Перейти к содержанию

Отзывы Lifan Solano

4uKeP

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 372
  • Created
  • Последний ответ

Ilya007 все правильно! А чего Вы ожидали от удара в бок? В БМВ тоже люди погибли, которому в бок Амулет въехал, что теперь Амулет супербезопасный автомобиль, а БМВ это машина из папье-маше что ли?

на самом деле, погибнуть можно и в вольво. ни какой производитель не даст гарантий безопасности при движении на скоростях, выше установленных ПДД. т.е. если человек убился в новом мерседесе, ехав 150 по городу, то пинять на машину не стоит....

ОФФТОП конечно.

грят китайцы из жести делают НЕПРАВДА из жести делают Мерседесы против МАЗа даже не могут устоять.

Смотрим http://www.yaplakal.com/forum28/topic280425.html

А я вот собирался покупать приору новую хетч, поставить музыку тысяч на 70, красивые диски, затонировать, посадку сделать, но не так чтобы совсем валялась, ах да забыл, сразу шумовиброизоляцию сделать, в 2 слоя, а то и в 3... И думаю на первое время хватило бы, а что ещё нужно 20 летнему пацану ??? НО!!! Эти вазовцы вообще ахренели... цены поднять на 30 т.р. в одночасье - это уже наглость, и теперь чисто из принципа не хочу брать эту машину, за такие деньги. Хочубрать б/у, хотя конечно я не приверженец такого подхода к авто, и хочу быть первым хозяином, но ситуация толкает именно на это. >8-(

продолжу... У меня отчим ездит на Lifan breez, уже почти два года, правда ездит ОЧЕНЬ мало, всего 20 т.км наездил, но всё равно ни одной поломки не случилось. Бриз для меня вообще не машина, это убожество с дешёвым пластиком и с такой же скрипучестью, и гремучестью как у приоры, а ходовых качествах вообще промолчу, не нравиться мне как она едит, динамики вообще никакой. НО видел у себя в городе LIfan Solano, скажу честно, понравился, если бриз хуже приоры, на мой взгляд, то Солано горазду лучше по внешнему виду, и неважно на что она похожа, она хоть похожа на современный авто, а наш автопром 30 летнею классику пихает нам, за 200 т.р. это просто СМЕХ...

Внутри Солано не сидел, но фото мне понравились, кроме этой дешёвой отделки под дерево, хотя можно заменить, не проблема, начинка тоже просто улёт, Но для тюнинга эта машина будет сложна и дороговата, а это для меня очень плохо, хочется чтобы авто выделялся, и был не похожем на остальные. Двигатель на мой взгляд слабоват, но говорят что в августе будет 1.8 137 л.с., сразу же вопрос, и сколько тогда будет стоить SOLANO ?

Вообщем, собираюсь на недели поехать в черкеск на завод Derways, где собирают эту машинку, посмотреть, потрогать, посидеть, а вдруг понравится... всё таки хочется НОВОЕ...

Как съезжу, обязательно отпишусь.

P.S. Про тех кто пишет про краш-тесты, во первых, вы машину покупаете чтобы разбивать ? Во вторых на больших скоростях ни одна иномарка не застрахована от летального исхода, в третьих почему вы такие пессимисты ? в четвёртых думайте о хорошем, и жить будет проще.

А я вот собирался покупать приору новую хетч, поставить музыку тысяч на 70, красивые диски, затонировать, посадку сделать, но не так чтобы совсем валялась, ах да забыл, сразу шумовиброизоляцию сделать, в 2 слоя, а то и в 3... И думаю на первое время хватило бы, а что ещё нужно 20 летнему пацану ??? НО!!! Эти вазовцы вообще ахренели... цены поднять на 30 т.р. в одночасье - это уже наглость, и теперь чисто из принципа не хочу брать эту машину, за такие деньги. Хочубрать б/у, хотя конечно я не приверженец такого подхода к авто, и хочу быть первым хозяином, но ситуация толкает именно на это. >8-(

продолжу... У меня отчим ездит на Lifan breez, уже почти два года, правда ездит ОЧЕНЬ мало, всего 20 т.км наездил, но всё равно ни одной поломки не случилось. Бриз для меня вообще не машина, это убожество с дешёвым пластиком и с такой же скрипучестью, и гремучестью как у приоры, а ходовых качествах вообще промолчу, не нравиться мне как она едит, динамики вообще никакой. НО видел у себя в городе LIfan Solano, скажу честно, понравился, если бриз хуже приоры, на мой взгляд, то Солано горазду лучше по внешнему виду, и неважно на что она похожа, она хоть похожа на современный авто, а наш автопром 30 летнею классику пихает нам, за 200 т.р. это просто СМЕХ...

Внутри Солано не сидел, но фото мне понравились, кроме этой дешёвой отделки под дерево, хотя можно заменить, не проблема, начинка тоже просто улёт, Но для тюнинга эта машина будет сложна и дороговата, а это для меня очень плохо, хочется чтобы авто выделялся, и был не похожем на остальные. Двигатель на мой взгляд слабоват, но говорят что в августе будет 1.8 137 л.с., сразу же вопрос, и сколько тогда будет стоить SOLANO ?

Вообщем, собираюсь на недели поехать в черкеск на завод Derways, где собирают эту машинку, посмотреть, потрогать, посидеть, а вдруг понравится... всё таки хочется НОВОЕ...

Как съезжу, обязательно отпишусь.

P.S. Про тех кто пишет про краш-тесты, во первых, вы машину покупаете чтобы разбивать ? Во вторых на больших скоростях ни одна иномарка не застрахована от летального исхода, в третьих почему вы такие пессимисты ? в четвёртых думайте о хорошем, и жить будет проще.

60 это не большие скорости начнем с этого ;-)

А я вот собирался покупать приору новую хетч, поставить музыку тысяч на 70, красивые диски, затонировать, посадку сделать

китайские клоны рекламируют свой автопром? смешно.

наше правительство давно должно их запретить ВСЕ.

может тогда китацы перстанут воровать чужие идеи.

Покатался денёк на бризе 1.6 (106 л.с),максимальная комплектация: "кожа", ченджер и тд и тп,отзыв-динамика достаточно посредственная,приора к примеру по любому быстрее разгоняется с её 97лс,при пробеге в 47000 и возрасте 2 года ужасная вонь китайского дешёвого пластика,кочки проходит со стуком где-то сзади,наверное стойки или ещё что нить,кондиционер нормально холодит только ночью,при его работе,а без него я не езжу ни когда,расход литров 15-16. При его работе на холостых что-то гудит в моторе,динамики хрипят все,правое окно водителю не подчиняется. Вот так

Покатался денёк на бризе 1.6 (106 л.с),максимальная комплектация: "кожа", ченджер и тд и тп,отзыв-динамика достаточно посредственная,приора к примеру по любому быстрее разгоняется с её 97лс,при пробеге в 47000 и возрасте 2 года ужасная вонь китайского дешёвого пластика,кочки проходит со стуком где-то сзади,наверное стойки или ещё что нить,кондиционер нормально холодит только ночью,при его работе,а без него я не езжу ни когда,расход литров 15-16. При его работе на холостых что-то гудит в моторе,динамики хрипят все,правое окно водителю не подчиняется. Вот так

Это был отзыв о новой версии ПРИОРЫ.

Прежде чем писать почитал бы что у Бриза сзади нет стоек.

Уважаемый народ, уважайте в первую очередь себя... Вкусы у всех разные, и спорить на эту тему можно бесконечно, и каждый будет стоять на своём. Лично я обратил внимание на солано, лишь потому, что приоры подорожали, кто то скажет что и приора хлам, у каждого своё предпочтение... Просто не нужно обсирать авто если даже рядом не стоял с ним. Аргументы важнее всего, если вы что то говорите, будьте добры это подтвердить, в этом случае будет меньше срача, и больше выгоды от ваших советов. И не забывайте, здесь речь идёт о Lifan SOLANO, не нужно больше приплетать к этой ветке Chery amulet и прочие авто китайской марки.

60 это не большие скорости начнем с этого ;-)

назови хоть один случай чтобы в дтп на скорости 60 км/ч в китайце был летальный исход ? Откуда тебе знать ? А почему же тогда подразумеваешь что китайский автопром опасен для жизни ?

И не забывайте, здесь речь идёт о Lifan SOLANO, не нужно больше приплетать к этой ветке Chery amulet и прочие авто китайской марки.

А что, узкожопые перестали делать авто из жести от консервных банок, а стали делать из нормального металла, и при этом сохранилась низкая цена на авто ? :D

Ладно, амулет маленький, а вот что с большим джипом китаёзным случается на 64 км/час не дай бог авария....

http://xage.ru/comments.php?id=2162

И ещё

отставая от стран-лидеров по количеству автомобилей на душу населения, Китай занимает первое место в мире по числу ДТП с летальным исходом
.

К чему бы это ....

назови хоть один случай чтобы в дтп на скорости 60 км/ч в китайце был летальный исход ? Откуда тебе знать ? А почему же тогда подразумеваешь что китайский автопром опасен для жизни ?

...И думаю на первое время хватило бы, а что ещё нужно 20 летнему пацану ???...

Китайский автопром это синоним опасности

Большие скоростя в городе это 64км в час? Или ты собрался на приоре или солано 150км в час ездить по городу?

Никто не покупает машину, чтобы разбивать, все оптимисты! а вот в теме "Аварии" на форуме уже 206 страниц.

и каждый день все видят эти аварии и думают: "Со мной этого никогда не случится! Я же суперумный и супервезучий!"

есть люди, которые думают о своей безопасности, а есть, такие, которые думают что НИКОГДА НИЧЕГО не случится. Как правило такие потом фигурируют в дорожных сводках.

разбиться нафиг и стать инвалидом из-за своих убеждений, ну что еще нужно глупому, 20 летнему парню? :)

разбиться нафиг и стать инвалидом из-за своих убеждений, ну что еще нужно глупому, 20 летнему парню? smile.gif

+1000

и вообще ворованое покупать нехорошо.

+100. Если бы ВСЕ ездили по правилам и думали мозгом а не одним местом, то и таких фоток бы не было.

а то Я вот какое большое, как правило такие в аварию и попадают.

ЗЫЫ был проездом на Славянке на выходных Солано нет, стоят одни Бризики. На вопрос когда будут, манагер пожал плечами.

ЗЫЫЫ нет я не собрался ее покупать.

здесь речь идёт о Lifan SOLANO, не нужно больше приплетать к этой ветке Chery amulet и прочие авто китайской марки.

все эти "прочие авто китайской марки" не удовлетворяют требованиям пасивной и активной безопасности, по крайней мере те что стоят до 500 тыс (покупать китайскую машину дороже откровенный дибилизм), с какой статит вдруг Солано должен от них отличаться?

китайцы сами завоевали себе такую славу, а она взялась не на пустом месте, так что никто им не виноват.

а вообще, нравятся вам китайцы, рискуйте - покупайте, только не надо тут петь песни о мифическом качестве которого они вдруг достигли.

разбиться нафиг и стать инвалидом из-за своих убеждений, ну что еще нужно глупому, 20 летнему парню? :)

О каких убеждениях ты говоришь ? я что то не припомню чтобы называл себя супервезучим мега лакером. Так что если судить по твоим поспешным выводам, то скорее всего глупый в этом разговоре именно ты.

Это был отзыв о новой версии ПРИОРЫ.

Прежде чем писать почитал бы что у Бриза сзади нет стоек.

Да оно мне нужно вдаваться технические подробности конструкции китайца,я всего лишь передал свои впечатления от вождения. А Приора намного лучше любого одноклассного с ней китайца,тем более запчасти на неё можно купить в соседней булочной,да и надёжнее она будет.

sergeytrd

Самый большой плюс Приор, Калин, да и остального нашего тазья перед автопромом дядюшки Ляо считаю то, что все наши авто сделаны по ГОСТам, в противном случае была бы запрещена их эксплуатация. У Ляо прома какие ГОСТы ? Правильно какие то свои, отвечающие только одним условием - как можно дешевле.

Это как раньше на Кировском рынке - "товарищ китаец, у вас костюм abidaz качественный? Бели ! Бели! Он холоси, холоси! Не долого уступлють буду!"

Да оно мне нужно вдаваться технические подробности конструкции китайца,я всего лишь передал свои впечатления от вождения. А Приора намного лучше любого одноклассного с ней китайца,тем более запчасти на неё можно купить в соседней булочной,да и надёжнее она будет.

АГА и такие-же булочники эти запчасти и делают из теста, что ни возьмеш то сырец полный, ставиш деталь а она у тебя на глазах гнется или ломается

Geen Уж не будем сами себе врать то какие ГОСТы, они были в СССР и то их кто соблюдал. А сейчас

Так что Тазики что китайцы одного поля ягодко, все г... на палочке.

Правильно написали единственный плюс запчасти в каждой булочной найти можно :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...