Smile Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2005 вот и я о том же, деловые, блин =) че трепаться-то: надо идти секретарями работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2005 Я люблю этот город!Asiakin Познакомь с будующим секретарём........ может у занять денег можно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2005 даааааааа как до дела доходит... да блин вы гоните попробуйте прожить неделю на 2000 уж чё говорить о месяце... дурь.... 2000 что с ними делать месяц??? если только соль жрать её много то сожрать не получится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2005 Да все можете успокоиться !!! ОТДЫХАЙТЕ !!! Я уже нашел 2-х человек .... осталось просто выбрать одну!!! Я так понял .... здесь тока могут трепаться .... а насчет дела НИЧЕ !!! 130568[/snapback] Нам-то чего переживать... У тебя проблемы с выбором... А, если бы откликнулось на зарплату в 2000, человек 350... Попробуй выбрать из желающих заработать такие деньги... Я только не разберусь - к нам-то какие претензии? Надо было всем идти в очередь к Вашему офису? Зарплата маловата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2005 В этот раздел вообще хоть кто нибудь заходит, кто хочет найти работу на самом деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2005 че вы все взъелись. на самом деле трепаться только могут. сплошной флуд. млин, почему в инете плюсы не дают за оффтоп!! 2000 рублей за то что ты нифига не умеешь делать, это нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2005 Тёмыч 2000 рублей за то что ты нифига не умеешь делать, это нормально... это не то что нормально, это замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2005 noname Smile может партию сделаем? "Защита прав трудящихся" , начнем права качать с Asiakin =)))у депутатов говорят зарплата хорошая,плюс за голосование им хорошо платят=))) А я к вам в секретутки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2005 EXEINA А я твоей помошницей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2005 EXEINA Olinka надо сначала заценить Ваши данные девчаты=))),сами понимаете,работа такая,надо хорошо ,что бы везде было=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2005 noname Думаю, что есть везде)))И где надо и где не надо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2005 EXEINA ну всё,присылайте Ваши фото =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2005 Эх сразу вспомнил как мы себе" личных секретарей" выбирали,вот потеха была... К нам агенство их "пачками" приводило,а такого сотрудника не испытав на роботу не возьмёшь,вот мы их два месяца и испытывали,чуть не стёрли себе всё А главное что брать на работу их ни кто не собирался т.к. зарплату они просили не меньше касаря грина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2005 noname Ну все, давайте ваше мыло...я - молодая..мне не тридцать)))) Добавлено ([mergetime]1113763990[/mergetime]): я - молодая..мне не тридцать Это чтоб не шокировать)))а то меня кто-то женщиной властной называл...на самом деле я хрупкая ....и маинькая))))(хотя с какой стороны посмотреть) Добавлено ([mergetime]1113764073[/mergetime]): Olinka А я твоей помошницей!!! Вот мы там им делов наделаем)))) Нас ж ток в огород пусти - как коз )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2005 EXEINA ну, властная женщина и хрупкая девочка - одно другого не исключает =)) А как две секретарши клиентам делов надулают - на это я хотел бы посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2005 EXEINA обманула=))так и не прислала =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2005 noname падажди..некогда пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2005 Не забывай про дубликат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 оййй, как тут интересно-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenia Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2005 Smile тебе тоже секретарь требуется? вроде ты по ночам спать начал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.