astra_lexx Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 можно бОльшего объёма с Моей доплатой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 а как определяется класс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Написано должно быть на карте. Цифра в кружочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 да, всё верно. можно заводскую NOKIA. мне нужен для н95. а то 1 гиг очень мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 у меня есть заводская нокия 4гига в кружочке то ли 6 то ли 8. поменяюсь на твою флешку + микро СД на 1 гиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 у меня есть заводская нокия 4гига в кружочке то ли 6 то ли 8. поменяюсь на твою флешку + микро СД на 1 гиг нее больно кучеряво выходит...поменяю баш на баш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.