Перейти к содержанию

посоветуйте провайдера

Nelly

Рекомендуемые сообщения

Хочу, вот, узнать какие провайдеры предлагают в Астрахани стабильный инет со скоростью 5-7 мбит в сек, анлим. Сколько ориентировочно стоит?

Nelly

Эк как! О_о да, вроде нету... если не ошибаюсь Реал, Телплюс, Ацт предлагают только 4 Мбит/с... Больше скоростей не видел, разве что только у Реала сначала ускорение до 10 Мбит/с, а потом торможение до 5, а потом еще и до 1. В выходные не работает...

studentur

думаю, что пора маме замутить комп с инетом. Скоро поеду в Астрахань. А скорость - чтобы могла фильмы качать или смотреть онлайн, стабильность - чтобы не пугалась и не обламывалась.

niftiak

ну хотя бы 4 мбит, но стабильный есть?

Ну тут по районам надо смотреть. Вот, например, третий юго-восток, что Реал, что ТелПЛЮС. Работают очень хорошо и стабильно.

Озвучьте микрорайон, где мама живет, и, думаю, ребята подскажу что и как там работает

У Телплюс и Реала весь этот район на оптике.

А вообще в Астрахани нельзя сравнивать провайдеров только по ценам и заявленным скоростям. Есть масса примеров, когда люди кидались на дешевые предложения, а потом переходили на более дорого провайдера.

SergeL

Ну вот я об этом и говорю, что тут надо смотреть не на стоимость, а на качество предоставляемых услуг конкретного провайдера в данном районе.

Я смотрю, автора не больно-то сумма важна.

Чтобы фильмы онлайн смотреть (в среднем качестве, а другое бывает редко), хватит и 1 мбит за глаза. FUllHD насколько помню требует 2мбит. А чтобы фильмы качать и "не обламываться", надо минимум 8 мбит.

D@N

одного мегабита не хватит, долго закачиваются.

А что с ADSL? Дорого ли и какое качество?

D@N

одного мегабита не хватит, долго закачиваются.

Под словами "смотреть онлайн", я подразумеваю потоковое видео, для него 1 мбит за глаза, Вы видимо, что-то другое имеете ввиду, если Вам мало.

А что с ADSL? Дорого ли и какое качество?

А смысл? Если фильмы качать, то у большинства провайдеров локальные ресурсы богатые и до них 100 Мбит. А на ADSL больше 8-ми даже в локалку не будет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...