Allworka Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Модель: Volkswagen Модификация: 1.8T 20V (170 Hp) Год вып: 2003 Пробег: 81 000 км КПП: Автомат Тип двигателя: 1781 смі / 170 л.с. / Бензин турбонаддув Привод: Передний Руль: Левый Цвет: Серый Состояние: Среднее Цена: 400к Торг - возможен Подробнее тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Все таки решился??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Все таки решился??? Ага,буду брать жOpel Astra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Новую??? Астра тоже нормальная машинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 kirilych Неа 07-08 года 1.8 H 5d АКПП,с МСК буду тащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Ну удачи!!! Дерзай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 kirilych Неа 07-08 года 1.8 H 5d АКПП,с МСК буду тащить а у них точно автомат или робот? просто в подробностях опель мало что знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 а у них точно автомат или робот? просто в подробностях опель мало что знаю.. Есть Робот и есть Автомат Звонил человеку в МСК в офф сервис Opel,сказал брать однозначно 1.8 H Автомат или Механику и никакой другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 я для се понял, что с автоматом брать надо японца!(конечно леворульного), а европейцев только мешалку, робота однозначно не куплю ни когда ...много плохого наслышан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 VVT-i На коровах Роботроник на большой скорости при поворотах переводится в положение N Пару раз переведется и ББ коробка,там даж в рекомендациях было чтобы на повороте переводили в ручной режим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Утренний АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexsmith Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 а у них точно автомат или робот? просто в подробностях опель мало что знаю.. на движках 1,4 и 1,6 - робот (изитроник), на 1,8 - 4-ступенчатый автомат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 VVT-i На коровах Роботроник на большой скорости при поворотах переводится в положение N Пару раз переведется и ББ коробка,там даж в рекомендациях было чтобы на повороте переводили в ручной режим. так не надо брать робота! надо брать японца Автомат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Покупаем коня Покупаем коня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.