Перейти к содержанию

Требуется менеджер

studentur2

Рекомендуемые сообщения

Требования, возраст до 30 лет, свободный английский.

Бездельники не нужны. Сидеть не придется. Придется работать.

ЗП растет в соответствии с инфляцией. У Владимира позаимствовал. )))))

Зарплата, испытательный срок 8, после 10.

Резюме высылать на info@studentur.ru

Это больше чем зарплата начинающего кассира в Сбербанке.

А людей отлично знающих английский сейчас очень много, только на одном иньязе учиться около 1000 человек.

Думаю из этих 1000 человек, отлично знают английский (именно свободно), человек 10-15 от силы. Если Вы говорите про Астрахань конечно.

На самом деле намного больше. Да и в любом случае, в Астрахани переводчики никому не нужны. Кроме нас и школ иньязовцы нужны всего в несколько организаций. Например на заводе на красных барикадах (судоремонтный или судостроительный) требуются переводчики, год назад зарплата была 5000.

studentur2

За 10 рублей - работай сам! Сколько заплатишь - столько и получишь. Это не простой труд, потому нужно уважать своих сотрудников, а 10 т.р. - это хамство, поскольку бабы рязанские из трех катов получают столько же.

только на одном иньязе учиться около 1000 человек.

Там не только английский учат, но и ещё штук десять языков. К тому же "англичанки" там в основном учителя английского языка, а переводчики только коммерческое отделение, бюджета нет, значит и качество будет слабое. Так что не знаю, где ты там тысячу профессиональных переводчиков найдёшь. ;)

А учитель английского - это очень репетиторскоемкая специальность. Час занятий с репетитором английским сейчас в городе от 300 до 500 рублей! В месяц получается 15 тысяч плюс к зарплате. Так что твои 10 тыр. никого из них не впечатлят.

ПС. Просьба на Студеньтура не наезжать! Он работает, как умеет. Если будет платить больше - то разорится и вообще никаких вакансий предлагать не сможет :) Уровень зарплат диктует жесткая конкуренция и мировой кризис.

"Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет!"(С)

спокойный1

Может их и реально не так много. Но, замену менеджеру на время лежания в больнице я вчера нашел за пару часов. Всего лишь позвонив на два иньяза в городе и попросил прислать студента 5 курса, который уже свободен от занятий.

Brockman

Не начинайте песню про то какие в Астрахани зарплаты.

покажите мне 30-и летнего дядю, с хорогшим знанием англоийского, который работает за 10к рублей и я сам пойду к студентуру работать)

Внимание, оффтоп!

На инязе, те, кто учится на "учителя" ничуть не хуже знают английский чем "переводчики", а зачастую и лучше... даже в плане перевода.

А обучение английскому на нашем ин.язе - лучшее в городе - это факт, не смотря на то, что там старушки преподают)

... а я не учусь и не учился на ин.язе

Никогда не думал, что в СГАПе такие толковые ребята учатся. Я всегда думал, что это так себе институтик. Ну такую умную девушку взяли на работу, можно сказать повезло. Объяснять даже ничего не надо, все тут же понимает, еще быстрее чем успел договорить.

офтоп, офтоп, офтоп...

З.Ы. Сам пооффтопю. Заканчивал ин-яз. Работаю переводчиком. Получал на выезде 60к. Сейчас в Астрахани получаю 30к. Зарплата "белая", соцпакет и прочее. При желании можно найти работу нормальную. Но 10к за работу переводчика - мало. Это все-таки не легкий труд.

Никогда не думал, что в СГАПе такие толковые ребята учатся. Я всегда думал, что это так себе институтик. Ну такую умную девушку взяли на работу, можно сказать повезло. Объяснять даже ничего не надо, все тут же понимает, еще быстрее чем успел договорить.

но не забывай, что через полгода у неё декрет :)

Объяснять даже ничего не надо, все тут же понимает, еще быстрее чем успел договорить.

Разделась раньше, чем ты успел сказать "вы приняты на работу"? :)

Но 10к за работу переводчика - мало.

А у нас и нет вакансий переводчиков.

Кстати, мало или много, но на прошлом месте работы, тоже в турфирме этой же девочке платили 4000 рублей + 2000 рублей за уборку.

Да и в любом случае, в Астрахани переводчики никому не нужны. Кроме нас и школ иньязовцы нужны всего в несколько организаций.

З.Ы. И почему это мы инЬязовцы?

А у нас и нет вакансий переводчиков.

Кстати, мало или много, но на прошлом месте работы, тоже в турфирме этой же девочке платили 4000 рублей + 2000 рублей за уборку.

Уборщица с обязанностями переводчика? :huh:

Что Вас зациклило на обязанностях переводчиков. Переводчиков в буквальном смысле в Астрахани работает от силы пару десятков человек.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...