Гост Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 продаю crosswind 1.7 диски: 26" алюминевые рама: сталь вес: около 20 kg состояние: покупался в середине октября в METRO коробка в наличии юзал я его осень как только прохладно не стало да с началом весенних потеплений цена: 4000 БЕЗ ТОРГА 21-на скорость передние задние амортизаторы обурудование SHIMANO (япония) его "-" алюминевые диски- по сильным кочкам на нем не поскачешь горным его не назовешь вес- 19 kg но кому как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 коробка: самовывоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman30reg Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 или самвоыезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nic1988 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 на первом фото виден обломанный зуб или это такая особенность конструкции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 и правда реально есть завтра посмотрю но скорость там не вылетает ни че просто на всех скоростных есть особеность 1-ю (переднюю) звездочку можно использовать только с первыми 3-мя (задними) 2-ю со 2-ми итд иначе звездочки жуются из-за перекоса цепи возможно это из-за этого для того чтобы его можно было поближе рассмотреть я и сделал побольше фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 на первом фото виден обломанный зуб или это такая особенность конструкции? кассета пластилиновая, как и сам "байк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧОРТ Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 вам то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 касета в смысле толщина звездочки тонкая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 Гост меняешь на тоже взрослый ... скай 18 скоростей .. с моей доплатой 1000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 мне иименно деньги нужны на другую вешчь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 а вот про деффекты на звёздочке ты не говорил)я не меньше 4 сломанных зубьев насчитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 сам токо заметил при осмотре соровно видно было бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 ))))))))) ваши звездочки 250р в магазине стоят да и обломана одна самая1 на которой ни...рена не ездиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanek_30_09 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 Гост, помимо велосипеда, есть запчасти на продажу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 в комплекте запчастей небыло ключ был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 А новый такой сколько будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧОРТ Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 чтук 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 с новья за 6500 брал в METRO ТАК что в магазинах думаю около 7к бут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.