Сонич Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 tHunder Да!!!!! Еще с усиками люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 Интересно,если тема о презиках,нужно ли после зимы переходить на летнию резину? Умно,правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 люк Это типо с дырочками для охлаждения?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEE Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2005 Кто любит небезопасный секс,продолжаите в том же духе,наслаждайтесь.Только вот когда вам в попу поколят 2х недельный курс болющих уколов-по другому запоете . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2005 банальная тема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2005 RENEE А зачем уколов то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEE Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2005 А болезни,передающиеся половым путем вы что сняли со счетов ? Это не шутка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2005 RENEE НУ чё ты пугаешь! И так народ шарахается друг от друга! Доверять надо,не всем конечно но всё же... Или с казашуньками дружить,они говорят не болеют Надо у satisfy спросить,он тут танцевал с одной... должен знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2005 RENEE Спать не надо с кем попало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2005 люк ща дошутишься... это уже обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2005 satisfy Всё больше не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2005 Да, если секс на 1 раз или типа того без презерватива никуда! Сонич да это точно, дешевые соскальзывают, рвуться и что только с ними не происходит, надо на этом деле не экономить! Ну а с любимым я не предохраняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2005 Olinka , ну если человек подцепил что-то, он что? Отброс общества? Да сейчас факторов риска полно. Случай был: девушка пошла на кресло к генекологу, а там игла торчала, она ее не видела и укололась, потом оказалось, что на игле - следы крови, инфицированного ВИч, так и стала девушка СПИДозной. Но не она же виновата. Да сейчас в реку заходить опасно, какой тока заразы там нет. Да и врачи у нас неквалифицированные. Сама видела, как после осмотра пациентки, докторша просто ополоснула руки в перчатках и взялась за следующую пациентку, а моли ли что было у первой. Так что, зачастую, человек сам не знает, как попадется. И дело не в разборе. Можно спать со всеми подряд - и ничего, а можно один раз с монашкой перепихнуться - и ты- клиент вендиспансера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2005 Bednyajka лечиться? А если беременность тоже лечиться? Не слишком ли сильно на здоровье отразиться? Так в конце концов что лучше выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2005 Ktara666 ты права, это дело случая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2005 Ktara666 Я не говорила, что человек чем либо больной - отброс общества! Сдесь писали не о случайностях, а о небезопасном сексе!!! Я считаю, что не предохраняться можно только с постоянным партнером! И вообще, иметь несколько партнеров обновременно, все равно что ходить по лезвию ножа... А против ВИЧ инфецированных я ничего не имею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEE Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2005 Olinka RENEE Спать не надо с кем попало! Олинка,ну что ты такое говоришь . У человека что на лице написано,болеет он или нет . Как будто не знаешь,что есть такие инфекции вроде хламидии или уреаплазмы (кажется так пишется),которые долгое время вообще НИКАК не проявляются . Как говорила моя гинеколог:"НИКОГДА НЕ ДОВЕРЯЙ НИКОМУ !!! каким бы чистоплотным и разборчивым человек бы не казался ".Дороже потом обоидется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.