DMA Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 продам симку билайн с тарифом сенсация+ номер симки 8-964-***-9966 кто сколько предложит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 dnb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Что там на балансе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 эту симку не вскрывал, не могу знать возможно что там нет денег на балансе просто лежит новая никому не нужная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Хороший прикол. А мож ее заблокировали и восстановили номер на другой симке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Хороший прикол. А мож ее заблокировали и восстановили номер на другой симке. у меня такое уже было так что лучше проверь её сначало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 сим ка в норме, у меня такая же стоит только номер другой, она не активирована ещё, активацию делаешь сам, ну чё я вам объясняю, сами по ходу всё знаете по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Как насчет 100р?+что на балансе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 неочём если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 неочём если честно спасибо за честность. Предложи свою цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 ребята а вот такой номер почем купили бы? 8961-653-1000 ? или 89-два семь- два восемь - три нуля - семь два ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 я если честно сам хрен знает что хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Мой номер поинтересней будет. А он мне достался бесплатно. Просто пришел в салон и выбрал номер, так что платить за такие номера думаю надо не так уж и много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 мне таких номеров кучей достались бесплатно, все раздал, вот одна симка осталась которая из них самая не интересная была)) решил продать её для разнообразия) так что вот так вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Решил отыграться за остальные симки на этой? <a href=http://www.adult-cms.com/>adult tube scripts</a> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 тема не актуальна off Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.