Himeras Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2005 Не будем показывать пальцем, хотя большая часть чата уже знает, кого я имею ввиду, но зажимать чужие весчи нехорошо. Я все еще жду свои диски, одолженные "на недельку" еще под новый год. Меня это начинает уставать. Не берите чужое, если не отдаете вовремя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Обаяшка Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2005 Я не понила про кого - это, так как я не из Астрахони! Полностью с тобой согдасна, у меня есть такие подруги, которым я что-нибудь одолжила на время, а вот теперь никак не могу вернуть обратно это! Напоминать я уже устала! Так что люди, возвращайте всё в своё время, что бы отношение человека к вам не изменилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2005 ну буду сильно много писть, но наверно такие проблемы, если не у всех, то у многих точно! Это кошмар какой-то, задолбали уже! Himeras А я хоть и из Астрахани, но всё равно не знаю про кого ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2005 Нет это нормально. Просто не надо быть олухом и распиздяем. А тот кто так поступил молодец - жму руку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2005 Himeras тема очень актуальна и главное к месту, все тебя поняли очень хорошо, кг/ам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2005 падонки и на нашем форуме =) /me в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2005 fox кто такие падонки??? не ипу таких ваще песпесты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2005 chap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 14 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2005 КАИН, так что с моими дисками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2005 Himeras позвани иму а? или я низнайу напешы в личку карочи эта... нафик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.