Перейти к содержанию

Отзывы Lifan Solano

4uKeP

Рекомендуемые сообщения

4uKeP

Ждемс...

В общем, посмотрел я машинку :) Выглядит добротно, многофункционалдьна. Очень напоминает королку в старом кузове. Ее хозяин не жалуется,а до сих пор не нарадуется. Говорит, что за эти деньги взял нормальный и адекватный аппарат. Гонять он не собирается, ездит аккуратно. :) Возит она его задницу с комфортом, о которой нашему автопрому только мечтать. В общем, за 2 месяца его езды оставила только положительные мнения:)

• Ответов 372
  • Created
  • Последний ответ

Zusul

Ну гонять на ней не получиться... хотя на тест драйве показала себя не плохо!

Возит она его задницу с комфортом, о которой нашему автопрому только мечтать.

Полностью согласен...

4uKeP

Если ты запал на машину, то уже ниче с этим не сделаешь :)

это точно!ну или пока труп в солано не увидишь.

Ладно бы не было лучших проверенных вариантов,а поставили перед выбором: либо солано, либо колесница,так ведь есть выбор и всё равно солано)

Вчера покатался на данном авто, ну с первого взгляда нормальная машина. Дизайн более менее на уровне. Сравнивал со своей 2114, разница по комфорту есть но не коллосальная, если честно чувства что едешь на иномарке особого нету, нечто переходное между ВАЗ и Японцем. Динамика разгона немного похуже чем у моей. Но вот незадача, машинка вроде ничего да и почти по всем параметрам вроде бы получше моей, но остается какое то посевкусие недополноценности от нее. Не знаю, но лично я бы свою 14-ю не поменял бы, хотя может потому что пока моей 3 месяца)) еще ничего не сыпется\дребезжит итд.

«АвтоВАЗ» объявил, что с 15 мая этого года завод повысил отпускные цены на свои автомобили. В среднем рост составляет 2% и, согласно официальным данным, он связан с увеличением цен на комплектующие и материалы. При этом, как подчеркивают на заводе, машины, поставляемые дилерам в рамках программы утилизации, а также Lada Kalina и Priora в версии «стандарт», дорожать не будут. Остальные же модели вырастут в цене в среднем на 2% (меньше всего подорожает Kalina – на 0,68%, а вот Samara и заднеприводная «классика» прибавит сразу 3%).

Интересно, что «АвтоВАЗ» нашел очень благоприятное время для повышения цен. Ведь из-за действия программы утилизации сейчас наблюдается дефицит автомобилей Lada. И поэтому их подорожание не приведет к снижению спроса. Кроме того, аналитики агентства «Автостат» отмечают, что гораздо более сильный рост цен отмечается в дилерских центрах – продавцы сами переписывают ценники, пытаясь максимально заработать на ажиотажном спросе.

Так, цены на внедорожник Lada 4x4 с начала весны выросли сразу на 14-18%, заднеприводные Lada-2105/2107 подорожали на 14-16%, Lada Samara на 9-11%. Если еще в начале марта «классику» можно было спокойно купить за 158-160 тыс. руб., то сейчас за нее просят в автосалонах 180-190 тыс. руб!

Lada Samara сейчас стоит 258-260 тыс. руб (а ведь в марте за нее просили 233-235 тыс. руб.), Kalina прибавила в цене 20-25 тыс. руб. (нынче она продается за 270-330 тыс. руб., а некоторые люксовые версии оцениваются и вовсе в 370 тыс. руб.).

Стоимость Lada Priora перешагнула отметку в 300 тыс. руб. Самые простые машины стоят больше этой психологически важной отметки, хотя сейчас покупателей это не смущает. Они готовы брать «люксовые» версии Priora за 370-390 тыс. руб.

может точно лучше китайца..после таких цен на тазы..за КАЛлину 330 тыс..охренеть можно

вчера встретил товарища..говорит на приору ждал радиатор кондиционера 2 месяца...

АГА вот подожди видел гдето в новостех металлургические заводы повышают цены на металл для автопрома, так что еще цены скаканут

А потом резина подорожает, пластик.и тд и тп. Тогда лучше китайца конечно

чёт 330 я не увидел... от 238 до 322...

И ты считаешь что 322 за КАЛЛину - это норм?? Пусть и в полной комплектации??

ИМХО наш автопром куда хуже китайского...

И ты считаешь что 322 за КАЛЛину - это норм?? Пусть и в полной комплектации??

ИМХО наш автопром куда хуже китайского...

можно за 250 с кондеем... с запчастями и сервисом никаких проблем..

а хуже или лучше - в рамках этой дискуссии выяснить и доказать не получится :)

по крайней мере ваз - это не кот в мешке.. всем всё про него давно известно..

честно говоря сколько видел владельцев более менее свежих тазов -

никто особо не жалуется.. машины этих денег стоят

можно за 250 с кондеем... с запчастями и сервисом никаких проблем..

Интересно где ты такие чудо цены нашел??? минимальная цена калины с климатом 294931 рублеков.

базовая + кондей фростовский (22500 + установка)

а по поводу цены авто - можно глянуть на вторичный рынок... бу китайцев тяжеловато продать

amazed

имхо это не правильная цена :)

я согласен) правильная цена тыщ 200... а учитывая сколько наши верха бабла отмывают там -

так вообще должны бесплатно раздаваться :))) кстати

прикольный ролик про ладу.. помидорами не кидать :)

кстати
прикольный ролик про ладу.. помидорами не кидать :)

ржачный ролик :D :D :D

а че звука нет? или это только у меня? очень хочется послушать как автомобили Лада бороздят просторы Большого театра :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...