Ruler Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2005 Здарова всем, вот уж очень нравится сочинять мне стишки всякие и в основном про любовь..... сам оцениваю что получается неплохо... публикую своё стихотворение прошу очень всех желающих также далее опубликовать собственные стихотворения.. Заранее всем спасибо Всем людям свойственны ошибки. Не там, не ту я полюбил, Но на лице её - улыбка: Перед глазами гаснет мир. И юмор мой - моя визитка. Я стал не я, я загрустил, А на лице её - улыбка: Перед глазами гаснет мир. Теперь стою на тонкой нитке, Боюсь упасть, но я забыл: Всем людям свойственны ошибки. Не там, не ту я полюбил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2005 пушкин-гений, один на миллион рождается!! далеко не все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 8 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2005 Leight а я и добавил в описании, что это шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2005 Ruler а, да только увидел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серж Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2005 Ruler Клёво у тебя выходит. Отличная приманка для девченок. Они это любят. Слетятся как пчёлы на мёд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Feniks Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2005 Ruler Молодец отец! А у тебя талант! Мне понравилось! У меня тоже есть произведение... Правда маленькое.. И день за днем проходит будто час, А в голове все так же слышу я твой голос, И в небе облака рисуют тот прекрасный образ, Который даже ночью вижу каждый раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.