VVT-i Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 я помню в 1997 у меня сосед получил на газель бортовой о 600 оо 30рус ))) тогда походу менты о продаже и не догадывались.... вот ща бы такой номерок- легко бы отдал 5 000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 даа.. сейчас такой номер будет стоить дороже чем сама газель)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nigger :() Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 мне в свое время 999 за пиво подогнали. Очень рад что снял этот номер, на каждом посту шманали. Это все дешёвые подсанские понты. Никакого приемущества они не дают. Важно не какой у тебя номер а кто ты сам.... Вот слова самодостаточного умного человека... Все это (буквы, цифры) понты беспонтовые, людям выделиться нечем, кроме как сборищем одинаковых цифр и букв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 DMA, ты лучше создай тему тут "куплю красивый гос номер б/у" (так как тут раздел купли - продажи,а не опросов и рассуждений) .Р/S может кто из форумчан собирается продавать авто и красивый номер ему уже поднадоел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 В субботу получил номера. При мне ушло 2 номера х200кв и х222кв. При чем последний достался пацаненку на логане. Просто выдали, без блата. Так как пацанчик даже присел от счастья С ним стояли в очереди с 9 утра и до полтретьего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 DMA ты лучше создай тему тут "куплю красивый гос номер б/у" может кто из форумчан собирается продавать авто и красивый номер ему уже поднадоел... А разве можно свои номера продавать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 да уж как только не маскируют продажу красивых номеров менты сейчас ,во время охоты на взятки в рядах ГиБДД.))).....Zusul.. "Так как пацанчик даже присел от счастья С ним стояли в очереди с 9 утра и до полтретьего..." возможно он присел от счастья , что наконец-то дождался.... я тоже когда получал по договорённости было много шифра и вечером только получил , хотя заезжал через другие ворота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Zusul "А разве можно свои номера продавать??" сейчас всё можно!не давно в ВДВ видел объяву "продаю тойоту авенсис...... красивый номер оставлю в подарок- новому хозяину!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 оставить такой же номер для другого владельца, столько волокиты всякой и мучений, что на моного проще будет себе новый взять(я так думаю) и вообще кому какое дело на счёт номеров, кто что хочет то и творит, в прикол может ездить с нормальными номерами, кого то не прикалывает кого то прикалывает, если человек нормальный, то почему бы и не сделать нормальные номера, если позволяет на это ситуация. и дело совершенно не в понтах как кто то выразился тут(понтовый человек) а просто на просто как душе угодно.приятно смотреть на аккуратный номер, так же как и приятно смотреть на любую другую аккуратную вещь вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 ::::: и кстати вот такие номера как 999(подсанские понты)555 777 вообще никак, мне бы хотелось номер один иметь с трёмя буквами одинаковыми кое какими, когда я увидел такой номер на машине смотрелись эти буквы ну очень замечательно для меня, а цифры вообще без разницы, но 030 для Астрахань сити нормально просто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 тогда автору нужен номер типа О 030 ОО, Р 030 РР, С 030 СС , Т 030 ТТ или В 030 ВВ других повторяющихся букв для 30 региона я не видел...думаю на эти номера даже б/у очередь на 40 лет вперёд среди своих))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 оставить такой же номер для другого владельца, столько волокиты всякой и мучений без проблем,можно оставить себе можно оставить с машиной,один документ заполняеш и все,так мне и достался номер с машиной,топерь он уже на пятой........ни чего особенного,просто нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 )) мне при покупке в гаи дали номер т***ех и гаишники на постах первым делом обычно не права а техосмотр спрашивают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 тогда автору нужен номер типа О 030 ОО, Р 030 РР, С 030 СС , Т 030 ТТ или В 030 ВВ других повторяющихся букв для 30 региона я не видел...думаю на эти номера даже б/у очередь на 40 лет вперёд среди своих))) не один номер которые ты написал я не горю желанием обзовестись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 если человек нормальный, то почему бы и не сделать нормальные номера нужно знакомых в гаи искать,что бы тебе продали номер которым ты загорелся) даже не продали а отложили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 да не заморачивайтесь вы с номерами все это тупо. Говорю это как бывший владелец номера 999. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Р 030 РР этот номер ты точно не получишь, это во первых а во вторых он уже висит на машине и вообще на первую сотню РхххРР можете даже и не ложить глаз, а также на АхххМР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 додж который 550 не тупи, читал бы внимательно понял бы что я с буквами ррр брать не буду всю эту информацию которую ты написал я и так знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 при наличии больших денег и желания, получить можно все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 нужно знакомых в гаи искать,что бы тебе продали номер которым ты загорелся) даже не продали а отложили... номер с такими буквами по любому будет, так что его откладывать не надо) вот приобретать, это да.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 ты бы спалил номер...люди бы тебе может какие советы бы дали.может у же кто нибудь хотел покупать такой...а есть подводные камни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 не пока не стоит палить номер, всему своё время.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 тогда автору нужен номер типа О 030 ОО, Р 030 РР, С 030 СС , Т 030 ТТ или В 030 ВВ других повторяющихся букв для 30 региона я не видел...думаю на эти номера даже б/у очередь на 40 лет вперёд среди своих))) про М030ММ забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 за номер платить... увольте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 оставить такой же номер для другого владельца, столько волокиты всякой и мучений, что на моного проще будет себе новый взять(я так думаю) неправильно думаешь...ничего там нет страшного..всё очень просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.