JAG Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 JAG, так можно рассуждать когда тебе 20 или 30 лет, а когда за 50, то плюсы Саланы налицо. С Нексией и Логаном не сравнить т.к. классы разные и начинка. Солано очень даже презентабельно смотрится, также все для комфорта имеется. Такую машину приобретают не для ночных гонок или ежедневных моталок по делам, это для воскресных поездок в церковь или к сватьям к примеру в гости. Для человека всю жизнь, катавшегося на б/у или совковом авто Солано на старости лет просто идеальный вариант. Такое авто покупают один раз и до конца жизни. Примерно так отец моего друга рассуждает, мотивируя приобретение этого автомобиля. Я с ним по большому счету согласен. я тоже согласен, только конец жизни может наступить намного раньше запланированного и почему это с Логаном и Нексией не сравнивать?)) там разница минимальная, все равно половина начинки не будет работать т.е. лучше купить гавномашину с кондером, чем нормальную без него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 я тоже согласен, только конец жизни может наступить намного раньше запланированного я специально эту фразу ввернул и ты разумеется на неё клюнул. Думай о хорошем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 и почему это с Логаном и Нексией не сравнивать?)) Логан за 375? это мотор 1,4 с колесами, а качественные Нексии закончились в начале этого века. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 только конец жизни может наступить намного раньше запланированного Ну да, если ездить как ты - на красный свет светофора, под шафе и со скоростью 120 км/ч. Говори, какая у тебя личная автомашина Сейчас и на нее нароем компру Только не увиливай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Ну да, если ездить как ты - на красный свет светофора, под шафе и со скоростью 120 км/ч. Говори, какая у тебя личная автомашина Сейчас и на нее нароем компру Только не увиливай бемве у него вроде, старая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 А вот ролик выкладывал как с Гайцами Jag разговаривает, так вот там вроде человек который разговоаривал и снимал сел с камерой в Чери Тиго. Жалко потерялся этот ролик, а то я точно что-то не помню. Но стоял возле него это точно, вроде и дверь открывал и садился туды. Может и обшибся я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 бемве у него вроде, старая... модельку бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 и чего вы на приору накинулись? Сравнивайте триладу лифан с логаном и нексией качество солано и качество логана, качество сборки и изготовления деталей глючность нексии и глючность амулета. Сравните +1000 Логан за 375? это мотор 1,4 с колесами кстати очень с неплохой отзывчивостью, а в тесте пишут что 106 лошадей Солано в гору затащить не могут это как? там пони за лошадей посчитали что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 А вот ролик выкладывал как с Гайцами Jag разговаривает, так вот там вроде человек который разговоаривал и снимал сел с камерой в Чери Тиго. Жалко потерялся этот ролик, а то я точно что-то не помню. Но стоял возле него это точно, вроде и дверь открывал и садился туды. Может и обшибся я. не ошибся, гайцы действительно в чери тиго сидели, подальше от Кирова д.5, стояли там, где нет камер. ну кроме моей гавнокамеры модельку бы еще один тролль сагрился? 318i 46 кузов, можешь начинать обсирать машину, а я поеду поработаю п.с старая бмв, гоняю пьяный на красный 120км в час по городу, сколько нового то сегодня узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 еще один тролль сагрился? 318i 46 кузов, можешь начинать обсирать машину, а я поеду поработаю п.с старая бмв, гоняю пьяный на красный 120км в час по городу, сколько нового то сегодня узнаю Какой-то ты злой. Спермотоксикоз чтоли??? Будь добрее и веселее и все будет в ажуре. Тебе наверное уже прям снятся троли по ночам что под одеялку залетают и кусают там тебя? Одни тролли у тебя мерещутся, странно прям уже как-то. Давай соберись уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 JAG Ты что-то уже не адекватишь Какой тролль?)) Ты посмотри на количество моих сообщений. Это как же мне троллить надо, чтобы столько набрать?))) оняю пьяный на красный 120км в час по городу, сколько нового то сегодня узнаю Ты сам все это нам писал. Наверно по пьяне. Вот и открываются старые тайны о самом себе))) 318i 46 кузов, можешь начинать обсирать машину Ну так вот. Другие тоже работают, в то время как ты обсираешь авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Я думаю тут все работают)))) Какой-то ты злой. Спермотоксикоз чтоли??? Будь добрее и веселее и все будет в ажуре. Тебе наверное уже прям снятся троли по ночам что под одеялку залетают и кусают там тебя? Одни тролли у тебя мерещутся, странно прям уже как-то. Давай соберись уже. ЖЖешься!!!! ты чего оправдываешься то?) Это не мои слова, а из тест драйва я не оправдываюсь, просто ты однобоко выставил статью... соглащусь пожалуй, с нехваткой мощи у авто... и то китай быстро это поправил, уже 1.8 есть солано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Этот Солано надо на ресурсные испытания тому же зарУблем или Авто миру, как они делали с ГелиМК и приорой. Может и другие гоняли просто про них читал. Так там Гели и пол срока не вытянул. Приора со скрипом ВЕЛИКИМ но дошла. Ну и под конец их стукнули, так несильненько (не как в краш тестах) типа среднестатисчитеская авария. а потом посчитали стоимость ремонта. Приора вытянула на 100, а Гели на 320. Вот тогда и будут все точки над И Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 и вообще, хорош спорить, вон на 10 страниц флуду)))) СЕГОДНЯ ХОККЕЙ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 4uKeP Видно задело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 denissv Согласен, очень хочеться посмотреть на результыта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Цитата: Так а что остается?! Вот уже три года как я езжу на "китайцах" и два года их продаю! На все мои посты ответ один - китай гуано и ниипет! Я привожу примеры владельцев, расказываю про стоимость ТО, про отсутствие проблем с запчастями(все применительно к моему городу) и что? Ответ тот же! Я рассказываю про свой Ховер и?... Китай гуано! Вот смысл всех постов здесь и доводы что это мягко говоря не совсем так не принимаются. http://ua.autoreview.ru/forum/forum44/topi...ages/?PAGEN_1=3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Стоит дороге пойти в гору как 106 «лошадей» уже не хватает 105 лошадей сивика 2003г мне тоже не хватило, по дороге из Ставрополя в Астрахань (есть там небольшой серпантинчик) это не значит что сивик гумно. В прошлом году ездил по той же дороге на своей машине 140 сил, не особо и заметил нагрузку. Хорошо в Топ гире эту машину не тестировали, а то вообще бы обосрали. Недавно смотрел старенький топгир, они там крузак, загнали в какую-то срань, что он сам выехать не мог, вытащили его трактором, а потом сказали что крузак-говно, а трактор реальная машина. так и этот отзыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 anikotin Все на трактора!!! и смотреть Россия - Канада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Борисович Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Выше ссылка была на видео краш амулета, а это статья от этого видео http://www.autoreview.ru/tmp/crash_amulet/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Фраза понравилась "Но в целом… Перефразируя известную поговорку, можно сказать: каждый народ ездит на тех автомобилях, которых заслуживает." Там классике досталось кстати, о то некоторые тут ТАЗопром хвалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Какой-то ты злой. Спермотоксикоз чтоли??? Будь добрее и веселее и все будет в ажуре. Тебе наверное уже прям снятся троли по ночам что под одеялку залетают и кусают там тебя? Одни тролли у тебя мерещутся, странно прям уже как-то. Давай соберись уже. я всегда весел и добр и таких как ты за 6 лет на форуме тонну перевидал, все много писали и никакого толку просто смотреть смешно, как кучка неудачников тут теорию обсасывает а ты, так вообще главный троль и спамер - это кончится, когда тебе девочка какая-нибудь даст я не оправдываюсь, просто ты... опять оправдываешься :\ Ты что-то уже не адекватишь Какой тролль?)) Ты посмотри на количество моих сообщений. Это как же мне троллить надо, чтобы столько набрать?))) У нас регистрация в один год, но ты балаболишь в 2 раза больше меня, о чем это говорит?) О том, что ты балабол и болтливый троль плохо, когда человеку нечем гордится, кроме количества сообщений, иди поспамь в холиваре о чем-нибудь, может будет еще больше сообщений)) как 10000 накопишь, выдам тебе медаль "За Болтунство!" )))) Ну так вот. Другие тоже работают, в то время как ты обсираешь авто Я думаю тут все работают)))) Что-то не похоже, что вы работаете. Один спам, бездельники - идите копите на свой солано и харош болтать))) п.с китай гавно тоже фраза понравилась из краш-теста для того чтобы получить допуск на российский рынок, любому автопроизводителю достаточно устроить краш-тест по древнему правилу — удар машины «в лоб» о бетонную стенку без манекенов на скорости 50 км/ч. Даже если после удара автомобиль завязался узлом, но баранка сместилась в салон не более чем на 200 мм, этого достаточно, чтобы заявить: «Модель соответствует действующим в России нормам безопасности»! Пусть бьются в хлам. А людей, даст Бог, еще нарожаем. Говорят, китайская кухня способствует… (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 просто смотреть смешно, как кучка неудачников тут теорию обсасывает ну не знаю кого ты относишь к неудачникам, я себя таковым не считаю... а вообще тема создавалсь, чтобы узнать побольше о машине, а не говно разводить... просто некоторые товарищи, сразу начали писать что китай говно и все в этом духе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 У нас регистрация в один год, но ты балаболишь в 2 раза больше меня, о чем это говорит?) О том, что ты балабол и болтливый троль плохо, когда человеку нечем гордится, кроме количества сообщений, иди поспамь в холиваре о чем-нибудь, может будет еще больше сообщений)) как 10000 накопишь, выдам тебе медаль "За Болтунство!" )))) Ты дурак или только прикидываешься?)) Ты был в моем профиле и ДОЛЖЕН был увидеть, что среднее количество сообщений в день - 2,35. Так что не говори того чего не знаешь. И слава боу ебя на форуме не было год (или даже больше), иначе бы всех своими тупыми постами бы достал. Знаешь, тут, на форуме есть небольшой косяк дятлов. Думаю ты - из их стаи а впериод следующей миграции ты станешь их вожаком. плохо, когда человеку нечем гордится, кроме количества сообщений, иди поспамь в холиваре о чем-нибудь, может будет еще больше сообщений)) Ты где увидел, что я хвалюсь? Я просто тебе галаза раскрыл, раз уж ты понятиями не владеешь и тупо используешь слова, не зная об их значении. Это же глупо. Хотя, это лишний раз подчеркивает твое недалекое развитие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 У нас регистрация в один год, но ты балаболишь в 2 раза больше меня, о чем это говорит?) О том, что ты балабол и болтливый троль мля у меня регистрация вообще 03 году... имхо это не очем не говорит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.