akm-gala Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Давненько не выбирались мы в кино. Все дома да дома. Сегодня решились. Выходила из зала под впечатлением. И не только, да и не столько от фильма, сколько от уровня культуры нашего населения. Почти полный зал. С пустыми руками мало кто зашел. Не успели пойти первые кадры, как отовсюду начали раздаваться звуки открывающихся пивных бутылок, пакетов с чиспами, рыбками, кальмарами. Когда в зале стоит запах поп - корна - это привычно, хоть и не всем приятно. Приучила нас западная киноиндустрия к пакетам с кукурузой. Но рыбу (!!!), пиво (!!!) и кальмары (!!!) - эт перебор. Начинает болеть голова минут через 15. Посмотреть фильм без нецензурных комментариев, которые заглушают даже голоса героев, стало нереально. Сидят компании детей лет по 18 и матерятся, как сапожники. Я не ханжа, не голубых кровей. Тоже могу пивка с креветками выпить. Но дома! Или в кафе, где расстояние между столиками все же позволяет не вдыхать "все ароматы Франции". Да и выразиться нецензурно могу. Но мне 28 лет! А не 18! Через 3-5 лет эти люди пойдут работать. В них за это время что - то изменится? Опять получим 80% тех, кто хочет деньги получать, а не зарабатывать. Кто будет требовать у Газпрома по 3 тысячи рублей за то, что их травят. Кто будет винить во всех своих бедах правительство, начальство. Кто в этом виноват? Родители? Школа? Страна? Так и будем катиться все ниже и ниже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 ...Говорил тебе:"Пойдем в кабак!" В кабаке культуры больше, чем в кино... Я хорошо отдохнул. Поговорил с людьми о жизни, о законодательстве, о любви и т. д. ... P.S. Ты еще ТНТ посмотри.... А впереди еще День рыбака. Сходи обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 ritminform, да вот и я уже пожалела. :-) А ТНТ я не смотрю. Как и телевизор вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 ritminform, да вот и я уже пожалела. :-) А ТНТ я не смотрю. Как и телевизор вообще. От кинотеатра до ТНТ не так уж и далеко... У тебя все впереди. P.S. Новости смотреть надо. И делать выводы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 ritminform, спасибо за пожелание :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 ritminform, спасибо за пожелание :-)Это не пожелание, а предупреждение. не обижайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 akm-gala, на последнем сеансе охрана всё девочку одну гоняла, которая есь фильм наровила закинуть ноги на спинку кресла, расположенного перед ней. При этом та девочка ещё и возмущалась, мол, что в этом такого, подумаешь, не дают посидеть по человечески. Всё зависит от хозяина киноцентра, я считаю. Они не только не запрещают бухать в зале, но ещё и продают пиво. А всего то ничего: 1) в пьяном виде не допускать, 2) проносить с собой алкоголь запретить (за нарушение данного правила - незамедлительно выводить из зала). Но как же можно, ведь с этого тоже прибыль идет. А посмотреть фильм без комментариев действительно не реально. Найти виновных очень тяжело, я считаю тут все факторы в совокупности, но семья и внутренний мир самого человека решает больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 akm-gala, на последнем сеансе охрана всё девочку одну гоняла, которая есь фильм наровила закинуть ноги на спинку кресла, расположенного перед ней. При этом та девочка ещё и возмущалась, мол, что в этом такого, подумаешь, не дают посидеть по человечески. Всё зависит от хозяина киноцентра, я считаю. Они не только не запрещают бухать в зале, но ещё и продают пиво. А всего то ничего: 1) в пьяном виде не допускать, 2) проносить с собой алкоголь запретить (за нарушение данного правила - незамедлительно выводить из зала). Но как же можно, ведь с этого тоже прибыль идет. А посмотреть фильм без комментариев действительно не реально. Найти виновных очень тяжело, я считаю тут все факторы в совокупности, но семья и внутренний мир самого человека решает больше. А зачем запрещать бухать? Таких как Галя мало. Ну их на ... Мы и без них проживем. Народ имеет ту культуру, к-ую заслуживает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Димедрол, запретят в одном, разрешат в другом. Вы сможете без зазрения совести, абсолютно спокойно испортить воздух, сидя на многолюдном собрании? В голове это должно быть, а не в запретах! А зачем запрещать бухать? Таких как Галя мало. Ну их на ... Мы и без них проживем. Народ имеет ту культуру, к-ую заслуживает.... И не говори. Сижу как старая базла и бурчу :-) Не обращайте на меня внимания :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 И не говори. Сижу как старая базла и бурчу :-) Не обращайте на меня внимания :-)А никто и не обратит. Все решат, что ты дура. Тупая сельская учительница и ничего не понимаешь в современной жизни... P.S. В следующий раз звони, пойдем в кабак. Возьмем отдельный кабинет в Виктории или в Дельте. Обещаю - попкорна и пива не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 С другой стороны, может и правда дура? Чем ниже уровень культуры и образования у массы, тем больше у меня шансов ими управлять. И все это мне лично на руку? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 С другой стороны, может и правда дура? Чем ниже уровень культуры и образования у массы, тем больше у меня шансов ими управлять. И все это мне лично на руку? :-)Во... Уже умнеешь. Такими темпами скоро до уровня Путина, Жириновского, Зюганова, Шеина дотянешь... Можно будет и в депутаты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Во... Уже умнеешь. Такими темпами скоро до уровня Путина, Жириновского, Зюганова, Шеина дотянешь... Можно будет и в депутаты.... ritminform, вредина :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 ritminform, вредина :-) Сказала бы прямо: ГАВНО. Я привык... Чаше всего рассматриваю как похвалу... Благо, на этом форуме процентов 95 так считают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Честно в том что люди пьют пиво,а не едят попкорн ничего плохого не вижу,но вот бла когда под ухом сидят и пистят и не дают смотреть спокойно фильм это уже бесит,хотя это решается просто,если эти рядышком сидят,сначала культурно просишь что бы помолчали,если не доходит,то второй раз более настойчиво,а если так и не замолчали,то пару ласковых и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENVER-WARRIOR Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Давно уже пришел к выводу, что лучше дождаться релиза на DVD, купить (или скачать) и с удовольствием посмотреть дома с паузами для налить чайку. В кино идем если только фильм перекроет все отрицательные эмоции от культуры окружающих и невтерпеж ждать выхода на DVD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 можно кстати на утренний сеанс ходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 а вы знаете, если равняцца на запатт, то у них ф кино часто ходит малодёшь поибахацца чиста канкретна это вам не пиво с чипсами или попкорн с прибаутками. в порядке вещей. сидишь, а вокруг в полупустом зале вокруг несколько парочек, не обращая внимания на происходящее на экране, занимаются своими делами - делают "туда-сюда-обратно, тебе и мне приятно". Европа, ёк-марарёк! Так что не надо паники - растём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей1 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 небыдло, аха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 мы с мужем теперь ходим на последний сеанс, который в субботу часа в 2-4 ночи. В зале почти никого. Но нет гарантии, что пьянь не притащится. Было такое - пришли и во всю глотку орать начали. Пришлось высказаться. Я аватар с трудом посмотрела - шуршали чипсами со всех сторон, по телефону говорили, ржали о чем-то своем или комментировали. Как вариант - последний ряд, там хоть выше уже никого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Честно в том что люди пьют пиво,а не едят попкорн ничего плохого не вижу,но вот бла когда под ухом сидят и пистят и не дают смотреть спокойно фильм это уже бесит,хотя это решается просто,если эти рядышком сидят,сначала культурно просишь что бы помолчали,если не доходит,то второй раз более настойчиво,а если так и не замолчали,то пару ласковых и всё. Вот такие простые решения и показывают уровень культуры и образованности. Вы им сегодня, они кому - то завтра... Сказка про белого бычка неубиваема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 akm-gala а по другому никак - с ними надо на их языке разговаривать, причём быстро и жёстко, иначе они не поймут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Давненько не выбирались мы в кино. Все дома да дома. Сегодня решились. Выходила из зала под впечатлением. И не только, да и не столько от фильма, сколько от уровня культуры нашего населения. Почти полный зал. С пустыми руками мало кто зашел. Не успели пойти первые кадры, как отовсюду начали раздаваться звуки открывающихся пивных бутылок, пакетов с чиспами, рыбками, кальмарами. Когда в зале стоит запах поп - корна - это привычно, хоть и не всем приятно. Приучила нас западная киноиндустрия к пакетам с кукурузой. Но рыбу (!!!), пиво (!!!) и кальмары (!!!) - эт перебор. Начинает болеть голова минут через 15. Посмотреть фильм без нецензурных комментариев, которые заглушают даже голоса героев, стало нереально. Сидят компании детей лет по 18 и матерятся, как сапожники. Галя вы только не обижайтесь, но то на какой фильм вы пришли говорит и о вашем уровне интеллигенции тоже. Был за год два раза в кинотеатре, смотрели "Тараса Бульбу" и "Адмирала". Ни мата, ни ни телефонов в зале не было и школоты тоже. А те что были - сидели и завороженно смотрели на экран. ( Хотя шедеврами эти фильмы назвать трудно). Если вы идёте на фильм который интересен гопоте, и "наслаждаетесь" этим обществом то винить нужно только себя. Согласен, что хороших фильмов мало, но это не повод смотреть всю дрянь, которую рекламируют. Я не ханжа, не голубых кровей. Тоже могу пивка с креветками выпить. Но дома! Или в кафе, где расстояние между столиками все же позволяет не вдыхать "все ароматы Франции". Да и выразиться нецензурно могу. Но мне 28 лет! А не 18! Через 3-5 лет эти люди пойдут работать. В них за это время что - то изменится? Опять получим 80% тех, кто хочет деньги получать, а не зарабатывать. Кто будет требовать у Газпрома по 3 тысячи рублей за то, что их травят. Кто будет винить во всех своих бедах правительство, начальство. Кто в этом виноват? Родители? Школа? Страна? Так и будем катиться все ниже и ниже? Я ещё помню советские кинотеатры, высокую духовность в обществе и даже кодекс строителя коммунизма Можно сказать ничего особо не изменилось. Только вместо попокорна были семечки и плюющиеся соседи, остроумные иногда матерные комментарии интеллигенции района №-го Интернационала, выбравшихся в город. Поверьте - это не забываемое впечатление, когда после окончания сеанса идёшь по мягкому ковру из шелухи между рядами, переступая особо крупные кучи Помню матерящихся уборщиц в кинотеатре "Родина" ведрами выносящих после сеанса отходы культурного времяпровождения продвинутых комсомольцев. Конечно не всегда такое было и не всюду( в "Октябре" такого не разрешали). Но было! Это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 спокойный1, долго ждала такого комментария :-) Я пошла в достаточно культурный развлекательный центр, где предполагается отдых культурного населения. Пошла бы я на экскурсию в цыганский поселок, тогда действительно "винила бы только себя". Но впечатления от моего похода в кинотеатр - не причина, а факт, говорящий об уровне образованности и интеллигентности. Или эти люди появляются исключительно в кинотеатре, а потом так же растворяются в воздухе? Это, пафосно говоря, наши будущие врачи, учителя, менеджеры, управленцы. И будущие родители будущих детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Я пошла в достаточно культурный развлекательный центр, где предполагается отдых культурного населения. На этом центре, что надпись была , что это "место отдыха культурного населения"(С) С чего вы решили, что это так? Вы строили необоснованные иллюзии - вы ошиблись. Пошла бы я на экскурсию в цыганский поселок, тогда действительно "винила бы только себя". Чисто женская логика, вернее её отсутствие "В огороде конопля бузина, с цыганами плохо"(С) К цыганам вы не поехали, потому что проанализировали свои действия и предугадали их последствия. В случае с кинотеатром вы не просчитали последствия и пошли на фильм интересный невоспитанным хамам, поэтому вам пришлось наслаждаться их обществом. Однако вероятность того, что этот контингент окажется на этом сеансе была высокой, вы же не экранизацию Шекспира смотреть шли? Вот если бы вы пошли на концерт органной музыки или балалаечников, то уверен, что ни чипсов, ни хамов вы там не встретили И кого Вы теперь винить будете? впечатления от моего похода в кинотеатр - не причина, а факт, говорящий об уровне образованности и интеллигентности. Или эти люди появляются исключительно в кинотеатре Почти в любом пивном баре, ночном клубе, боулинге или бильярде эти проявления намного ярче и что? Вы подменяете понятия. Кинотеатр - это давно уже не храм искусства. Это "храм потребления" хлеба(попкорна) и зрелищ. И требовать наличия интеллигентов в смокинге на премьере "Аватара" наивно. Это, пафосно говоря, наши будущие врачи, учителя, менеджеры, управленцы Скорее всего - это будущие грузчики, уборщицы, менеджеры посудомоечных машин, управленцы архивного делопроизводства максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.