denissv Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 начали за здравие а кончили за упокой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Просто не нужно начинать что лучше за эти деньги а просто показать что китай это плохо и опасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2garin Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 - немецкое авто гавно - нет настоящего японского качества - японское авто гавно - нет настоящего немецкого качества - корейское авто гавно - нет вообще никакого качества - французское авто гавно - потому что гавно и все - американское авто гавно - потому что нет ни японского, ни немецкого качества - китайское авто гавно - тут вообще все ясно, даже говорить не о чем. (С) нужное подчеркнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Пи*дец, вы тупые или как? Вы читать умеете, как был поставлен вопрос? только те кто имел дело с авто, а вы извиняюсь, развели говно срачь! JAG Ты сидел и наблюдал за краш тестом солано? Имхо большенство крупных автожурналов описывают это авто как лучшее что было создано китаем... Если уж китацы покупают, такую компанию как ВОЛВО... стоит задуматься! sergeytrd Брэд полный! тазье и рядом не стоит с Солано!!! и уж вонь, от дешевого пластика, это в наших авто... сам лично сидел в салоне новой 2114, и хочу заметить, что сам я езжу уже на 2 тазике... и ОТКРЫТО ГОВОРЮ - ЭТО ПОЛНОЕ ГОВНО!!!!!!! SыR Сомнения нет, что пежо лучше))) я не писал что хочу купить солано, просто интересуюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Сходи на тест драйв в чом проблема? У меня кент ими торгует... Сказал машина не плохая.. Нужен паспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Миша777 Я был на тест драйве... после чего и создал тему... Машина понравилась, поставил ей твердую 4... к примеру до этого присматривался к новой ксюхе, брал на тест - драйв, оценили с другом на 3.5-3.7 Хочется услышать отзовы владельцев о солано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 в китайках пластик чтоль с лсд? че на них народ западает? мугого http://www.bluefish.ru/buy/Skoda/017287/ ну или вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 машина вроде совсем не давно в продаже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 В России выпускается с апреля 2010, собственно чем и вызван интерес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 только те кто имел дело с авто- даж иметь дело не хочу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плюшка Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Если выбирать из новых, то я бы за такие деньги лучше хендай акцент купил, он хоть проблем не будет создавать, в отличие от китайского шерпотреба. Да и вобще марка лифан считается, одной из самых беспонтовых на китайском рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Пи*дец, вы тупые или как? Вы читать умеете, как был поставлен вопрос? только те кто имел дело с авто, а вы извиняюсь, развели говно срачь! JAG Ты сидел и наблюдал за краш тестом солано? Имхо большенство крупных автожурналов описывают это авто как лучшее что было создано китаем... Если уж китацы покупают, такую компанию как ВОЛВО... стоит задуматься! sergeytrd Брэд полный! тазье и рядом не стоит с Солано!!! и уж вонь, от дешевого пластика, это в наших авто... сам лично сидел в салоне новой 2114, и хочу заметить, что сам я езжу уже на 2 тазике... и ОТКРЫТО ГОВОРЮ - ЭТО ПОЛНОЕ ГОВНО!!!!!!! SыR Сомнения нет, что пежо лучше))) я не писал что хочу купить солано, просто интересуюсь... Боже упаси! я тебя не отговариваю. Более того, я буду очень рад, если ты купишь китайскую машину 2garin по поводу твоего видео с желтой машиной. Это не китаец и у него в багажнике 100кг бетона баян столетней давности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 "Каспий газ" отказался от диллерства "Черри" именно по той причине, что загреблись их ремонтировать по гарантии и отбраковывать новые машины, съехавшие с авто воза. Думаю лифаны, бау и всякие там "Джилли" не далеко от них ушли... Всякая мелочь, все эти переключатели, ручечки сделаны из такого гавёного пластика, что он чуть ли не сам сыпется. Вот ты сел в "Лифан" в авто-салоне, под крышей, а в ней стоит такая вонь, что аж мутит, а теперь представь себе, что ты эту машинку летом оставил на солнышке, которое х*ярит под 40 градусов ? Таксисты говорят, что семёрка намного быстрее окупается, а с "Лифанами" одни проблемы. Прошлым летом на перекрёстке, у старого кладбища (ближе к солянке)почти лоб в лоб столкнулась семёрка и лифан - херово было обоим, выковыривали обоих (слава богу живых)... хотя в лифане сработала подушка, вот уж незнаю помогла она или нет... Плюс один: за эти деньги вы получите симпатичный автомобиль с климат контролем и подогревом задницы. ЗЫ: жена сидела кредитным экспертом в соседней, с "Чери", "Тоёте", а сейчас сидит в "Тех сервис", где помимо тазов - торгуют тагазовскими "Джилли", так что я информацию не из головы беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 поинтересйуся как у них с расходниками и запчастями ..кто донор этого авто..а то будешь потом как на тигго бегать и говорить что там "всё от рав4" ничего что мотор неизвестный митсубиси передние колодки пассат старый..и так далее купи корейца..за эти деньги..и не мучайся зы улыбнуло как то ..познакомились с девочками на лифане..дайте говорю хоть в китайской машине покатаюсь..обиделись..сказали корея это..в правом руле в салоне так сказали...хм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 вообще тут ещё один момент есть..а будет ли у этого авто ЗАВТРА..как получилось с амулетом..самандом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Сергей TOYO Спасибо, за полезный ответ... примерно такого я и ждал, когда создавал тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 а че можно взять за 600 рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 T - 1000 M 800гр шашлыка у Айваза на мясокомбинате... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Даааа. Тут выбор конечно сложный. С одной стороны: машина в принципе напичкана. Таксисты говорят окупается плохо но тем не менее именно таксисты активно покупают Лифан Бриз. Комфорт может быть и на уровне по выше чем у русской машины (хотя не знаю в Лифане не сидел). Пожалуй и больше я ни чего сказать не могу хорошего. С другой стороны: Качество машины не лучше чем русской, но на русскую запчасти свободно продаются везде и будут продаваться точно как минимум еще лет 10, а на китайскую х.з. будут ли их продавать в следующем году и вообще какие запчасти и где их искать собственно говоря тоже не понятно. Запах в салоне китайской машины почему то вообще отвратительный. Кстати как то смотрел передачу про китайские игрушки из пластика так вот эти игрушки для детей согласно проведенным тестам могут вызывать головные боли, тошноту и при длительном использовании даже какие-то заболевания головного мозга (точно не помню какие), поэтому кажется мне что пластик в автомобилях не далеко ушел от игрушек, а между прочим в автомобиле мы проводим время гораздо большее чем дети с игрушками. Возникает огромная сложность продажи китайского авто на вторичном рынке, т.е. купив его за 350 через 2 года будет сложно продать эту машину даже за 230. Безопасность конечно хромает и при чем мне кажется что наши машины все таки крепче. Поэтому я бы лучше приглянулся бы к Хундай акцент, Рено логан, и к б\у авто. Ну каждый думает по своему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 kirilych ну насчет запаха, он и внаших тазах есть... в солано не воняло)))))) а про запчасти, завод на территории РФ... Меня интересуют люди кто с ними имел дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 немного офф Вот все хают китайские машины, однако у нас по городу ездят много Cherry Tiggo, но на рынке и по объявлениям их никто не продает, ИМХО значит людей устраивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 немного офф Вот все хают китайские машины, однако у нас по городу ездят много Cherry Tiggo, но на рынке и по объявлениям их никто не продает, ИМХО значит людей устраивают это не показатель у меня сосед пытался одно время сдать амулет жилающих не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 зы улыбнуло как то ..познакомились с девочками на лифане..дайте говорю хоть в китайской машине покатаюсь..обиделись..сказали корея это..в правом руле в салоне так сказали...хм.. посмеялся, спасибо кстати саманд хорошая машина. Но только не та которая собирается в Белоруссии и продается у нас а чисто иранская. Ездил на такой в Иране. Приятная, мягкая, салон отличается, до 3 тысяч оборотов двигатель вообще не слышно. В России у большинства пользователей саманда проблема с электрикой. А в Иране наоборот радуются. На севере страны дико влажно и саманд хорошо выдерживает климат. Хотя у массовой модели киа прайд иногда были проблемы с электрикой из-за влажности и еще были какие то косяки с инжектором, мне водила объяснял но так не догнал в чем именно дело. Так с самандом подобных проблем нет. Жалко у нас таких нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Водила Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Chery QQ запр кургузый, на этом фоне калина ито сексуальней выглядит , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Зато у кукушки стеклоподъёмники и кондер - стандарт, а не "Навороченная" комплектация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.