Artemiy Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 преносят на понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 А я провожу 1 мая на работе, правда шашлычок под коньячок тоже будет Соболезнования. Проторчу весь день на набережной на рыбалке со старичьем, возьму еще осьмушку. Для меня ничего не надо - рыба, моя Волга, место на набережной, что еще нужно, чтобы тешить свою старость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vepr Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Дядюшка Ау Опять браконьерить будешь, гаденыш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 тот же вопрос, но у же про 9 мая в волгоград в этом году поехать не получится, чем можно заняться в астахани кроме прогулки по центру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 а что по поводу простых выходных, кто подскажет во сколько обойдутся выходные на базах отдыха на двоих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.