Zusul Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 А вот такая система безопасномти на советском авто была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=AarV5_jIkR8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mpx220 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 неплохо выглядит китаец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 и выглядит нелохо и наченен нормально. Тока качество страдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плюшка Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 десятка117 Я и смотрю как в автоваз не зайду там одни приоры на подъемниках висят, гоночный болид епть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.youtube.com/watch?v=AarV5_jIkR8" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=AarV5_jIkR8</a></noindex> кто уже только этот бедный амулет в этой теме не выкладывал... Allworka Как то давно читал про Amulet,вот специально нашел http://cardriver.ru/Chery/folks/23506 было действительно смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Не в защиту черри, а так для справедливости, отзыв по ней писал полный профан в авто: 1 этот небольшой швейлер вы увидите в 90% своих авто, 2. бак под багажником обще мировая практика, да и в россии... посмотрите на волги, в жигулях он вообще в багажнике, в переднем приводе как раз под багажником... 3. мещочек с болтиками, сто пудов от нижней защиты, китайцы фиг чего лишнего дадут, а вот если бы их не было!? 4. Особенно понравилось ЗАЩИТНАЯ БАЛКА!!! вот оно как, не балка передней подвески, а именно защитная... слов нет, а картеры торчат наверное у 60-70% новых авто... а ржавчина... вы еще не видели какие япы после моря приходят... зы ни сколько не симпотизирую черри, просто не могу читать чушь, когда хают сами не зная чего, лишь бы насрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 тут вообще то речь про Lifan Solano.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 ИМХО - бери, не пожалеешь. Если не гонять, то для начала самое то. Комфорт за доступные деньги. Особенно, если для тебя бренды ничего не значат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 в ссылке постом выше про черри... как отражение всего китай прома, ну это для тех кто в бронепоезде... тут вообще то речь про Lifan Solano.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Слон редкий Всех под 1 гребенку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 а ржавчина... вы еще не видели какие япы после моря приходят... вот можешь не верить..я не видел и не только япов...страдает хром..появляется окисление на аллюминии..на машинах которые идут не в контейнерах..то что идут через каспий..и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 у меня на работе под окнами стоит оказывается Норм машинка, на короллку похожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rous13 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Ну вы все даёте! Обычно я такие дебаты игнорирую, но тут даже зарегиться не поленился. Прошу не обижаться, но мягко говоря странно выглядит когда столько людей усиленно и как им кажется авторитетно обсуждает то, чего не видели, не трогали и на чем не ездили. Некоторые даже умудрились сравнить «китайцев» с ВАЗами (вообще дилетантство). Извините пожалуйста, что влез в ваш форум, но не удержался. Хочу спросить ярых «автоэкспертов» поливающих весь китайский автопром: откуда инфа? Я могу указать достоверные источники информации о многих китайских моделях, сам владею после 3 ВАЗов «китайцем», есть знакомые владеющие ими и мне абсолютно не понятно на чем основываются ваши голословные негативные утверждения. Краш-тесты вообще не аргумент, поскольку есть куча моделей, показавших себя даже хуже Амелета (кстати это и есть мой авто), но выпуск которых продолжается, в отличие от последнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Zusul Внутри посмотри и сядь... хочется услышать твои комменты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rous13 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Нашел краш-тест Solano (самому стало интересно): http://rutube.ru/tracks/3059706.html?v=30c...f08e405acd7f297. Хоть проводится по китайским нормативам, которые мягче европейских, но все равно очень не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 4uKeP Завтра гляну Он уже смотался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Zusul Ждемс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 . Краш-тесты вообще не аргумент, Краш-тесты вообще не аргумент- ПОНЯЛИ ????? ЭТО ФИГНЯ ЭТО НЕ ОРГУМЕНТ ;-) улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 . Прошу не обижаться, но мягко говоря странно выглядит когда столько людей усиленно и как им кажется авторитетно обсуждает то, чего не видели, не трогали и на чем не ездили. а зачем когда за эти деньги есть что то другое..корея например и не надо выдумавыть потом что амулет-это венто тигго-это рав 4 и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Китайские машины это полная лажа. Уж на сколько я не признаю криворульные машины, но лучше уж такую купить чем китайца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Руслан ММС Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 Solano купил коллега по работе, после 21099 говорит человеком себя почувствовал. Катается всего месяц доволен как слон. У сестры breez полгода езды и ничего, все нормально. Педаль сцепления высоковата (имхо) но привыкнуть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 Ну вы все даёте! Обычно я такие дебаты игнорирую, но тут даже зарегиться не поленился. Прошу не обижаться, но мягко говоря странно выглядит когда столько людей усиленно и как им кажется авторитетно обсуждает то, чего не видели, не трогали и на чем не ездили. Некоторые даже умудрились сравнить «китайцев» с ВАЗами (вообще дилетантство). Извините пожалуйста, что влез в ваш форум, но не удержался. Хочу спросить ярых «автоэкспертов» поливающих весь китайский автопром: откуда инфа? Я могу указать достоверные источники информации о многих китайских моделях, сам владею после 3 ВАЗов «китайцем», есть знакомые владеющие ими и мне абсолютно не понятно на чем основываются ваши голословные негативные утверждения. Краш-тесты вообще не аргумент, поскольку есть куча моделей, показавших себя даже хуже Амелета (кстати это и есть мой авто), но выпуск которых продолжается, в отличие от последнего. ну конечно, краш-тест ничего не значит. А ты имеешь возможность писать, потому что в аварию не попадал ни разу. Ездишь просто, как камикадзе - до первой и последней неожиданности на дороге. Амулет тебя твой и убьет. после слов "У меня Амулет" мог бы и не продолжать. Каждый хвалит свою корову. Но твоя корова - полное дерьмо, не обижайся Solano купил коллега по работе, после 21099 говорит человеком себя почувствовал. Катается всего месяц доволен как слон. У сестры breez полгода езды и ничего, все нормально. Педаль сцепления высоковата (имхо) но привыкнуть можно. все довольны, как слоны, до первой серьёзной аварии. А потом не будет нигативных отзывов, от кого? если в живых уже никого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 Нашел краш-тест Solano (самому стало интересно): <noindex><a rel="nofollow" href="http://rutube.ru/tracks/3059706.html?v=30c96c2ed0200979ef08e405acd7f297" target="_blank">http://rutube.ru/tracks/3059706.html?v=30c...f08e405acd7f297</a></noindex>. Хоть проводится по китайским нормативам, которые мягче европейских, но все равно очень не плохо. пока не увижу тест ЕвроНКАП не поверю,китайцам нет доверия и доки подделать могут и в качестве рекламы в свой "китайский мягкий" краш-тест запихнуть варенную,переваренную с брусьями на подтяжках солано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 смех - китайская машина на китайском краш-тесте, вы серьезно думаете, что если машина дерьмовая она бы его завалила? :D все таки наш народ неисправимо наивен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.