САДИСТ Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Короче решил продать бешеный стул! Пока изучаю спрос. Модель JOY-S50 двухместный(2005г). Двигатель поставил от SUZUKI (новая поршневая, новый карбюратор, сигнализация, кофр новый, новое зажигание, новые тормозные колодки, так же отдам в придачу новую расточку, шлем новый) короче новый двигатель. Цвет думаю будет у него черный металлик. давайте цены! Кто сколько готов дать за него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vetal86.07 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 10 учту предложение! Посмотрим че другие скажут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 11000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 11000 ждем еще предложения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 фото есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 фото есть? фото нет, не чем делать. Да и фоткать нечего весь пластик снят на покраску. Может посоветует кто, в какой цвет покрасить? Думаю в черный металлик или кипильно белый. Пока на халяву красить можно. Свой цвет вишня-синий металлик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 крась в белый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 лучше в белый! сколько сам за него хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 лучше в белый! сколько сам за него хочешь? да если честно незнаю! Вот и решил цену пока узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 ну как надумаешь продать если что имей ввиду меня, цену обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 ну как надумаешь продать если что имей ввиду меня, цену обсудим я и думаю его продавать, только с ценой не определился. Видел в инете такие же скутеры тоже б.у от 21 килорубля. Конечно не за такую цену продавать буду но и за даром не отдам. Тут вон китаец за 15 продают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 как пластик поставиш найди чем фото сделать и выложи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 как пластик поставиш найди чем фото сделать и выложи это по любому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Вверьх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 Готов будет в четверг! Гы гы гы P.S. С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.