SAP Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 половинки не хочу. Хочу отдельный дом... с небольшим участком. Район значения не имеет, но конечно и не за пределпми астрахани. (Ацкк, десятка, Суворовское(школа милиции), Осыпной бугор (можно чуть дальше), Казачий, свободный, янгаул (или как он там называется)) - это приблизительные рамки за которыми я жить не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vottak Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 давай Антон покупай быстрее дом будем там вечеринки делать))) теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=51968 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galant312 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 половинки не хочу. Хочу отдельный дом... с небольшим участком. Район значения не имеет, но конечно и не за пределпми астрахани. (Ацкк, десятка, Суворовское(школа милиции), Осыпной бугор (можно чуть дальше), Казачий, свободный, янгаул (или как он там называется)) - это приблизительные рамки за которыми я жить не хочу. В яксатово домик не интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.