casper* Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2005 Skateboarding в Астрахани [email protected] Поздравляю с открытием сайта,очень даже не плохо потрудилтсь для начала! В дальнейшем раскрутимся!!!! skateboarding Добавлено ([mergetime]1110220874[/mergetime]): Давай те поможем раскрутить его!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2005 У меня даже прокрутка странички тормозит от обилия графики (216 кб)... Нет! Это даже не графика, это HTML-код, выполненный в Microsoft Word (страничка вестит 162 Кб). Материала по астраханскому скейтбордигу я не нашел. Сайт пестрит от обилия рекламы. А как они эмблему этого сайта вырезали... я просто, извините, охуел. Итог - ОТСТОЙНЫЙ сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
casper* Опубликовано 7 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2005 Да а ты так думаешь,а ка надо делать сайты? Что бы они небыли отстоем,посоветуй!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2005 Сайты нужно делать РУКАМИ, а не в вёрде клепать. Ещё неплохо бы почитать какую-нибудь книжку по дизайну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2005 есть учебники хтмл, надо сайты программировать, а не искать халявы на народ.ру и бум.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
casper* Опубликовано 7 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2005 Понимаешь я сайт создавал в PUB 2003, а потом кидал по ftp на сервер narod.ru А есть другой выход как не имея пока средст создать сайт про! И как програмировать я не знаю а литературу в инете не нашёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
casper* Опубликовано 8 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2005 Хочу обрадовать всех Астраханских фанатов skateboarding`а и rollr, сейчас будет набираться новый материал ,для нового дизайна сайта! Предлагаю участие по выбору! Нужна будет помощь! Примерное время работы неделя! Присылайте фото и т.п [email protected] Skateboarding в Астрахани Добавлено ([mergetime]1110298472[/mergetime]): Примечание! Кто хочет много интересных фактов связанных со skateboarding `ом обращятся ко мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.