Перейти к содержанию

[Продаю] Htc Tattoo

WOOFER

Рекомендуемые сообщения

Собственно, продается htc tattoo:

all-face.jpg

Подробнейший обзор аппарата.

От себя скажу, что аппарат действительно хороший, стоит своих денег на все 150%.

Я его покупал ради ознакомления с системой Android, она мне очень понравилась, и я, поюзав месяц татушку, решил купить более серьезный коммуникатор.

Цена аппарата - 8500. Цена адекватная, телефон брался на озоне за 10500, сейчас он там стоит 9800. Аппарату месяц, полный комплект, состояние идеальное.

Герой тоже уже не айс...Актуальные девайсы это Асер Жидкий (17к но дизайн на любителя) и HTC Desire (26к,почти аналог гугл нексуса только с сенс и кнопочками)),ещё крутяг есть это Motorola Milestone (20к,офигенный экран,мультитач,громкие динамики...)

Да я думаю о HTC Legend, и цена норм, и дизайн, и характеристики...)

Тогда зачем купили????

Написал же ;)

Я его покупал ради ознакомления с системой Android

to Rundel

Легенд есть в трёх котах в дивизионе за 23к вроде...Но братцы не берите его-ибо проблемный он-и переплата в 5к перед херо-это бред(технически он практически как старый херо)

Лучше добавь 3к и возьми Desire или HD2-они по 26к в связном на заказ))я сегодня их юзал-мне хд2 больше понравился))

меня жена грохнет если я звонилку себе за 26 килорупей куплю ))

to Rundel

Легенд есть в трёх котах в дивизионе за 23к вроде...Но братцы не берите его-ибо проблемный он-и переплата в 5к перед херо-это бред(технически он практически как старый херо)

Лучше добавь 3к и возьми Desire или HD2-они по 26к в связном на заказ))я сегодня их юзал-мне хд2 больше понравился))

дезире мне не нравится както визуально... а легенд я думаю что дешевле 20 куплю..

• 3 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...