Перейти к содержанию

Отзывы Lifan Solano

4uKeP

Рекомендуемые сообщения

по крайней мере ваз - это не кот в мешке.. всем всё про него давно известно..

Любая покупаемая машина - это кот в мешке. Нив одной нельзя быть уверенным на 100%

• Ответов 372
  • Created
  • Последний ответ
покупайте Китайцев, не стесняйтесь :) Глядишь через пару лет мы вас на этом форуме и не увидим))

что же ты такой злой? когда к людям по доброму относится будешь?

что же ты такой злой? когда к людям по доброму относится будешь?

какой же я злой? я добрый - каждый сам для себя выбирает автомобиль, если кто-то хочет поиграть в Камикадзе - его право :)

ты кстати не ответил какого года авто твое?

на счет моих автомобилей можешь не переживать, они все в хорошем состоянии и некоторые проходят ТО в официальных сервисах.

ты хочешь перейти на личности?

А какой у тебя автомобиль? Сколько ему лет? Планируешь ли ты попадать в аварии на свежекупленном "Китайце"?

был ли у тебя китаец до этого?

Как ты докатился до такой жизни?

Дома ты тоже выбираешь "Доширак", потому что он дешевле и такой же вкусный, как домашняя еда?

п.с. советую китайскую мобилу с больших исад, тот же телефон, также звонит, большой, крутой, ну прям, как китайский автопром :)

JAG

Бля... да ты больной:) или же я просто затронул больнйо вопрос)) проще надо быть...

я На тазье езжу...

я просто спросил какого года авто твое... просто предыдушие посты были потерты.

Дома ты тоже выбираешь "Доширак", потому что он дешевле и такой же вкусный, как домашняя еда?

хорошое сравнение, если ты не понял, то я просто интересуюсь китайцем... и делаю вывод!

хорошое сравнение, если ты не понял, то я просто интересуюсь китайцем... и делаю вывод!

вариантов мало кроме китайца?)

я не отговариваю, просто интересуюсь

п.с. кстати тазы меня радуют ценой запчастей, хотя запчасти - слишком громко сказано для этих железяк))

JAG

просто именно эта модель имеет очень много положительных статей и отзывов... сам в ней сидел, ездил, авто заслуживает внимания...

п.с. кстати тазы меня радуют ценой запчастей, хотя запчасти - слишком громко сказано для этих железяк))

согласен, но у нас слишком ломят за запчасти... в Подмосковье почти в 3 раза дешевле))) я был просто в шоке... сам видел лично!

вариантов мало кроме китайца?)

ну выложи непропуканые варианты?

Кроме ТАЗа ничего нет, а если сравнивать комплектацию, то и ТАЗ не конкурент.

я не отговариваю, просто интересуюсь

варианты есть всегда... но если выбор будет стоять ТАЗ или солано выбор падет на китайца... скорее всего:)

ну выложи непропуканые варианты?

Кроме ТАЗа ничего нет, а если сравнивать комплектацию, то и ТАЗ не конкурент.

ну кроме тазья и китайца нет чтоли вариантов?)

раз у тебя так, то конечно бери китайца)

4uKeP не забудь посмотреть сколько стоят запчасти на солано ;)

Видел его в живую в нашем городе. Смотриться довольно таки лучше Приоры. Вопрос сколько эта солано стоит в Астрахани, как с гарантией и как с сервисом этой машины обстоят дела? И где брать на нее расходники и в случае чего запчасти???

Вот понравилась фраза:

"От жалоб до принятия решения – месяц, для исправления ситуации – четыре. Вот АвтоВАЗу бы поучиться…"

На автотазе жалобы вообще ни куда не доходят. Принимать решения ни кто не хочет. И уж тем более на куй надо исправлять ситуацию если 7-ку уже примерно 30 лет уже исправно покупают, и эти калины, приоры берут значит все в ней в ажуре.

Видел его в живую в нашем городе. Смотриться довольно таки лучше Приоры. Вопрос сколько эта солано стоит в Астрахани, как с гарантией и как с сервисом этой машины обстоят дела? И где брать на нее расходники и в случае чего запчасти???

Да че их не видеть? Их много у нас в городе. ОД - "Автоцентр на Славянской", который и Хондами занимается :) А с расходниками тоже проблем нет. есть специализированные магазины по продаже запчастей на азиатские авто :)

Стоит она около 350к вроде

мой пост затерся, еще раз повторю, что Соланы в Астрахани уже закончились, следующая партия будет в июне, дороже они будут на 20 тысяч т.к. добавится обогрев сидений и мультируль (отцу моего друга менеджер сказал об этом). Так что стоить она будет в районе 375-377т.р.

Да че их не видеть? Их много у нас в городе. ОД - "Автоцентр на Славянской", который и Хондами занимается :) А с расходниками тоже проблем нет. есть специализированные магазины по продаже запчастей на азиатские авто :)

Стоит она около 350к вроде

Ну и Пиора 350 рублей. Да на куй она нужна эта приора??? 2-3 года на этой машине можно спокойно откатать, я так думаю.

Если вариант с бу машиной не рассматривается то эта в принципе лучше приоры, ланоса. Рено логан только может потягаться с соланой за счет своей надежности.

Кресло приняло меня недружелюбно: короткое сиденье и спинка спрофилирована так, что тебя «выталкивает» к рулю. Боковая поддержка – не очень.

На первой остановке жалуюсь на неработающий климат-контроль главе представительства Lifan Motors в России Сунь Цзэцзюню (на заводе его по-свойски зовут Виктором). Сунь садится за руль, выключает зажигание, снова включает, тыкает пальцем в кнопки… Заработало! И работало уже без «затыков». Что вызвало сбой электроники, не ясно.

Пытаюсь найти нейтраль. Получается с трудом. Да и сам набалдашник почему-то не закреплен и вертится вокруг своей оси. М-да…

Двигатель удивил. И неприятно удивил. На равнине еще более-менее. Стоит дороге пойти в гору как 106 «лошадей» уже не хватает. В результате, чтобы машина нормально ехала в горах, приходится постоянно раскручивать движок, который на высоких оборотах очень неприятно ревет.

Интересно, а почему так тихо? Ведь должен шуметь хотя бы вентилятор… Да он просто не работает! На водительском месте тесновато. Правое колено упирается в консоль, левое – в дверь. Отодвинуть сидение до конца? Можно, но ноги все равно согнуты в коленях: чувствуется, что салон создавался под среднестатистического китайца.

под днищем раздается удар, и глушитель моментально меняет тональность, уходя с баритона в басы

жесть какая) ждем счастливых обладателей солано)))

JAG

Ипать а ты видел 100%-но идеальные машины во всем? Чтобы не было никаких косяков? Да зайди на сайт любого из авто-клубов и в каждом клубе тебе подробно расскажут о косяках своей машины

А в Приоре разьве есть в креслах хоть какаято боковая поддержка? Пока чехлы не купишь с таковой ее не будет. Вот в Девятошные передние сиденья мне нравятся, очень удобные, но сиденья Приоры явно уступают им. Если конечно сравнивать с креслами Ламбо то естественно ни какой боковой поддержки не будет, да и зачем эта боковая поддержка нужна если все равно автомобиль не соберается гонять сильно, да он и не сможет гонять. Нужна боковая поддержка - вкорячивай туды Рекаро. А климат контроль наверное включать не умел тестер, китаец ему с удовольствием показал.

Ну а про тесность не знаю как там, не сидел в этой солано, но знаю точно что в приоре не свобода ногам ни водителю ни пассажиру. По крайней мне сзади приходится ноги раздвигать пошире чтобы нормально в ней сесть и получается одно мое колено торчит между сиденьями а второе втискивается между сиденьем и боковой стойкой. Это у меня еще рост не такой уж и высокий.

Так что все относительно.

Вот Китайцам еще осталось качество наладить и будут хорошие машины выпускать и вполне достойные.

вам вообще ни всё равно,кто на чём ездит,и у кого какие предпочтения?! Если уж судить по качеству...то хуже российского автопрома быть не может!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...