Перейти к содержанию

Безопасный секс

Romeo_4you

Рекомендуемые сообщения

Интересно,если тема о презиках,нужно ли после зимы переходить на летнию резину? :) Умно,правда? :lol:

• 2 weeks later...

Кто любит небезопасный секс,продолжаите в том же духе,наслаждайтесь.Только вот когда вам в попу поколят 2х недельный курс болющих уколов-по другому запоете :ph34r: . :cry::imidiot:

RENEE НУ чё ты пугаешь! И так народ шарахается друг от друга! Доверять надо,не всем конечно но всё же... :) Или с казашуньками дружить,они говорят не болеют :lol: Надо у

satisfy спросить,он тут танцевал с одной... должен знать! :D

Да, если секс на 1 раз или типа того без презерватива никуда!

Сонич да это точно, дешевые соскальзывают, рвуться и что только с ними не происходит, надо на этом деле не экономить!

Ну а с любимым я не предохраняюсь :D

Olinka , ну если человек подцепил что-то, он что? Отброс общества? Да сейчас факторов риска полно.

Случай был: девушка пошла на кресло к генекологу, а там игла торчала, она ее не видела и укололась, потом оказалось, что на игле - следы крови, инфицированного ВИч, так и стала девушка СПИДозной. Но не она же виновата. Да сейчас в реку заходить опасно, какой тока заразы там нет. Да и врачи у нас неквалифицированные. Сама видела, как после осмотра пациентки, докторша просто ополоснула руки в перчатках и взялась за следующую пациентку, а моли ли что было у первой. Так что, зачастую, человек сам не знает, как попадется. И дело не в разборе. Можно спать со всеми подряд - и ничего, а можно один раз с монашкой перепихнуться - и ты- клиент вендиспансера.

Bednyajka лечиться? А если беременность тоже лечиться? Не слишком ли сильно на здоровье отразиться? Так в конце концов что лучше выбрать?

Ktara666 ты права, это дело случая.

Ktara666 Я не говорила, что человек чем либо больной - отброс общества! Сдесь писали не о случайностях, а о небезопасном сексе!!! Я считаю, что не предохраняться можно только с постоянным партнером! И вообще, иметь несколько партнеров обновременно, все равно что ходить по лезвию ножа...

А против ВИЧ инфецированных я ничего не имею!

Olinka

RENEE Спать не надо с кем попало!

Олинка,ну что ты такое говоришь :o . У человека что на лице написано,болеет он или нет :o . Как будто не знаешь,что есть такие инфекции вроде хламидии или уреаплазмы (кажется так пишется),которые долгое время вообще НИКАК не проявляются :( .

Как говорила моя гинеколог:"НИКОГДА НЕ ДОВЕРЯЙ НИКОМУ B) !!! каким бы чистоплотным и разборчивым человек бы не казался B) ".Дороже потом обоидется.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...