ЛЁНЯ. Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 А помоему дельфины весёлые и даже улыбаются так ведь они работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 так ведь они работают. у меня после выступления, сложилось ощущение, что дельфины всё понимают. Специально улыбаются и им ещё зарплату платят в конце месяца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁНЯ. Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 у меня после выступления, сложилось ощущение, что дельфины всё понимают. Специально улыбаются и им ещё зарплату платят в конце месяца))) а ещё раз в год поездка на Чёрное море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 сходил с ребенком 2 ого мая в 14-00.. дельфин откровенно халтурил... морской котик хорошо отжигал )) никаких миникитов не видел )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 никаких миникитов не видел )) А чё, белого кита Гоши не было? Дитё моё от него в восторге была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aksinia_333 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Ходила с сыном 8,5 мес. 16 мая кита тоже не было(мне так очень понравилось,а вот сын сначала испугался,а потом привык...и ему очень понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.