WOOFER Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Собственно, продается htc tattoo: Подробнейший обзор аппарата. От себя скажу, что аппарат действительно хороший, стоит своих денег на все 150%. Я его покупал ради ознакомления с системой Android, она мне очень понравилась, и я, поюзав месяц татушку, решил купить более серьезный коммуникатор. Цена аппарата - 8500. Цена адекватная, телефон брался на озоне за 10500, сейчас он там стоит 9800. Аппарату месяц, полный комплект, состояние идеальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Вы его так расписали)))) Тогда зачем купили???? На озоне по карте он стоит 8700. Героя захотелось)))))??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Герой тоже уже не айс...Актуальные девайсы это Асер Жидкий (17к но дизайн на любителя) и HTC Desire (26к,почти аналог гугл нексуса только с сенс и кнопочками)),ещё крутяг есть это Motorola Milestone (20к,офигенный экран,мультитач,громкие динамики...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Да я думаю о HTC Legend, и цена норм, и дизайн, и характеристики...) Тогда зачем купили???? Написал же Я его покупал ради ознакомления с системой Android Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 за 6 т.р. взял бы ибо он БУ и неважно сколько ему. если интересно то пиши в личку. но думаю за 8 к ты тут его не продашь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 и где и пачом можно Legend купить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 WOOFER в личку глянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 и где и пачом можно Legend купить ? В интернете только если.. я у нас в городе их не виддел, даже тату нигде нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 тема закрыта, решил оставить себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 to Rundel Легенд есть в трёх котах в дивизионе за 23к вроде...Но братцы не берите его-ибо проблемный он-и переплата в 5к перед херо-это бред(технически он практически как старый херо) Лучше добавь 3к и возьми Desire или HD2-они по 26к в связном на заказ))я сегодня их юзал-мне хд2 больше понравился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 меня жена грохнет если я звонилку себе за 26 килорупей куплю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 to Rundel Легенд есть в трёх котах в дивизионе за 23к вроде...Но братцы не берите его-ибо проблемный он-и переплата в 5к перед херо-это бред(технически он практически как старый херо) Лучше добавь 3к и возьми Desire или HD2-они по 26к в связном на заказ))я сегодня их юзал-мне хд2 больше понравился)) дезире мне не нравится както визуально... а легенд я думаю что дешевле 20 куплю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Только скажешь где нашёл новый меньше 20 ок?Херо кое где до сих пор по 22-23к стоит...офигели совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 в связном хиро вроде за 17 видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 в связном то может оно и за 17,я ж сказал КОЕ-ГДЕ ЗА 22,а не ВЕЗДЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 ап, за 6500 отдам) Или возможен обмен на нокию 5530 или ему подобную.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.