Nelly Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Хочу, вот, узнать какие провайдеры предлагают в Астрахани стабильный инет со скоростью 5-7 мбит в сек, анлим. Сколько ориентировочно стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Nelly Вы где живете, в Питере или Астрахани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Nelly Эк как! О_о да, вроде нету... если не ошибаюсь Реал, Телплюс, Ацт предлагают только 4 Мбит/с... Больше скоростей не видел, разве что только у Реала сначала ускорение до 10 Мбит/с, а потом торможение до 5, а потом еще и до 1. В выходные не работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 studentur думаю, что пора маме замутить комп с инетом. Скоро поеду в Астрахань. А скорость - чтобы могла фильмы качать или смотреть онлайн, стабильность - чтобы не пугалась и не обламывалась. niftiak ну хотя бы 4 мбит, но стабильный есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Ну тут по районам надо смотреть. Вот, например, третий юго-восток, что Реал, что ТелПЛЮС. Работают очень хорошо и стабильно. Озвучьте микрорайон, где мама живет, и, думаю, ребята подскажу что и как там работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 niftiak остановка Спутник, улица Софьи Перовской, напротив 15 этажки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 http://www.deltatelekom.ru http://www.telplus.ru http://real.astrakhan.ru http://www.trunkcom.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 У Телплюс и Реала весь этот район на оптике. А вообще в Астрахани нельзя сравнивать провайдеров только по ценам и заявленным скоростям. Есть масса примеров, когда люди кидались на дешевые предложения, а потом переходили на более дорого провайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 SergeL Ну вот я об этом и говорю, что тут надо смотреть не на стоимость, а на качество предоставляемых услуг конкретного провайдера в данном районе. Я смотрю, автора не больно-то сумма важна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Конечно не важна, она же питерская миллионерка, а инет хочет сделать для мамы, которая живёт в Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Чтобы фильмы онлайн смотреть (в среднем качестве, а другое бывает редко), хватит и 1 мбит за глаза. FUllHD насколько помню требует 2мбит. А чтобы фильмы качать и "не обламываться", надо минимум 8 мбит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 D@N одного мегабита не хватит, долго закачиваются. А что с ADSL? Дорого ли и какое качество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 D@N одного мегабита не хватит, долго закачиваются. Под словами "смотреть онлайн", я подразумеваю потоковое видео, для него 1 мбит за глаза, Вы видимо, что-то другое имеете ввиду, если Вам мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 А что с ADSL? Дорого ли и какое качество? А смысл? Если фильмы качать, то у большинства провайдеров локальные ресурсы богатые и до них 100 Мбит. А на ADSL больше 8-ми даже в локалку не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.