Bete Noire Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2005 Ищу "Дюну" Дэвида Линча. ДВД или на нескольких СД. Куплю или поменяю. Есть около 1600 муз. альбомов в мп3 (метал, электронная) и немного фильмов, в том числе другие фильмы Линча на ДВД. Ответ лучше в мыло. bete_noire@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2005 без понятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2005 Купи "Мир фантастики" за март с DVD. Кроме всего остального, там лицензионная копия этой самой "Дюны". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bete Noire Опубликовано 8 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2005 2Любопытный Это журнал или что? Если в курсе, подскажи где продается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2005 Bete Noire Это - журнал. Продаётся в киосках "Роспечати" и у распространителей. Только, он бывает в разных "комплектациях" по одной цене (134 р). Так вот, нужен вариант с DVD. Они с марта начали комплектовать журналы двухслойными DVD, вот и наполняют его, как могут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bete Noire Опубликовано 10 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2005 Спасибо, поищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bete Noire Опубликовано 20 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2005 Кто-нибудь знает где можно купить мартовский Мир Фантастики с ДВД в комплекте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asshole Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 У меня есть этот ДВД. Я дюны фанат... Если хочешь, могу дать тебе на время, нарежешь или еще чего нибудь. Буду рад помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foreign Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2005 Asshole Тоже хочу.... плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asshole Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 Да ради Бога... Когда, где и все такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.