Любопытный Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2005 Помогите советом. Всего третий день пользую SDSL AVIV 16S. Между ним и компом стоит D-Link 704P, Win XP SP2. При подключении все индикаторы показывают нормальное соединение, ping проходит, качалки работают - почти сотню показывает, а страницу загрузить не могу... Ни IE, ни Firefox-ом, ни просто Mozill-ой... Ожидание - больше минуты, иногда больше. Грешил на систему и остатки старых файерволлов - ночью полность форматировал всё, устанавливать начал с ver. 2002 с последующим обновлением - никаких изменений. Качалка качает замечательно, ася грузится, правда, через раз, а серфинга нет. Что делать? Даже это сообщение пришлось отправлять через dial up... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2005 хмммм, сложно сказать. Возможно на стороне провайдера шлюз гонит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 7 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2005 fox хмммм, сложно сказать. Возможно на стороне провайдера шлюз гонит А могли сознательно как-то заблокировать? У нас дают тестовый день - так товарищ исхитрился почти 3 гига сдуть... Я подключался как - раз перед выходными. Может в предпраздничной суете настройки не вернули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2005 Любопытный Ну конечно могли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КГБ Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2005 попробуй через прокси зайти, ообычно помогает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2005 КГБ ага, а в качалках он сам прописался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КГБ Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2005 качать и по фтп можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2005 ну, то что качалка по фтп качает сказано не было и потом, если прокся, то кто-то же настроил качалку что б фтп через проксю шел или он через нее не идет? странная прокся, однако, фтп трафик не учитывает=)) а че такое ver. 2002 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 8 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2005 Smile ver.2002 - номер бильда. Это моя одна из самых первых копий фирменного диска, купленная для ознакомления. Без единого сервис-пака. Довольно стабильная... Какой там фтп! Всё по умолчанию... Завтра, вернее, уже сегодня, техподдержка на работе объявится - поделюсь, чем дело закончится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 9 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2005 Всем спасибо. В чём было дело - не знаю. Рассказываю, что я видел со своей стороны. Вышла на работу техподдержка, предложили снизить скорость на AVIV-е до минимума - 256 кБит/с. Модемы отказались даже согласовываться... "А давай поднимем до 2048, что ли..." И произошло чудо - всё заработало. Может, кто выскажется по теме, для общего развития. Ещё раз всем спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2005 а это извечный вопрос совместимости оборудования от различных производителей. К сожалению на технологии ADSL это очень негативно сказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КГБ Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2005 а меня интересует другое- как он ссылки в качалку загонял, если странички не открывались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2005 КГБ Ожидание - больше минуты, иногда больше. Серфинг-то я как понимаю был, но это трудно назвать серфингом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 10 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2005 КГБ а меня интересует другое- как он ссылки в качалку загонял, если странички не открывались? Я, ведь, тоже знал о тестовых сутках... Поэтому несколько "вкусных" ссылок обозначил заранее. Немного, т.к. админ попросил не "улучшать" достижение в 3 гБ, и я ему это пообещал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.