kirilych Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 я всегда весел и добр и таких как ты за 6 лет на форуме тонну перевидал, все много писали и никакого толку просто смотреть смешно, как кучка неудачников тут теорию обсасывает а ты, так вообще главный троль и спамер - это кончится, когда тебе девочка какая-нибудь даст Я угораю вообще. Чую у тебя не только спермотксикоз, но еще и болезнь какая-то. Тебе случайно в голову ни какой снаряд не залетал? Не ну а как еще подумать? Все люди как люди, спокойно общаются троллями не кидаются, а этот прям с манией величия и приследования какой-то. Спешу огорчить тебя - у меня, к твоему сожалению, есть девушка с которой все даже очень замечательно. А спамер - это вообще отжиг. Иди открой книжку терминов там и прочитай что такое спамер и спам. PS: Сдается мне что у Джага вообще нет ни какой машины и в мечтах БМВ 318I ориентировочно 8-ми летней давности. Короче дешевый понторез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 чисто случайно наткнулся... Перевод слова "JAG" а) лёгкий кайф (обычно под воздействием алкоголя, наркотиков) б) приступ неконтролируемых эмоций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 ну бмв 2002 года очень даже хороша... вообще бмв это уровень)) смотря какие года авто Zusul Да хорош, Павел ни в чем не виноват)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 ну бмв 2002 года очень даже хороша... вообще бмв это уровень)) смотря какие года авто Никто не спорит. Для 2002 года это было ооочень хорошо. Но сейчас машине уже 8 лет! И дай бог, чтобы она нормально ездила. Но даже иномарки не выдерживают времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Никто не спорит. Для 2002 года это было ооочень хорошо. Но сейчас машине уже 8 лет! И дай бог, чтобы она нормально ездила. Но даже иномарки не выдерживают времени... ты что?! для иномарки 8 лет это очень много? кончайте уже...а...читать уже противно ваш бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 ты что?! для иномарки 8 лет это очень много? Не очень. Но много. Это не бред. Меня в свое время сами хозяева таких авто отговорили от покупки машины этого года. Потому что знают, что косяки есть и их достаточно много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Овощь, ты снова не в тему)) Рено обсуждают в другой теме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Антон Игоревич У нее и цена другая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Антон Игоревич что в ней есть за 319 рублеков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 ВОТ тота. А сколько упакованная стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 ну правильно, китайцы для определенной категории водителей, которым важнее комфорт чем качество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 ну правильно, китайцы для определенной категории водителей, которым важнее комфорт чем качество Воооот. Хорошая мысль! Кто-то больше интересуется внешностью и комплектностью, а кто-то больше начинкой и качеством. И переубедить ни тех ни других невозможно. - Один говорит лучше китаец чем ТАЗ; - Другой лучше Авто более качественное и пускай даже в меньшей комплектации но не китаец с его плохим качеством. - Третий говорит какой логан, ТАЗ и Китаец? Берите Б/У машину и ездийте; - Четвертый считает что лучше взять бордачковорульную Б/У с хорошей комплектацией на автомате, чем всякие ТАЗы, китайц, леворульные новые и б/у в слабой комплектации; - и т.д. У каждого свои мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 На Солано очередь в салоне сейчас 70 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rous13 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 На Солано очередь в салоне сейчас 70 человек Интересно, откуда эти 70 человек информацию об этом авто нарыли, если готовы его купить? Достоверных источников пока ведь нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Уже видел такси ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Интересно, откуда эти 70 человек информацию об этом авто нарыли, если готовы его купить? Достоверных источников пока ведь нет. Да это китайские гастарбайтеры Сами машины сделали, сами вокруг них ажиотаж и создают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Интересно, откуда эти 70 человек информацию об этом авто нарыли, если готовы его купить? Достоверных источников пока ведь нет. Есть в салоне специальный журнальчик, где регистрируются заявочки на авто от желающих их приобрести, впрочем эти заявочки ни к чему не обязывают. Предоплаты не требуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rous13 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Есть в салоне специальный журнальчик, где регистрируются заявочки на авто от желающих их приобрести, впрочем эти заявочки ни к чему не обязывают. Предоплаты не требуют. Если так, то версия Zusula вполне реалистична. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 ну не знаю кого ты относишь к неудачникам, я себя таковым не считаю... а вообще тема создавалсь, чтобы узнать побольше о машине, а не говно разводить... просто некоторые товарищи, сразу начали писать что китай говно и все в этом духе! чтобы узнать побольше - нужно ее купить Ты дурак или только прикидываешься?)) Ты был в моем профиле и ДОЛЖЕН был увидеть, что среднее количество сообщений в день - 2,35. Так что не говори того чего не знаешь. И слава боу ебя на форуме не было год (или даже больше), иначе бы всех своими тупыми постами бы достал. Знаешь, тут, на форуме есть небольшой косяк дятлов. Думаю ты - из их стаи а впериод следующей миграции ты станешь их вожаком. Ты где увидел, что я хвалюсь? Я просто тебе галаза раскрыл, раз уж ты понятиями не владеешь и тупо используешь слова, не зная об их значении. Это же глупо. Хотя, это лишний раз подчеркивает твое недалекое развитие дятлы, стаи, косяки - В мире животных чтоли обсмотрелся? ты 6 лет пишешь по 2.35 сообещния в день? А с девочкой пробовал познакомиться?)) да ладно успокойся, представляю, как ты забрызгал экран монитора слюной ох мои уточки, как же вы все меня веселите, заряжаете позитивом в начале трудового дня мля у меня регистрация вообще 03 году... имхо это не очем не говорит! у тебя регистрация 03 год, а сообщений 1000, это говорит о том, что ты скорее всего говоришь мало и на конкретные темы а у некоторых, кроме админа конечно, 5000+ сообщений, потому что они пишут тонну сообщений во все темы, не зная, чем себя занять Я угораю вообще. Чую у тебя не только спермотксикоз, но еще и болезнь какая-то. Тебе случайно в голову ни какой снаряд не залетал? Не ну а как еще подумать? Все люди как люди, спокойно общаются троллями не кидаются, а этот прям с манией величия и приследования какой-то. Спешу огорчить тебя - у меня, к твоему сожалению, есть девушка с которой все даже очень замечательно. А спамер - это вообще отжиг. Иди открой книжку терминов там и прочитай что такое спамер и спам. PS: Сдается мне что у Джага вообще нет ни какой машины и в мечтах БМВ 318I ориентировочно 8-ми летней давности. Короче дешевый понторез. ну вот, я же говорил, еще один оправдывается, диагноз - кибердрочер какой именно машины у меня нет? Древней бмв, на которой я пьяный на красный свет гоняю?) чисто случайно наткнулся... Перевод слова "JAG" Алёша иди случайно наткнись на перевод слова "Zusul" ))))))) и вообще кто сказал, что она 2002 года?) стайка троллей пытается перейти на личности?) овощь - китай вообще нет смысла обсуждать Китай для некоторых это религия) Китайская Nokea, часы Rolehx, штаны Adsids, машина Chery с ксеноном Xuerhiok блин, аж до слез рассмеялся))))) Воооот. Хорошая мысль! Кто-то больше интересуется внешностью и комплектностью, а кто-то больше начинкой и качеством. И переубедить ни тех ни других невозможно. - Один говорит лучше китаец чем ТАЗ; - Другой лучше Авто более качественное и пускай даже в меньшей комплектации но не китаец с его плохим качеством. - Третий говорит какой логан, ТАЗ и Китаец? Берите Б/У машину и ездийте; - Четвертый считает что лучше взять бордачковорульную Б/У с хорошей комплектацией на автомате, чем всякие ТАЗы, китайц, леворульные новые и б/у в слабой комплектации; - и т.д. У каждого свои мысли. Какие мысли? Опомнись, на дорогах гибнет просто тонна народу. только дебил может сделать выбор в пользу псевдоначинки и экономить на безопасности. пусть у меня будет гур, подушка, абс, но на 64км в час с 40% перекрытием у меня не будет даже шанса, так? ну а в целом каждый дрочит, как хочет На Солано очередь в салоне сейчас 70 человек ты тоже в очереди?) Может Солано и будет неплохим автомобилем за свои деньги, только вот всякие "краштесты" и "обзоры", никакой инфы не дают. Амулет тоже долго нахваливали, пока аварии не пошли. Если у солано будет нормальная пассивная безопасность, он займет свою нишу. Но узнать об этом можно будет только по сводкам, а не из глянцевых журналов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Может Солано и будет неплохим автомобилем за свои деньги, только вот всякие "краштесты" и "обзоры", никакой инфы не дают. Амулет тоже долго нахваливали, пока аварии не пошли. Если у солано будет нормальная пассивная безопасность, он займет свою нишу. Но узнать об этом можно будет только по сводкам, а не из глянцевых журналов. Вот, алилуя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Разговаривал с мужичком, хозяином автосервиса, которые обслуживают Лифаны-такси. Его мнение "Машина говно-кроме тойтовского движка ничего путного там нет". Стойки нужно сразу снимать и уплотнять, а тобудут греметь с новья, прокдадка очень тонкая. Ходовая слабая. Мелочовка в салоне сыпется и все дорогое. Дверная ручка 500 рублей, ждать 2 недели. и так далее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Штольц ну вот это аргумент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Штольц ВВООО эт уже конкретно, а то только ОБС один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 А вы наивные что-то другого ждали?)) с самого начала было все понятно, с самого начала придумывания Китайцами автомобилей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Мы надеялись))) что машина будет стоить меньше нашего говна, и при этом лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.