Перейти к содержанию

Отзывы Lifan Solano

4uKeP

Рекомендуемые сообщения

Интересует машинка собственно, кто что может сказать?

Заранее прошу не кидать ссылки на инфу в инете, только личные отзывы, тех кто шупал и трогал.

• Ответов 372
  • Created
  • Последний ответ

Ну хоть и китаец и что. за ЭТИ деньги всяк получше той же приоры и калины с другими машинами я ее не сравниваю. Проезжал как то мимо дай думаю на тест-драйв напрашусь, прокатился понравилось идет мягко, движок шустренький, косяк был чтоб дверь закрыть надо сильно хлопать :D. А так за все навороты 356 т. потянет

При столкновении лобовом водитель вроде получает 80% повреждений тела... Скорость 80-100.

Один мой товарисч столкнулся на скорости 60, проломил грудь об руль... есть шанс выжить, потому что ремень не срабатывает, его сразу вырывает с корнем. Если это не важно - бери, другую такую напичканную за такие деньги не найдешь

denissv

После тест - драйва, полностью такие же ощущения... такая же канетель с дверьми!

Тазье рядом не стоит...

Leight

в семере на скорости 62-70 при лобовом столкновении, почти всегда летальный!

краш тест посмотрел, не йас но и не лада!

у лифанов шумоизоляция хорошая и двери тугие потому что двойные резинки в проемах стоят, торсионная подвеска все кочки глотает. Сосед год назад купил бриз не нарадуется. Тоже выбор был либо приору либо лифан.

В общем машина не для гонок, а для спокойной комфортной езды.

у лифанов шумоизоляция хорошая и двери тугие потому что двойные резинки в проемах стоят, торсионная подвеска все кочки глотает. Сосед год назад купил бриз не нарадуется. Тоже выбор был либо приору либо лифан.

В общем машина не для гонок, а для спокойной комфортной езды.

У Солано не торсионная подвеска а с аммортизаторами, а про резинки сами продавцы говорят ничо через годик раздолбаются :D

Лифан ещё называют Трилада, по эмблеме.

А вообще Китай берут только камикадзе. Ну десять раз уже тему обсусослили, что почти любое столкновение на скорости смертельно.

ниссан с лифаном на трассе, китайца пополам порволо даже, о шансах выжить даже не говорится.

чери вот http://www.youtube.com/watch?v=AarV5_jIkR8

с авторевю:

При фронтальном ударе на скорости 64 км/ч с 50-процентным перекрытием была полностью разрушена силовая структура кузова, передние стойки автомобиля «ушли» назад на 30 сантиметров (!), рулевая колонка оказалась в салоне (вернее, в груди манекена) и педальный узел полностью оказались в салоне, лишив водителя пространства для ног.

При боковом ударе на скорости в 50 км/ч автомобиль, скорее всего, сохранит жизнь водителю, но сделает его инвалидом – датчики зафиксировали запредельные нагрузки на голову и многочисленные травмы груди. Позднее оказалось, что машина не имеет никаких средств пассивной безопасности – ни балок в дверях, которые помогают сохранить структуру кузова, ни усиливающих элементов впереди. Как картонный муляж, машина «складывается» в любых направлениях.

даже в семёре балки в дверях есть :)

да что говорить, десятки людей уже доказали своими жизнями качество китайцев. У русавтопрома есть несомненный плюс, все машины одинаковое гавно. А у Китайцев встречаются такие приколы, типа неработающих изначально тормозов или балок из жестянки итд

с форума:

Я работал в сервисе у официального дилера «Geely», «JMC», «ZX» и т.д. на предпродажной подготовке и убедился в том, что в китае не делают автомобилей, а лишь жалкую попытку. Почти на всех машинах(работал только с новыми, т.е. которые только что с автовоза выгрузили) большая часть электроники не работала или если и работала, то дышала на ладан (многие опциональные вещи подключены были «соплями»), некоторые приходили с ржавчиной и на кузове, про краску разных цветов на одной машине я вообще молчу — это называли особенностью цвета). Подушки безопасности стояли далеко не на всех машинах хотя по документам они шли.

Особенно мне понравилось то, что на всех машинах изначально стояли ЦЗ, обогревы зеркал и прочая опциональная электроника, но не на всех машинах эти модули работали и по документам их не было)) Тормоза постоянно отказывали через месяц-два эксплуатации,

но мы с этим сделать ничего не могли, т.к. начальство не хотело брать на себя инициативу по замене дефектных зап.частей.

Обычно сначала клиент выбирал машину и говорил какие опции он хочет в ней видеть, а потом из 30-50 имевшихся машин в наличии мы собирали одну) Потому что зап.части такого же качества, как и сами машины, очень много дефектных, а при заказе крупными партиями невозможно проверить все.

Этот тест ADAC лишь продемонстрировал, что продукция китайского автопрома пока является лишь «красивой оберткой», которая не только не содержит ничего нового, но и опасна для жизни. Как китайские подделки часов Rolex – стоят дешево, но показывают неправильное время и ходят от силы месяц.

есть повод задуматься, хотя каждый сам выбирает :) Естественный отбор всё решит

JAG

Ну тут говорится про Солано а не про китайцев вообще. Про черри молчу уже обсосано на все автофорумах про ее безопасность.

исходя из вашей логики можно провести параллель. на тестах типа лосиная перестановка перевернулся А-класс мерин. делаем вывод что ВСЕ немцы будут переворачиваться. :D

ЗЫ и Солано с Бризом делают не в китае а в Черкесске

ЗЫЫ крашев Солано вроде не видел тут все под Бальшим вопросом

ЗЫЫЫЫ там же на Ютубе было видео где тоже Бриз столкнулся с Таетой которая в хлам а Бриз нормально. Так что все относительно

Я китайцев не защищаю каждый берет на что деньги есть, а если выбирать между Тазиком и Лифаном то скорей всего в пользу последнего

JAG

Ну тут говорится про Солано а не про китайцев вообще. Про черри молчу уже обсосано на все автофорумах про ее безопасность.

исходя из вашей логики можно провести параллель. на тестах типа лосиная перестановка перевернулся А-класс мерин. делаем вывод что ВСЕ немцы будут переворачиваться. :D

ЗЫЫЫЫ там же на Ютубе было видео где тоже Бриз столкнулся с Таетой которая в хлам а Бриз нормально. Так что все относительно

Я китайцев не защищаю каждый берет на что деньги есть, а если выбирать между Тазиком и Лифаном то скорей всего в пользу последнего

Не знаю,если бы у меня стоял такой же выбор,я бы Таз выбрал,по надёжнее будет,безопаснее и,самое главное,на вторичном рынке потом меньше денег потеряешь при продаже.А вообще я в китайцев не верю,вонь в салоне стоит,блевать охота,это из за пластика дешёвого и не факт что безопасного для здоровья.Через месяц-два начинаются глюки электронники,отказ механизмов,в т.ч. и тормозных!!!Чеки загораются(на бризах у многих),у дилера на Славянской говорят типа это болезнь,отсоединяют клему на 20 мин. вот и весь ремонт,потом опять загорается.Со временем подвеска вся греметь начинает,в общем ж..а.Не думаю что Солано будет исключением,но это моё мнение,покупайте,мучайтесь...А самое главное меня веселит реклама этого чудо авто,типа машина ПРЕМИУМ класса чё-то там за 350 рублей!!!Лексус к премиум сигменту с натягом можно отнести,а это лифан.

JAG

почти все аварии с китайцами на средних скоростях, со смертельным исходом. Одно дело, что показывают по телеку или говорят. Другое дело, когда люди, которые работают в автосервисах или автомагазах, видят это своими глазами.

ты даже не представляешь, как в инете обмусоливают тему китайцев. И в основном негодование, как такие машины проникают на рынок, как проходят проверку.

ваз 2107, крепче лифана, у ваза стоят распорные балки в дверях, правда недавно начали делать.

китайский телефон и любой другой страны сравни, китайские часы и обычные. Одно дело, когда это просто вещь, сломалась - выкинул, новую купил. А жизнь доверять вот таким подделкам... голову новую не купишь никогда.

всегда поражаюсь людям, которые тратят такие деньги на такое гавно. Да ещё и возят своих детей и жён там. Воистину естественный отбор в своём совершенстве :)

ps если краш тесты Chery QQ делать так:

то это вообще танк и неубиваемая машина)))))))

а на деле она просто сложится в гармошку

телку показывали спасатели чтоли

как авария да еще и китаеуц так водитель либо труп либо еще и жареный труп.

горят они как фашисткие танки.

но если вы хотите почуствать себя танкистом и родственников не жаль велкам ту чина.

за 400 рублей можно приличный аппарат взять б/у. какой не говорю все понимают что с востока.

но если вы хотите почуствать себя танкистом и родственников не жаль велкам ту чина.

за 400 рублей можно приличный аппарат взять б/у. какой не говорю все понимают что с востока.

добавь ещё сотню и можно более-менее приличный новый взять :)

Я не понимаю,почему именно с востока,если ты имеешь в виду пр. руль,то это не лучший,я бы даже сказал немного лучший чем китаец вариант.

Я не понимаю,почему именно с востока,если ты имеешь в виду пр. руль,то это не лучший,я бы даже сказал немного лучший чем китаец вариант.

ну сейчас начнётся холивар :)

<noindex><a rel="nofollow" href="http://auto.drom.ru/?id=3592472" target="_blank">http://auto.drom.ru/?id=3592472</a></noindex>

к примеру.

(подумав)

хотя маркушник сравнивать с Г а в н о м даже язык не поворачивается.

правый руль тоже не ахти. Шанс аварии на маркушнике выше, чем у китайца. Но шанс выжить в этой аварии.. у китайца нулевой :)

да и вообще, как китайца не назови, Бёд флайер, лифан трилада бриз, гритвол супер спорт, тигго хуигго, он всё равно останется китайцем.

вот провести бы краштест, столкнуть на 80км в час например, марк2 и лифан))))))) я бы посмеялся

<noindex><a rel="nofollow" href="http://auto.drom.ru/?id=3115892" target="_blank">http://auto.drom.ru/?id=3115892</a></noindex>

или вот

да и из новых машин есть варианты получше, чем этот китайский ящик

ps если краш тесты Chery QQ делать так:

то это вообще танк и неубиваемая машина)))))))

а на деле она просто сложится в гармошку

аха вот

правый руль тоже не ахти. Шанс аварии на маркушнике выше, чем у китайца. Но шанс выжить в этой аварии.. у китайца нулевой :)

да и вообще, как китайца не назови, Бёд флайер, лифан трилада бриз, гритвол супер спорт, тигго хуигго, он всё равно останется китайцем.

вот провести бы краштест, столкнуть на 80км в час например, марк2 и лифан))))))) я бы посмеялся

Я бы тоже,а ещё лучше провести другой тест-акцию,столкнуть всех мраков и др. с "востока"(ни в коем ни каких претензий к дилерским авто) со всеми китайцами

Интересует машинка собственно, кто что может сказать?

Заранее прошу не кидать ссылки на инфу в инете, только личные отзывы, тех кто шупал и трогал.

Нахера тебе эти дрова китайские? Бери пежо 407 наш, за 400 рублей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...