,шипованной) уже на дисках,это еще один плюс,делал как говориться для себя...вложил сил я в него не мало.... А расход и правда бывает 7-8 литров если на тапку не давить сильно,а так в среднем 10 редко когда больше... Звук движка просто песня)))На холостых его даже не слыхать,даже вибраций нету.... В воскресенье погоню на рынок...так что если есть желание...звоните покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 а сборка чья у Альмеры?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 accent202 Одноклассники они,по ходовым ничем не лучше.Расход 8-9 вполне реален в городе,у меня летом жрет около 11-12,зимой жрал 13-14,но сравнить 107 и 170 л.с. Шумка как правильно заметили у Альмеры лучше RoketMan Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 accent202 Одноклассники они,по ходовым ничем не лучше.Расход 8-9 вполне реален в городе,у меня летом жрет около 11-12,зимой жрал 13-14,но сравнить 107 и 170 л.с. Шумка как правильно заметили у Альмеры лучше RoketMan Россия Не гони!!!!!!!!!!!!!!Сборка корейская!!!Комплектующие все Япония кроме мелких деталей,прошу спрашивать лично меня!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 ITaurusI Хмммм,ошибся значит. что альмера что акцент - одинаковые,внешний вид и впрям у альмеры намного лучше и выше. Сорр всегда думал что Русская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Я ездил лично и на Альмере и на Акценте....где акцент хорошо шкрябал днищем дорогу ,Альмера проходила без проблем + если на нее влепить 205/55/R16 что реально сделать то она должна подняться еще чуток без потерь ходовых качеств на трассе при большой скорости... По габаритам Алька больше и поширше будет,визуально видно По салону выиграет по любому Альмера:он больше и это хорошо заметно,эргономичен,подлокотник(бар) для водителя и пассажира,чего нет у акцента..,полное электронное управление системой подачи воздуха,где у Акцента сделан упор на рычажную систему,электронный счетчик километража что тоже удобно.. У акцента он даже в максимальной комплектации механический... При моем росте в 185 в акценте я на пассажирском сиденье отодвигаю сидушку назад при этом мешаю задним пассажирам... Ну и насколько я помню любая японская техника была всегда в почете,так что и говорить уже не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 Добавил новые фотографии а так же некоторые функции авто,которые вспомнил позже так что читайте внимательней... Продавать буду до конца месяца раньше никак,т.к. замена будет тоже в конце месяца...но покупателя ищу предварительно...даю время все взвесить... Так же в течении 2-х 3-х дней произведу замену масла двигателя и маслянного фильтра(тока Nissan и никакое другое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 Блин, надо было мне авторские права на "усы" на капот делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 Блин, надо было мне авторские права на "усы" на капот делать... А эт тут причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 отстегнул бы мне... и рисовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 только олень может сравнивать акцент и ниссан...Ниссан в разы будет лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 только олень может сравнивать акцент и ниссан...Ниссан в разы будет лучше +10000.....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 Повторюсь да бы пробить флуд но все же вечерний ап ..... "Добавил новые фотографии а так же некоторые функции авто,которые вспомнил позже так что читайте внимательней... Продавать буду до конца месяца раньше никак,т.к. замена будет тоже в конце месяца...но покупателя ищу предварительно...даю время все взвесить... Так же в течении 2-х 3-х дней произведу замену масла двигателя и маслянного фильтра(тока Nissan и никакое другое) " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 а крышка двигателя куды делась???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 Их даже на полные комплектации не ставят...продаются как аксессуар..да в принципе он нафик не нужен...не важно что сверху а главное что внутри.... Вверх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 у кресного стояла с магазина.......теме апп нравится мне эта модель авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
accent202 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 только олень может сравнивать акцент и ниссан...Ниссан в разы будет лучше Только критин может не сравнивать машины из одного класса и ценового сегмента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 у кресного стояла с магазина.......теме апп нравится мне эта модель авто. Ну я в смысле говорю что с завода не ставят,а так как аксессуар могли добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 Только критин может не сравнивать машины из одного класса и ценового сегмента Харош отписывайтесь в личку епть!!Я вообще то машину продаю,личное мнение "акцентоводов" и "альмераводов" решайте между собой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.