Перейти к содержанию

Перво-майские

Artemiy

Рекомендуемые сообщения

Как лучше провести выходные на маёвку? Есть вариант сорваться на рыбалку, но это однообразие уже надоело.. И темболее с девушкой на рыбалку как-то не празднично получается... Так вот что можете посоветовать?

недавно с Ростова знакомые приезжали...так мест на базах отдыха небыло...

не думаю что на майские тем более будут. места... (((

на природу ехай,если погода позволит..

Базы аля деревянный домик человека на 3-4 - по 300р с человека,если компания большая можно поехать в чудотворы снять весь этаж,там и в футбол погонять и порыбачить и как никак комфорт какой-то.

Да баз много, смотря что от них хочешь получить. Напрмер, на всяких базах-кемпингах места всегда есть.

Домики вот уже заказывать заранее надо, тем более щас - москвичи понаехали на рабылку.

Вдвоем с девушкой... ну в Бережке, например, 1800 за домик на 2х на сутки. Плюс в пользование входят там мангал, спортинвентарь, парковка и че-то еще там, непомню.

На майские кроме природы-то в башку ниче не приходит. В поход сходите. Или просто съездите куда-н в близлежащие города и веси.

Говорят в этом году въезд в Волгоград на 9 мая будет ограничен. Хз, насколько это достоверно.

Сам же на майские праздники однозначно поеду на природу.

И темболее с девушкой на рыбалку как-то не празднично получается...

Извините, а как надо то?:) Вот мы с девушкой всегда ездим на майские на природу и на рыбалку. Там хорошо - природа, зелень, солнце, тепло. Самый кайф. Да и сколько не езжу на отдых - много много молодых пар ездят на природу на отдых.

Говорят в этом году въезд в Волгоград на 9 мая будет ограничен. Хз, насколько это достоверно.

Сам же на майские праздники однозначно поеду на природу.

Извините, а как надо то? :) Вот мы с девушкой всегда ездим на майские на природу и на рыбалку. Там хорошо - природа, зелень, солнце, тепло. Самый кайф. Да и сколько не езжу на отдых - много много молодых пар ездят на природу на отдых.

Скорее всего про Волгоград правда, так как в тот раз народу было шквал, машины ставить было негде, ставили во дворах, при том далеко от мест прогулки. Мы с мужем и до брака часто на природу гоняли и сейчас ездим, лучше природы и  рыбалки нет ничего, а если ушицу сбацаю так ваще праздник :)

Скорее всего про Волгоград правда, так как в тот раз народу было шквал, машины ставить было негде, ставили во дворах, при том далеко от мест прогулки. Мы с мужем и до брака часто на природу гоняли и сейчас ездим, лучше природы и  рыбалки нет ничего, а если ушицу сбацаю так ваще праздник :)

как раз 2 года назад и ездили на 9е чтоб прям уж так много машин было не заметил. Улица там удобная Продольная....

вот на 9 мая однозначно в Волгоград поедем, темболее 10 мая у нее день рожденья, вот и отметим там, а сейчас мне надо решить что делать 1-2 мая. Про базы пробил, уже все занято(((((

как раз 2 года назад и ездили на 9е чтоб прям уж так много машин было не заметил. Улица там удобная Продольная....

Что бы не быть голословной, предлагаю фото, могла бы выбрать и более показательные но не хочу светиться и друзья будут против :) Народу было очень много и машины ставить  можно было не везде, около поклонных мест все было занято приходилось ставить во дворах, а перед салютом на набережной во двориках было поистине тесно

Никогда не было желания на 9 мая ехать в Волгоград. Вообще не прельщают такие массовые мероприятия. Был в Волгограде и не раз, посещал Мамаев курган в спокойной обстановке) А парад пожалуй только на Красной площади посмотрел бы, все остальное скучное и каждый год одно и тоже.

с природой я пролетаю((((((

подскажите тогда где я могу в городе нормально провести выходные? И вообще никто не в курсе, на речном трамвае никаких мероприятий не планируется в честь праздника?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...