Перейти к содержанию

госномер на автомобиль

DMA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 76
  • Created
  • Последний ответ
Все это (буквы, цифры) понты беспонтовые, людям выделиться нечем, кроме как сборищем одинаковых цифр и букв

человеку свойственно выделяться..."понты" тут непричём..

вообще слово дерьмовое

клева когда едет с блатным, купленным номером какая-нибудь восьмера, а у самой все гнилое и держится на соплях, за-то номерок купил красивый.

для восьмёрки гнилой не стоит даже обычные номера ставить, а сразу в утиль её)

цифры в принципе не главное, вот буквы хорошо одинаковые, только не те про которые тут писали.

Сергей TOYO, люди которые тут описывали различные номера, не один из них я брать не собираюсь

так что ненадо говорить дадут мне их или нет

VVT-i

Да нет, там пацанчик был явно не в силах номера купить. У него денег то на страховку еле хватило. По его внешнему виду было ясно, что номера случайно выпали. Да и видел я сам как их доставали из коробочки :)

DMA

Скоро пойдет серия кХХХкк. Только ждать придется месяца 2-3 :)

Zusul

мне пока спешить некуда, пока ремонтом автомобиля займусь, а уж намного позже возьму номер, но не из серии к***кк

Каждый человек номер читает по-своему. Например вроде бы крутой номер 777, а в сумме дает 21. 21 - это очко, а раз очко прописано значит и человек в очко долбится. И попробуй обосновать обратно. Заплатил Тыщу баксов так еще и за свои деньги в определенную категорию попал. :D Не дай бог конечно. Обыграть можно любой номер. У каждого свой бзик, я как то лично ровно отношусь к номерам и какой машине номер дадут с таким и поедет. Как то рассказывали что в дагестане номер с комбинацией цифр 5 0 1 считается унижением - читают как пятораз, т.е. созвучно с пид..рас :D Так шо с такими цифрами лучше не суйтесь в дагестан.

тупая тема

тупой разговор

Ты прав!!! :D

Интересно с какой надеждой создавалсь тема??? Думал что сейчас ГИБДДшник отзовется и расскажет все как он номера продает, кому звонить, с кем договариваться, прайс полный выложит? Или кто-то должен был рассказать как он номер себе замутил и с кем связывался при этом?

вы типы тупите по страшному, затупки только так рассуждают, и нахрена ты сюда гибддэшника подписал

кто отписался по теме тот красавчик.

P.S. кому пофигу с каким номером ездить, попросите чтоб вам дали номер с буквами х***ер можно и с цифрами 501 как тут какой то умный человек аля дагестан написал

Ты мозгой сначала думай!

Сделал себе номер красивый, сиди и молчи в трубку. Люди оценят твой номер. А то получается кто-то за тебя подсуетился и ты объявил об этом открыто. Дальше бы номера контактов кидать начал всем подряд и человека подставлять.

Умный человек получает номер красивый и молчит об этом, и говорит примерно - "Да вот представляешь, в порядке очереди так попался!"

Обычно из-за таких балоболов и возникают у людей нормальных проблемы от которых потом страдают и те кто помогает и то кто хочет подобное замутить.

ещё один затупок

никто ничего не делал, купи мозги

А ты их уже купил шоль?

Походу нет если номера замутить не могешь. :D

я их не покупал, и не собирался

решил создать тему чтоб послушать кто что скажет по этому поводу и не более

а мутить я их буду только через год примерно

так что продолжай трещать только над собой)

Гос номер может оставить себе только продавец на 20-30 суток для послановки их на приобретенный в будущем автомобиль. Операцию по передаче покупателю пока отменили. Может опять введут когда- нибудь.

Rinech, я слышал от знакомых ГиБДД,работающих при выдачи номеров , что сейчас стоянка номера (храние официальное) уже не производится, т.е. решил оставить номер старый , то должен в тот же день его на новое авто переставить(переоформить)!это оффициально так!

возможно, но я специально пробивал где то в марте было, и типа это было нововедениие, возможно , я что то не так понял.

Ты мозгой сначала думай!

Сделал себе номер красивый, сиди и молчи в трубку. Люди оценят твой номер. А то получается кто-то за тебя подсуетился и ты объявил об этом открыто. Дальше бы номера контактов кидать начал всем подряд и человека подставлять.

Умный человек получает номер красивый и молчит об этом, и говорит примерно - "Да вот представляешь, в порядке очереди так попался!"

Обычно из-за таких балоболов и возникают у людей нормальных проблемы от которых потом страдают и те кто помогает и то кто хочет подобное замутить.

а он дебил..одна тут кричала что техосмотр проходит почём и где..люди пиздюлей получили..этот идиот про номера...

клева когда едет с блатным, купленным номером какая-нибудь восьмера, а у самой все гнилое и держится на соплях, за-то номерок купил красивый.

Езжу на ТАЗ 21014 г/н *888** номера не покупал.

Буть уверен, что большинство красивых номеров на таких машинах достались им в силу своего определенного процессуального статуса :)

отец за 1тыс наших)) делал себе номер )))

откуда такие цены я не знаю))

отдовать 10к за сраные цифры))

люди вы шизофреники))

хотя ели денег куча, почему бы и не сделать))

сорить ими на право и на лево))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...