Перейти к содержанию

ребята нужен совет!

Elea84

Рекомендуемые сообщения

Молодые люди и всякие другие ребята и мужчины! ;) подскажите пожалуйста какое-нибудь местечко, где можно без труда, без ущерба для себя и телефона, а также не за очень большие деньги проверить этот самый телефон на дальнейшую работоспособность, профилактику ему сделать либо чисточку, чтобы он хорошо работал. Заранее благодарна! :)

ну в общем нормально вроде работал,а вот что-то не слышат меня когда кто-то звонит, а я хорошо слышу...смс принимает, остальное вроде в норме...он купленный б/у, хотелось бы чтоб его почистили внутри, если конечно так можно делать

Это называется "микрофон приказал долго жить" в детском мире услуга по замене микрофона стоит около 300р хотя зависит от модели телефона.

а есть какие-нибудь нормальные конторы, которые занимаются профилактической чисткой, но только чтобы все потом работало нормально

Что означает нормальные? Авторизированые? Есть. Открываем дубль-гис и вперед. Там дают гарантию на ремонт:-) и почистят, и помоют, и побреют. Только, чувствую, мобильник вам золотым станет.

могу посоветовать конторку по ремонту сотовых напротив детского мира в торце здания (справа, если стоять лицом к маг. Апельсин) по ул. Савушкина (№дома не знаю). мне там очень помогли! проверено. работает.

Если район проживания недалеко от Жилгородка, остановка "Жилгородок", на рынке белый киоск "Ремонт сотовых телефонов". За пол-часа Ваш телефон получит всё что ему требуется :)

Добро пожаловать!

да это в любом более менее нормальном сервисе по ремонту мобил можно сделать не за дорого)))) как договоришься короче. но реально. главное на лохов не нарваться. микрофон поменять в среднем 300р. но если в дальнейшем всё работает то послушай мой совет--- не ремонтируй то что и так работает. не стоит вскрывать любую электронику если нет проблем. и чистить только при крайней необходимости!!!

Elea84

Девушка, не заморачивайтесь. У нас тут на форуме очень много хороших прморуких ребят, которые от доброй своей души за вашу улыбку и компанию просто так его отремонтируют. Они непременно заглянут в эту тему. Во всяких там сервисах вас могут просто развести. А тут люди порядочные

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...