Сергей TOYO Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 ::::: 555 777 вообще никак, конечно никак...тебе их никто не даст.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Все это (буквы, цифры) понты беспонтовые, людям выделиться нечем, кроме как сборищем одинаковых цифр и букв человеку свойственно выделяться..."понты" тут непричём.. вообще слово дерьмовое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 клева когда едет с блатным, купленным номером какая-нибудь восьмера, а у самой все гнилое и держится на соплях, за-то номерок купил красивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganzh. Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 ... цифры и буквы покупать... дурдом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 для восьмёрки гнилой не стоит даже обычные номера ставить, а сразу в утиль её) цифры в принципе не главное, вот буквы хорошо одинаковые, только не те про которые тут писали. Сергей TOYO, люди которые тут описывали различные номера, не один из них я брать не собираюсь так что ненадо говорить дадут мне их или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 VVT-i Да нет, там пацанчик был явно не в силах номера купить. У него денег то на страховку еле хватило. По его внешнему виду было ясно, что номера случайно выпали. Да и видел я сам как их доставали из коробочки DMA Скоро пойдет серия кХХХкк. Только ждать придется месяца 2-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Zusul мне пока спешить некуда, пока ремонтом автомобиля займусь, а уж намного позже возьму номер, но не из серии к***кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Каждый человек номер читает по-своему. Например вроде бы крутой номер 777, а в сумме дает 21. 21 - это очко, а раз очко прописано значит и человек в очко долбится. И попробуй обосновать обратно. Заплатил Тыщу баксов так еще и за свои деньги в определенную категорию попал. Не дай бог конечно. Обыграть можно любой номер. У каждого свой бзик, я как то лично ровно отношусь к номерам и какой машине номер дадут с таким и поедет. Как то рассказывали что в дагестане номер с комбинацией цифр 5 0 1 считается унижением - читают как пятораз, т.е. созвучно с пид..рас Так шо с такими цифрами лучше не суйтесь в дагестан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 тупая тема тупой разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 тупая тема тупой разговор Ты прав!!! Интересно с какой надеждой создавалсь тема??? Думал что сейчас ГИБДДшник отзовется и расскажет все как он номера продает, кому звонить, с кем договариваться, прайс полный выложит? Или кто-то должен был рассказать как он номер себе замутил и с кем связывался при этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 вы типы тупите по страшному, затупки только так рассуждают, и нахрена ты сюда гибддэшника подписал кто отписался по теме тот красавчик. P.S. кому пофигу с каким номером ездить, попросите чтоб вам дали номер с буквами х***ер можно и с цифрами 501 как тут какой то умный человек аля дагестан написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Ты мозгой сначала думай! Сделал себе номер красивый, сиди и молчи в трубку. Люди оценят твой номер. А то получается кто-то за тебя подсуетился и ты объявил об этом открыто. Дальше бы номера контактов кидать начал всем подряд и человека подставлять. Умный человек получает номер красивый и молчит об этом, и говорит примерно - "Да вот представляешь, в порядке очереди так попался!" Обычно из-за таких балоболов и возникают у людей нормальных проблемы от которых потом страдают и те кто помогает и то кто хочет подобное замутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 ещё один затупок никто ничего не делал, купи мозги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 ещё один затупок никто ничего не делал, купи мозги А ты их уже купил шоль? Походу нет если номера замутить не могешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 я их не покупал, и не собирался решил создать тему чтоб послушать кто что скажет по этому поводу и не более а мутить я их буду только через год примерно так что продолжай трещать только над собой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvd Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 зеркалки раньше стоили 5 тыр , номер 777 стоил 27 тыр или же бесплатно если вы дружите с начальником гаи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinech Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Гос номер может оставить себе только продавец на 20-30 суток для послановки их на приобретенный в будущем автомобиль. Операцию по передаче покупателю пока отменили. Может опять введут когда- нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Скоро пойдет серия кХХХкк. Только ждать придется месяца 2-3 Скорей всего эту серию пропустят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Rinech, я слышал от знакомых ГиБДД,работающих при выдачи номеров , что сейчас стоянка номера (храние официальное) уже не производится, т.е. решил оставить номер старый , то должен в тот же день его на новое авто переставить(переоформить)!это оффициально так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinech Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 VVT-i, твоя инфа не правильная. А правильно так как я отписал выше. поверь мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 возможно, но я специально пробивал где то в марте было, и типа это было нововедениие, возможно , я что то не так понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Ты мозгой сначала думай! Сделал себе номер красивый, сиди и молчи в трубку. Люди оценят твой номер. А то получается кто-то за тебя подсуетился и ты объявил об этом открыто. Дальше бы номера контактов кидать начал всем подряд и человека подставлять. Умный человек получает номер красивый и молчит об этом, и говорит примерно - "Да вот представляешь, в порядке очереди так попался!" Обычно из-за таких балоболов и возникают у людей нормальных проблемы от которых потом страдают и те кто помогает и то кто хочет подобное замутить. а он дебил..одна тут кричала что техосмотр проходит почём и где..люди пиздюлей получили..этот идиот про номера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polzovatel Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 клева когда едет с блатным, купленным номером какая-нибудь восьмера, а у самой все гнилое и держится на соплях, за-то номерок купил красивый. Езжу на ТАЗ 21014 г/н *888** номера не покупал. Буть уверен, что большинство красивых номеров на таких машинах достались им в силу своего определенного процессуального статуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkMan Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 отец за 1тыс наших)) делал себе номер ))) откуда такие цены я не знаю)) отдовать 10к за сраные цифры)) люди вы шизофреники)) хотя ели денег куча, почему бы и не сделать)) сорить ими на право и на лево)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 VVT-i машину с учета снял, написал заявление, номера хранятся 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.