Zusul Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 по крайней мере ваз - это не кот в мешке.. всем всё про него давно известно.. Любая покупаемая машина - это кот в мешке. Нив одной нельзя быть уверенным на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Ролик просто убил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 покупайте Китайцев, не стесняйтесь Глядишь через пару лет мы вас на этом форуме и не увидим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 покупайте Китайцев, не стесняйтесь Глядишь через пару лет мы вас на этом форуме и не увидим)) что же ты такой злой? когда к людям по доброму относится будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 JAG ты кстати не ответил какого года авто твое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 что же ты такой злой? когда к людям по доброму относится будешь? какой же я злой? я добрый - каждый сам для себя выбирает автомобиль, если кто-то хочет поиграть в Камикадзе - его право ты кстати не ответил какого года авто твое? на счет моих автомобилей можешь не переживать, они все в хорошем состоянии и некоторые проходят ТО в официальных сервисах. ты хочешь перейти на личности? А какой у тебя автомобиль? Сколько ему лет? Планируешь ли ты попадать в аварии на свежекупленном "Китайце"? был ли у тебя китаец до этого? Как ты докатился до такой жизни? Дома ты тоже выбираешь "Доширак", потому что он дешевле и такой же вкусный, как домашняя еда? п.с. советую китайскую мобилу с больших исад, тот же телефон, также звонит, большой, крутой, ну прям, как китайский автопром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 JAG Бля... да ты больной или же я просто затронул больнйо вопрос)) проще надо быть... я На тазье езжу... я просто спросил какого года авто твое... просто предыдушие посты были потерты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Дома ты тоже выбираешь "Доширак", потому что он дешевле и такой же вкусный, как домашняя еда? хорошое сравнение, если ты не понял, то я просто интересуюсь китайцем... и делаю вывод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 хорошое сравнение, если ты не понял, то я просто интересуюсь китайцем... и делаю вывод! вариантов мало кроме китайца?) я не отговариваю, просто интересуюсь п.с. кстати тазы меня радуют ценой запчастей, хотя запчасти - слишком громко сказано для этих железяк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 JAG просто именно эта модель имеет очень много положительных статей и отзывов... сам в ней сидел, ездил, авто заслуживает внимания... п.с. кстати тазы меня радуют ценой запчастей, хотя запчасти - слишком громко сказано для этих железяк)) согласен, но у нас слишком ломят за запчасти... в Подмосковье почти в 3 раза дешевле))) я был просто в шоке... сам видел лично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 вариантов мало кроме китайца?) ну выложи непропуканые варианты? Кроме ТАЗа ничего нет, а если сравнивать комплектацию, то и ТАЗ не конкурент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 я не отговариваю, просто интересуюсь варианты есть всегда... но если выбор будет стоять ТАЗ или солано выбор падет на китайца... скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 ну выложи непропуканые варианты? Кроме ТАЗа ничего нет, а если сравнивать комплектацию, то и ТАЗ не конкурент. ну кроме тазья и китайца нет чтоли вариантов?) раз у тебя так, то конечно бери китайца) 4uKeP не забудь посмотреть сколько стоят запчасти на солано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Вот познакомимся с Солано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Лучше ТАЗа. Однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Видел его в живую в нашем городе. Смотриться довольно таки лучше Приоры. Вопрос сколько эта солано стоит в Астрахани, как с гарантией и как с сервисом этой машины обстоят дела? И где брать на нее расходники и в случае чего запчасти??? Вот понравилась фраза: "От жалоб до принятия решения – месяц, для исправления ситуации – четыре. Вот АвтоВАЗу бы поучиться…" На автотазе жалобы вообще ни куда не доходят. Принимать решения ни кто не хочет. И уж тем более на куй надо исправлять ситуацию если 7-ку уже примерно 30 лет уже исправно покупают, и эти калины, приоры берут значит все в ней в ажуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Видел его в живую в нашем городе. Смотриться довольно таки лучше Приоры. Вопрос сколько эта солано стоит в Астрахани, как с гарантией и как с сервисом этой машины обстоят дела? И где брать на нее расходники и в случае чего запчасти??? Да че их не видеть? Их много у нас в городе. ОД - "Автоцентр на Славянской", который и Хондами занимается А с расходниками тоже проблем нет. есть специализированные магазины по продаже запчастей на азиатские авто Стоит она около 350к вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 мой пост затерся, еще раз повторю, что Соланы в Астрахани уже закончились, следующая партия будет в июне, дороже они будут на 20 тысяч т.к. добавится обогрев сидений и мультируль (отцу моего друга менеджер сказал об этом). Так что стоить она будет в районе 375-377т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Да че их не видеть? Их много у нас в городе. ОД - "Автоцентр на Славянской", который и Хондами занимается А с расходниками тоже проблем нет. есть специализированные магазины по продаже запчастей на азиатские авто Стоит она около 350к вроде Ну и Пиора 350 рублей. Да на куй она нужна эта приора??? 2-3 года на этой машине можно спокойно откатать, я так думаю. Если вариант с бу машиной не рассматривается то эта в принципе лучше приоры, ланоса. Рено логан только может потягаться с соланой за счет своей надежности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Вот познакомимся с Солано Кресло приняло меня недружелюбно: короткое сиденье и спинка спрофилирована так, что тебя «выталкивает» к рулю. Боковая поддержка – не очень. На первой остановке жалуюсь на неработающий климат-контроль главе представительства Lifan Motors в России Сунь Цзэцзюню (на заводе его по-свойски зовут Виктором). Сунь садится за руль, выключает зажигание, снова включает, тыкает пальцем в кнопки… Заработало! И работало уже без «затыков». Что вызвало сбой электроники, не ясно. Пытаюсь найти нейтраль. Получается с трудом. Да и сам набалдашник почему-то не закреплен и вертится вокруг своей оси. М-да… Двигатель удивил. И неприятно удивил. На равнине еще более-менее. Стоит дороге пойти в гору как 106 «лошадей» уже не хватает. В результате, чтобы машина нормально ехала в горах, приходится постоянно раскручивать движок, который на высоких оборотах очень неприятно ревет. Интересно, а почему так тихо? Ведь должен шуметь хотя бы вентилятор… Да он просто не работает! На водительском месте тесновато. Правое колено упирается в консоль, левое – в дверь. Отодвинуть сидение до конца? Можно, но ноги все равно согнуты в коленях: чувствуется, что салон создавался под среднестатистического китайца. под днищем раздается удар, и глушитель моментально меняет тональность, уходя с баритона в басы жесть какая) ждем счастливых обладателей солано))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 JAG Ипать а ты видел 100%-но идеальные машины во всем? Чтобы не было никаких косяков? Да зайди на сайт любого из авто-клубов и в каждом клубе тебе подробно расскажут о косяках своей машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 А в Приоре разьве есть в креслах хоть какаято боковая поддержка? Пока чехлы не купишь с таковой ее не будет. Вот в Девятошные передние сиденья мне нравятся, очень удобные, но сиденья Приоры явно уступают им. Если конечно сравнивать с креслами Ламбо то естественно ни какой боковой поддержки не будет, да и зачем эта боковая поддержка нужна если все равно автомобиль не соберается гонять сильно, да он и не сможет гонять. Нужна боковая поддержка - вкорячивай туды Рекаро. А климат контроль наверное включать не умел тестер, китаец ему с удовольствием показал. Ну а про тесность не знаю как там, не сидел в этой солано, но знаю точно что в приоре не свобода ногам ни водителю ни пассажиру. По крайней мне сзади приходится ноги раздвигать пошире чтобы нормально в ней сесть и получается одно мое колено торчит между сиденьями а второе втискивается между сиденьем и боковой стойкой. Это у меня еще рост не такой уж и высокий. Так что все относительно. Вот Китайцам еще осталось качество наладить и будут хорошие машины выпускать и вполне достойные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Zusul ты о чём? для Jaga есть идеальное авто...это бэха же...ты что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Да можно любую машину обхаять, и бэху тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 вам вообще ни всё равно,кто на чём ездит,и у кого какие предпочтения?! Если уж судить по качеству...то хуже российского автопрома быть не может!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.