Перейти к содержанию

Mp3 плеер

GREK

Рекомендуемые сообщения

за последние 4 года было 2 ipod nano. У последнего, почему-то, сдохла батарея. Комп его видит, даже зарядка идет, но при отключении кабеля, выдается сообщение, что айпод разряжен.

За сим, решил я приобрести себе новый плеер. iPod nano 5 поколения хорош, но, сцук, дорогой. Да и поднадоели айподы. В связи с этим, посоветуйте нормальный мп3 плеер, желательно с функцией радио.

• 4 weeks later...

Cowon S9 - полюбому, по качеству звука лучше него ничего нету. Но тогда и на наушники хорошие надо тыщь 6-9 выложить, что бы совсем все супер было.

почитал про него, но он дороговат для меня. Всмысле, не то, что я не могу его купить, просто мне не нужен настолько дорогой плеер. Я заказал за 5к HD плеер (проигрывает HD видео). Заказал чисто из-за интереса, хотя считаю, что и за 5к мне плеер не особо нужен.

могу посоветовать samsung yp-p3, можешь почитать обзоры и отзывы, плеер отличный, функциональный.

В мвидео 8ГБ около 7500р 16ГБ 10000, сам хотел такой взять, но решил все таки приобрести мобилку samsung s5560

• 1 month later...
Cowon S9 - полюбому, по качеству звука лучше него ничего нету. Но тогда и на наушники хорошие надо тыщь 6-9 выложить, что бы совсем все супер было.

Вот присматриваюсь к нему..

Только наушники за 6-9 тыщ я не потяну. Хочу уложиться в 10+к - плеер + уши. И последние нужны "затычкового" характера).. Не удобно как-то по улице будет идти в накладных, и тем более - мониторных.

Может кто что посоветует в этом ценовом диапазоне (до 2к)?

Ну и главная проблема.. В Астрахани Ковон, думаю, не найти.. Где заказывать?

• 3 weeks later...
что можете сказать об этом варианте?

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...2&hid=90560

У меня постарше модель и на 4 гигатонны. Мне нравится - мр3, видеофильмы, приемник, книги читать, картинки смотреть, какие-то игрушки, блокноты. Хорошая машинка.

http://www.ritmixrussia.ru/index.php?actio...;product_id=179

прикольный мп3шник, просматривает видео без конвертирования в другой формат (тупо кинул концерт нирваны на 1,5 часа в формате avi и все отлично работает), также радио картинки и другая дребедень! только наушники по мощнее купил и бед не знаю...8 гигов память и плюс ещё моно 8 гигов флешку микро впишнуть!!! по цене брал 2800 помойму...

Samsung YP-P3, офигительная штучка, пользуюсь уже год - все не на радуюсь!) Я брал прошлым летом на 4Гб за 7300, на данный момент он сильно упал в цене, как и многи самсунги, не знаю как на счет остальных, но YP-P3 вещь шикарная, родные наушники жаль сломались( зато прослужили мне ровно год(больше чем все остальные), причем при интенсивном использовании

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...