GREK Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 за последние 4 года было 2 ipod nano. У последнего, почему-то, сдохла батарея. Комп его видит, даже зарядка идет, но при отключении кабеля, выдается сообщение, что айпод разряжен. За сим, решил я приобрести себе новый плеер. iPod nano 5 поколения хорош, но, сцук, дорогой. Да и поднадоели айподы. В связи с этим, посоветуйте нормальный мп3 плеер, желательно с функцией радио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 что можете сказать об этом варианте? http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...2&hid=90560 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Cowon S9 - полюбому, по качеству звука лучше него ничего нету. Но тогда и на наушники хорошие надо тыщь 6-9 выложить, что бы совсем все супер было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 я думаю, с хорошими наушниками за 6-9 тысяч, любой плеер будет хорошо играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 айподы/айфоны с такими ушами звучат в 5 раз хуже ковона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 почитал про него, но он дороговат для меня. Всмысле, не то, что я не могу его купить, просто мне не нужен настолько дорогой плеер. Я заказал за 5к HD плеер (проигрывает HD видео). Заказал чисто из-за интереса, хотя считаю, что и за 5к мне плеер не особо нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дэвид Блэйн Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 могу посоветовать samsung yp-p3, можешь почитать обзоры и отзывы, плеер отличный, функциональный. В мвидео 8ГБ около 7500р 16ГБ 10000, сам хотел такой взять, но решил все таки приобрести мобилку samsung s5560 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Cowon S9 - полюбому, по качеству звука лучше него ничего нету. Но тогда и на наушники хорошие надо тыщь 6-9 выложить, что бы совсем все супер было. Вот присматриваюсь к нему.. Только наушники за 6-9 тыщ я не потяну. Хочу уложиться в 10+к - плеер + уши. И последние нужны "затычкового" характера).. Не удобно как-то по улице будет идти в накладных, и тем более - мониторных. Может кто что посоветует в этом ценовом диапазоне (до 2к)? Ну и главная проблема.. В Астрахани Ковон, думаю, не найти.. Где заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 что можете сказать об этом варианте? http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...2&hid=90560 У меня постарше модель и на 4 гигатонны. Мне нравится - мр3, видеофильмы, приемник, книги читать, картинки смотреть, какие-то игрушки, блокноты. Хорошая машинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 http://www.ritmixrussia.ru/index.php?actio...;product_id=179 прикольный мп3шник, просматривает видео без конвертирования в другой формат (тупо кинул концерт нирваны на 1,5 часа в формате avi и все отлично работает), также радио картинки и другая дребедень! только наушники по мощнее купил и бед не знаю...8 гигов память и плюс ещё моно 8 гигов флешку микро впишнуть!!! по цене брал 2800 помойму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2030 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Samsung YP-P3, офигительная штучка, пользуюсь уже год - все не на радуюсь!) Я брал прошлым летом на 4Гб за 7300, на данный момент он сильно упал в цене, как и многи самсунги, не знаю как на счет остальных, но YP-P3 вещь шикарная, родные наушники жаль сломались( зато прослужили мне ровно год(больше чем все остальные), причем при интенсивном использовании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.