DMA Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 интересуюсь почём будет стоить госномер на автомобиль с трёмя одинаковыми буквами и с цифрами к примеру 030 кто сталкивался с этим просьба отписаться в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 знаю точно что 777 или 555--косарь зеленых- а остальные как договоришься.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 трёмя одинаковыми буквами и с цифрами к примеру 030 тут цифры не одинаковые..Мих ты чего.. а так 15-30 думаю выйдет. тебе... только для чего эти понты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 тут цифры не одинаковые..Мих ты чего.. а так 15-30 думаю выйдет. тебе... только для чего эти понты ? по ходу цены наши с тобой его испугали )) а почему на форуме на час назад время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 тут цифры не одинаковые..Мих ты чего.. а так 15-30 думаю выйдет. тебе... только для чего эти понты ? да это не понты, номер один оч нравица, вот хотелось бы его заполучить.. желательно чтоб были цифры именно 030 но по любому чтоб буквы были одинаковые КИСУЛЬКА ты о чём вообще? какие цифры? кого испугали? больше так не выражайся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Она о ценах но я бы даже рубля не отдал за номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 ля ля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 ну который я хочу замутить будет по дороже твоего astra_lexx я так думаю)) спс за инфо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 конечно подороже... но нахрен нужен такой дорогой... мелочь - а приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 мелочь - а приятно) вот именно из за этого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 у нас на машине 424 на халяву друган недавно 747 бесплатно взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 666 червонец стоит.... в гараже один о121оо валяется.... когда себе оставлял номер узнавал ща дороже 18 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 так.. с цифрами вроде разобрались буквы почём одинаковые будут.. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 так.. с цифрами вроде разобрались буквы почём одинаковые будут.. ? я ж тебе сказал около десятки с нормальными циферками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 мне в свое время 999 за пиво подогнали. Очень рад что снял этот номер, на каждом посту шманали. Это все дешёвые подсанские понты. Никакого приемущества они не дают. Важно не какой у тебя номер а кто ты сам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 +1 мише Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Миша777 почему ты сравнил номер от машины с человеком, так нельзя. кто ещё что знает по поводу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexterra Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Главное не цифры, а буквы, так как по ним гайцы и ориетируются на принадлежность машины к тому или иному ведомству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Цифры тоже важны. Все знают что 3 Р сейчас может получить случайный человек. И тут как раз таки по цифрам и определяют случайный или не случайный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 А я бы хотел С787ВС Но можно и просто 787 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Это точно. Зато больше убеждаешься в другом что чем больше одинаковых знаков в номере тем более быдлятское сушество за рулем находится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexterra Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Цифры тоже важны. Все знают что 3 Р сейчас может получить случайный человек. И тут как раз таки по цифрам и определяют случайный или не случайный. ppp уже давно перестали быть ведомственными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinech Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Batat все верно. первую сотню ррр никто из гайцов не трогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 *575**30 RUS 2 месяца назад за 1,5 т. рублей забрал. Правда хотел 505 но....не получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 *030**30rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.